X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
【ライバル】生駒里奈さん、4次受付では中田に辛勝 【完売表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ(7段)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:43:10.570
このまま逃げ切れるか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:07.770
生駒は15部しかないチート
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:39.130
生駒はどうせ伸び悩むだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:45:21.540
三期に流れたなこれは
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:45:41.430
完売表貼っとけ無能
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:49:29.720
ドタキャン予定込みの完売だ❗ と中田氏から
反論が
0008君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:49:41.950
振り替え分もたまってる生駒
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:10.580
中田の設定部数は生駒の倍だし振替も無いから実質中田勝利
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:49.110
>>9
今の時点では言えなくね?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:54:05.530
>>10
生駒の勝利も今の時点では言えないね
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:56:46.060
中田は逃げ水がまだ残ってるし完売遅いメンのヲタは他の取りにくいメンを先に取るからスロースターター
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:56:49.190
中田はブログも書きモバメも打ち握手もこんなに出てるのに哀しいなぁ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:59:13.050
生駒ヲタは中田に勝ったぐらいで嬉しいのか?
情けないねぇ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:02:03.910
中田ってゆったんがライバルじゃなかったっけ
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:04:46.530
>>15
>>6
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:06:21.110
>>15
ゆったんは遠くに行ってしまった
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:24.610
>>6 生駒オタ、露骨に名古屋回避www 吹いたwww
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:22.010
生駒×中田 の次元の低い争いスレ

いつも誰が建ててるのか知らないが意外に好きwwww落ち着くwwwww
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:14:51.030
生駒と中田のwセンター見たら笑ってしまうと思うwww
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:00.980
集客見込める関東は、2/25のパシフィコだけなのに4次販売でたった2部って、、、、箱オタ興味ゼロじゃん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:25:58.820
最近乃木ヲタになった奴らがおいシャンのMVを見たら腰を抜かすほど驚くだろうな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:36:25.970
握手ドタキャンする北野や生駒が
握手人気減るのはしょうがないって思うけど
しっかり出席してブログやモバメや755も
がんばってるのにかわいそうだな
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:42:16.220
ゆったんの時代が来たのか
アンチか知らんけど(*^ϖ^* )のAAも結構かわいいよな
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:32.740
ブサイク同士で争ってろや
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:40:38.140
中田が例えば関東1日1部1部2部1部とかなら普通に5部完売してるわ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:26.340
>>24

だな 中田オタどっこ〜 地下鉄生誕ポスターの情熱があれば 0はないはずだがなぁ
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:39.770
ゴリ押しメンの生駒と干されメンのかなりんを比べんな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:39.700
巨乳好きの酒井のせいカナ?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:40.610
中田も本性出してから一気にファン離れたな
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:13:10.850
可愛げの無いブス中田
可愛げの無いブス生駒

どっちもどっち

ゴリ押しブーストあるのに中田ごときと競ってる生駒の方が遥かにアイドル適正低いとは言える
もうアイドル()辞めてブスバラエティタレントにでもなったら?
生駒ヲタによればバラエティで喋れるのは生駒だけらしいし全く問題無いだろ(棒
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:54.100
斉藤優里のほうがブスじゃね?
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:51:59.020
>>34
定年退職間近の婦警さんかな?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:53.070
生駒はまじで老けたな
主婦っぽい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:18.590
生駒はどういう訳かここ一年くらいで急激に老けたよな
まいちゅんの方が全然若々しく見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況