X



トップページ乃木坂46
54コメント8KB
川村真洋のギャグセンスが半端ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:34:33.380
確かに2011当時は安室そっくりだった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:38:18.580
>>2
ワロタ
おまえら2人でM-1にするか?
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:41:17.620
勘違いブスが一番タチ悪いんだよなぁ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:23.300
ビジュアルの乃木坂にいて心折れないのが不思議
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:57:35.780
マジ川村ハンパねーって
だってあの面で安室に似てるとかめっちゃ言うもん
そんなん普通言えへんやん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:01:59.840
学生の時には既に自分を客観視する術を失ってたわけか
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:16.680
メンタルおばけ
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:15:47.820
てか6年前のブログじゃん
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:18:29.340
カワムラーブーム到来
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:27:33.900
こいつのメンタルは分厚い鋼鉄で出来てるのか
ここまで人間離れした強さだと恐怖を感じる
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:38:36.550
安室ちゃんファンの皆さん、安心して下さい!

ここに川村真洋という安室2世がいますよ!
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:26.590
あむろってぃーに謝れ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:56.150
さんをつけろよデコ助野郎
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:31.320
>>6
あれはすごい
俺握手してもらったぞ
0018君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:22.060
>>17
栫監督おつ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:45.670
メンタルっていうか、視力が悪いだけだろ
0020君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:27:10.850
芸人よりかおもろい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:31:17.270
先週の「まだギリギリ間に合う」っていう、18thの告知は笑った。
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:49:32.040
0025君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:51:36.310
ろってぃー可愛いにょ(*≧з≦)
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:55.420
>>23
自撮りで完璧にオチてる
さすが大阪人は違うわ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:58.880
やめへんで
0031君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:45:33.670
>>1
ブッッッサwwwwwwwwww
0032君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:48:54.960
>>15
草生えたわ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:52:08.380
まあ板野よりは全然美人だけどな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:12.980
とかいってるけどお前ら本当はろってぃー大好きだからなあ
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:41.680
正直もともとそんなに興味がないから別に嫌いでもない…ただ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:04.000
メンタルお化け
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:46.250
中元がバラしてたけど、多分卒業だろ
文春に即反応すると盛り上がっちゃうし一旦スルーして時間が経ったら…って感じ
握手会のあの表見せられて居座れるメンタルは誰にもないでしょ。ほぼ全員が朝からフル稼働してるのに2人だけ超重役出勤とか無理だってw
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:09.680
男作るのはぜんぜん問題なかった 若いし仕方ない
ただ、どうして一言謝れなかったのかな
それをするだけで全然許せたのに
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:20.420
歌は本当に上手いとおもう
卒業しても頑張って欲しい
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:30.170
でもまっつんは活躍してるではないか
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:49:09.680
乃木坂の縁でカラオケバトルとか応援してる時期もあった
川村個人の恋愛事情はそんなに興味ないしどうだっていいけど
乃木坂のブランドに泥を塗り周りに迷惑をかける行為をして
沈黙しなかったかのように振る舞うのは気分が悪い
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:52.130
自己啓発本でも書けばいいんじゃない?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:47.230
肌きたね
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:52:22.580
上野のピンサロでの姫レベル
0046君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:45:38.000
川村が何事も無く許されてる時点で乃木坂はクソグループ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:04.680
>>38
それに関しては、運営の意向とか絡んで言えないって可能性もなくはないから単純に批判できない
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:22.440
95年組で最後まで残るのはどうやらろってぃーだな
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:35.170
この板のNG推奨ワード「川村」
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:24.730
スカウト最高や〜
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:27.970
スキャット最高やなぁ
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:16.680
ともちーんとか強烈な悪口だろ
自虐してるんだから勘弁してやれ
少なくとも川村は板野よりは美人だ
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:22.380
乃木坂46の歌姫
川村真洋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況