X



トップページ乃木坂46
55コメント12KB
白石まいやんの隣の女性アイドル何歳に見える????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:27.61ID:sN/IbiUs0
28才?
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:37.70ID:sN/IbiUs0
悪い見返したら36くらいに見えた
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:00.72ID:JjgWRbZn0
左が30代、右が40代
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:07.37ID:sN/IbiUs0
>>4
24才相当
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:58.21ID:3C5PZipM0
まいやん自体も40前ぐらいに見えるんだか、、
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:13:10.71ID:wb6rRUPm0
だれ? 怖い。
0010君の名は(家)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:14:49.11ID:w9jL4ahh0
左ガイコツ、右ババァ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:15:16.85ID:3C5PZipM0
どっちも顔が崩れてて怖いって
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:20:21.71ID:JjgWRbZn0
最近割とマジでまいやん年齢詐称してるんじゃないかと思い始めてきた
どうしても指原の方が若く見えるんだよな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:30:47.83ID:/UbSW8gJ0
左の娘一般人?
ちょっと病的に痩せてるから老けて見えるけど実際は若そう
右に人はパッと見30チョイに見えるけど化粧が大分濃いから実際は40くらいかな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:23.98ID:0wig949V0
40くらい?
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:16.55ID:IH/Tf5Aa0
>>15
前左はだれ?
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:37.08ID:jSfP4WXN0
國陵の女優さんじゃん
さて白石アンチに問題ですw
白石には外の女優さんも積極的に仲良くなりたがりツーショット写真を求めるのに対して主演の西野とは誰も仲良くしようと思わないのはなぜでしょう?w
0018君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:40.83ID:DbIPtt4P0
婆やんは顔が完全に崩れてるな、、
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:41.30ID:/UbSW8gJ0
>>15
パンフ見て確認したわ
先輩役の娘だな
一人だけ國陵に混ざって写真に写りに来るって乃木オタ何かな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:18:45.39ID:DvePJStP0
>>20
川越美和って死んだはずでは? (左から3番目)
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:06.53ID:/UbSW8gJ0
>>20
顧問か
パンフに載ってなかったから忘れてたわ
ちょっと顔違うから変だと思った
0023君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:13.29ID:DbIPtt4P0
白石ってアラフォーに見えるよね
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:16.50ID:hF5iKBh90
でもまだ26とかだろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:35:25.41ID:3C5PZipM0
>>25
おいおい、そいつAV堕ちしたタカショーと同じカテゴリーのグラドルだぞ
白石の遊び相手ってガチヤバ系じゃないか!
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:34.04ID:US1mCYVG0
下手したら40台だな、よくて30。まいやんの方が若いな。
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:10.69ID:JjgWRbZn0
>>25
マジかよw
本気で左の方が若いと思ってたわwww
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:05.71ID:DbIPtt4P0
白石の遊び相手はかなり闇が深いな
江原にころっと騙されてたし精神年齢低いし
最近げっそりしてきたのってこの連中との夜遊びだろ

AV女優の明日花キララとかと同種の遊び方してるぞ、白石と一緒に写ってる女はw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:21.36ID:3C5PZipM0
怖いってw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:44.44ID:kY8JFpBh0
>>29
公衆pcさんID出てますよ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:59.24ID:kY8JFpBh0
ワロタw
自演ジジイw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:37.47ID:srnJpuTa0
>>32
お前やっぱり愉快犯やね
0034君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:31.19ID:UfOTquAB0
白石の遊び相手はかなり闇が深いなあ(笑)
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:05.75ID:ecM3+Q3C0
だった面白いじゃんw
自演ジジイで遊ぶのw

いちいち突っ込んでくんなや
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:41.85ID:x9dTe7Qt0
まいやんもやばい男たちと絡んでるってこと?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:28.61ID:2+a9coIm0
>>34
1人で自演大変やな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:06:13.51ID:x9dTe7Qt0
自演かどうか知らないけど明日花キララはかなりやばいやんダルビッシュの性欲処理機だったり

まいやんも誰かの性欲処理機にされてんの?
怖い人達に?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:41.81ID:2+a9coIm0
自演やん
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:25.82ID:ecM3+Q3C0
やっぱID有りのスレは面白いなw
0041君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:36.26ID:RUCANDKH0
守屋茜かと思って開いたら違った
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:19:08.33ID:BgDDrdN20
叩きスレがID表示無しで立てられるのって自演しますって言ってるのと同じだからね。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:19:13.28ID:jUFQB2YC0
まいやんの夜遊びの相手がガチヤバ系なんてとっくの昔から言われてたじゃん
いまさら何あせってんだかw
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:21:11.59ID:ecM3+Q3C0
>>42
ID有りだとレス伸びないか、単発とIDコロコロオンパレードやけどなw
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:22:58.24ID:6DGLb9eC0
この画像なら白石よりは若く見える
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:46.00ID:jbQ9Lshh0
変な連中と夜遊びするのは勝手だけど他のメンバーを巻き込まないで欲しいな
0047君の名は(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:39.19ID:L0X1mj0d0
秋元を怒鳴り散らした話をカメラの前でドヤ顔で話すバカ
自分はおもしろいつもりなんだろうがその話を聞いて周りがどう思うかという考えに至らない
頭が悪いのも確かにあるが、問題はそれよりも人間としての情が著しく欠如してる
0048君の名は(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:59.07ID:L0X1mj0d0
秋元を怒鳴り散らした話をカメラの前でドヤ顔で話すバカ
自分はおもしろいつもりなんだろうがその話を聞いて周りがどう思うかという考えに至らない
頭が悪いのも確かにあるが、問題はそれよりも人間としての情が著しく欠如してる
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:45.50ID:dTY75TEU0
中学で引き籠りやってりゃ知能が低いのも仕方ないだろ
0050君の名は(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:18:51.54ID:L0X1mj0d0
>>29
よく文春砲炸裂しないな白石
これだけ状況証拠が揃ってシロとは白石の性格を考慮すると考えにくい
しかしもしクロだとするとここまでボロが出ないのは相当情報が徹底してるんだろう
白石一人では隠し通すのは無理だろうから協力者がいるのかな
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:26.83ID:9n8x2AWx0
インスタでよく見る旦那金持ちの美人主婦同士の写真みたい
美魔女系
0053君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:57:07.79ID:+HFQk5ch0
白石麻衣はがちで年齢詐称してるかもな
25歳でこんな老けてる奴見たことない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:45:42.73
危険な香りがするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況