X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
写真集の話題が盛り上がってるから生駒ちゃんの写真集のアマラン調べてみたら衝撃的な順位だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ(6級)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:52.870

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 7,637位


本ってたくさんあるんだねw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:43.540
普段はそれより1桁多いんだがw
10万位オーバーもあったよw
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:24:51.830
生駒ちゃんの主戦場はアマゾンじゃなくてブックオフだから!
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:58.350
逆に考えるんだ
生駒の上にたった7636冊しかないのだと
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:47.930
生駒の写真集って他メンの写真集とはちょっと種類が違うんだけどね
「生駒の」写真集というよりは、カメラマンの写真集としての素材に生駒が使われましたよ〜みたいな感じ
まぁ好きな作品だけど残念ではあった
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:35:08.970
だから?
2万5千部以上売ってるんだし、写真集としてはヒットの分類だけど
だからどうした
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:45.180
数字って残酷
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:55.300
生駒というカスを掴まされて一時期、意気消沈していた幻冬舎
しかしその後、飛鳥と与田という金塊を掘り当てて今はウハウハ
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:31.940
>>6
捏造よくない
生駒が2.5万なんて数字はどこにもない
2016年間ランキングの2.1万が最後
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:00.700
>>2
そうだよね
前は確か60000位とかだったような
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:08.720
全然売れないな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:36:39.670
順位が出てるって事は誰か最低1冊は買ってるんだな。古本屋では10円で売ってるのに勿体無い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:48:42.010
>>1
わざわざ叩くために調べるとかどんだけ暇人なんだよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:52.670
幻冬舎から写真集出すメンバーは可哀想
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:48.350
>>15
運営が買ってる説
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:25:30.880
10/7

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 16,628位

もちろん乃木メンの中では最下位w
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:06.290
>>20
定位置死守流石です
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:44.000
新たに4人の予約が始まってから既に売っていたメンバー
の順位がみな上がっているのにおかしいな?w
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:16.540
>>20
下がってるやんかw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:56.210
世間は生駒が乃木坂メンバーだって知らないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況