X



トップページ乃木坂46
63コメント12KB
【恥ずかしい大人】地震なしの匿名でコソコソしないとイキがって叩けないヘタレカスを馬鹿にしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) 転載ダメ(3段)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:59:33.660
地震なし外してみろやゴミ共wwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:19.170
地震カスイェー!
0003君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:01:04.770
地震なしとpc?だな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:02:10.380
あれ?
とか言ってみんなで(地震なし)で書き込むスレじゃ無いの?
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:02:28.140
俺は関係ないって言ってんだろバカヤローコノヤロー
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:05:26.490
※大人とは限らない件
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:08:30.770
イキってんの?
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:09:21.450
(地震なし)外したって所詮、県名までしか分からんし、別に偉そうにできることじゃない
そもそも、そんなに偉そうにするんだったら>>1がID無しにしているのは矛盾挙動
氏名、住所まで正確に書き込んで発言する奴だけが偉そうに言える
どうだ?氏名、住所まで明らかにして顕名で書き込むか?
どうせそんな勇気ないだろwww
結局、目くそ鼻くそww
卑怯者同士ってやつwww
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:10:09.710
自信なし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:15:09.180
何も設定してないのに勝手にこれになる
他にも庭とか茸とかdionとか県名隠してる人も特別な設定してないって言ってた

県名出すのが当たり前と思ってる奴はアホ
事情によっては何もしなくても県名出ずに他の名称になるってことも知らないニワカ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:16:44.010
地震なしはカス!
生きてる資格のないカス!
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:29.570
じゃあ県名見た瞬間に白石ナマポ西野叩きなんたら奴と決めつけるのをやめろ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:12.150
↑なんかコンプレックスの強い人たちが多いね
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:26.430
玉音のほうがビビりだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:48:19.750
>>1
そこは愛知じゃなくて地震なしだろ無能
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:49.170
上で軽く指摘してる人いるけど
(庭)や(茸)とか表示してもそれがなんの意味があんの?
それで非匿名性や独自性っちゅうか自己同一性のようなものを証明してることになる訳?
結局は、書き込みしてる内容の連続性がどういうものか?によるんだろ
0018君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:01:42.630
俺とか少数民族はコテハンみたいになるから嫌なんだよな
欅スレとかいくとウンコのように罵倒されるし
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:03:52.460
上級国民ってID見えるから地震なしとかpcで自演してるの分かるんだよね?
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:49.780
オラ、かかってこいよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:45.820
神奈川県
千葉県
大阪府
奈良県
福岡県
チベット自治区
かかってこーい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:48:21.270
島根県はたまに面白い
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:42:45.630
>>1
じゃあまず、アンタが自分の免許証でも晒そうか
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:12:48.870
茸 =ドコモスマホ
内モンゴル自治区 = ドコモ携帯

庭=au

禿 = ソフトバンクスマホ
広西チワン族自治区 = ソフトバンク携帯
やわらか銀行 = Yahoo!BB
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:30:53.670
>>23
やばいのあいつだけだから
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:50.440
>>1
そこは地震なしでスレ立てろよ
お前はほんと何やらせてもだめだな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:44.710
われわれの勝ちだ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:48.270
恥ずかしい
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:45:14.150
>>1
本当なんだよな…
発言に責任持てないからなのか
ネットだから良いと思ってるのか
手を出さなければ暴力じゃないって思考じゃないかな
何にしても発達障害だよ
大半は精神年齢の低い頭ばかり肥大したおっさんだろう
現実社会の姿を見たいもんだよね
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:10:08.260
地震なしは自信なし
自分の発言が歪んでる自覚があるから身元不詳にしてるんだよ
情けない話だね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:12.510
ハハハ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:21.810
自信なしでうんちくを語っている奴はどんな気待ちなんだろ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:17.540
県名を出してるだけで凄いイキリ方だな
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:32:02.070
pc?とか玉音放送ってどうやってるの?
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:03.160
(´・ω・`)アフィさんは地震なしさんだよ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:44.610
匿名掲示板で何言ってんの?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:14:22.840
実名晒して書き込みどうぞ
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:28:46.940
>>1
お前も匿名だろ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:26.550
>>41
そう思うなら
かくれんぼ止めたら?
同じ土俵にも上がられない奴が
何をほざいても負け犬の遠吠えだ
0048君の名は(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:44:50.720
>>1
地震無しを期待したら愛知県だった・・・
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:09:31.980
特定メンバー叩きのアンチスレを開くと
立ててる奴は「地震なし」がほとんどだ
コイツら完全に真性のバカなんだわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:45:05.840
>>47
au経由で書き込んでることしか開示していない程度の輩が何が同じ土俵だwww
よく偉そうに言えるなwww
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:48:06.400
>>50
とりあえず自信なし外してみようか
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:00:40.850
>>51
おい外したぞww
オマエはそんだけエラそうなんだから氏名住所開示しろよ
卑怯者
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:01.520
>>50
氏名住所の開示マダーwww
おい早よせいダボwww
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:10:04.380
>>51
匿名dion軍の卑怯者は氏名住所の開示ができないまま逃亡しましたかwww
所詮は(地震なし)と同レベルの匿名の卑怯者
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:20:05.250
ヲタ同士で名簿作れば便利になりそう
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:40:46.460
>>53
>>50まだー?顔真っ赤〜www
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:42:09.430
ID無しスレでイキっててワロタwwww
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:45:19.250
この発狂してる大阪ってあの生活保護の白石オタだよな?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:57.720
きました
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:55:42.860
コソコソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況