X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
いつだったか「乃木坂46は親に紹介できるアイドル」とか上手いこと言った奴いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:00:58.80ID:Klu+0K3R0
橋本が居なくなって3期が伸びて来た今となっては
その名文句も当てはまらなくなっちゃったな
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:53.70ID:J5/1MPvf0
3期はAKBと何も変わらない
下品でヤリマンでジャニヲタでやかましい
清楚さがあったのは2期まで
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:03.41ID:blpzruRi0
2期もジャニヲタばっかりじゃん
やっぱり1期の橋本とか白石の大人感が良かった
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:49.19ID:7AyVPk010
>>3
ババアは早く卒業しろ言われてるけどな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:34.43ID:n3scWYnT0
たしかに乃木坂は親にバレても恥ずかしくないわ
42歳だけど
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:22.19ID:ShBStzm30
枕営業やめろよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:00.82ID:hZUd58cw0
バレッタ期だね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:50.59ID:n3scWYnT0
>>7
なにが?
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:49.82ID:hir49xj80
れんたんの握手に行ってるとは言えないわ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:48:16.31ID:hZUd58cw0
>>8
スレタイ は中居正広リリーフランキーの番組に乃木坂がバレッタ歌いに行った時に中居に言われたの
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:48.77ID:N4WSRG7w0
いや一番最初はAKBのフレンチキスだろ
なお柏木由紀さん
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:19:15.54ID:cu0CLlfL0
>>11
へー柏木さんが言ったのか
センスあるね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:20:01.21ID:n3scWYnT0
>>10
えっ?スレタイの発言て中居なの?
前後関係が分からないけど何でこんな事言ったんだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:32:42.62ID:igyf5RAS0
おれと弟が歌い過ぎてお母さんまでが裸サマ歌いながら夕食作ってたのはワロタ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:40:02.45ID:ihv6UhX20
裸サマにエプロンかとおもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況