X



トップページ乃木坂46
55コメント8KB
あのさぁ、舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:53:36.20ID:nVn/i64q0
これから浸ろうとしてたりどっぷり浸ってても一気に現実に戻される。本当に迷惑。
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:18.77ID:wBDmakUQ0
何が悪いの?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:59.32ID:89BqKCDw0
咳我慢してむせられるのとどっちがいい?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:00:20.36ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:00:32.04ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:00:58.69ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:01:53.96ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:02:30.11ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:03:25.73ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:04:14.48ID:E3BB/9Uz0
俺も映画は映画館で見るよりも家で1人で見るは
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:04:57.95ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:16:32.50ID:E3BB/9Uz0
これはお前が全席買い占める財力がないのが悪い
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:32.76ID:36Ld+FTJ0
くしゃみしまくったろ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:24.14ID:qbcNrtLo0
やだね
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:11.62ID:KS5OYsN30
去年の墓女で咳をずっと我慢してたけど限界に達し
首吊りのトコで盛大に咳してしまったのは今でも反省している
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:39:48.14ID:Dvzq3p0v0
風邪ひいてずっとゲホゲホいってるやつは来るなよ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:10:23.27ID:KO7pI/GW0
喉が乾燥に弱いので飲食禁止の劇場でも咳防止のために必ず水持ってく
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:14:37.56ID:/3WkaNxO0
この間あさひなぐで誤嚥して盛大にむせたのは私ですゴメンネ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:57:50.87ID:TVhRbH0Y0
分かる
しかもそういう奴ほど口を閉じないから音が余計出る
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:15:44.91ID:lkIxX3jz0
歌舞伎みたいにメンバーの名前大声でいうやつ
あれいかんぞ LIVEじゃあるまいし…
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:39:16.68ID:cSaDMA2i0
お前らの汚い咳払いを聞きに来たんじゃないんだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:51:58.72ID:/CFqJUDQ0
最初から最後までずっと咳しとるやつおるよな
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:29:20.04ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:06.41ID:cGBtwZo+0
じょしらく1のラスト
ゆったんが落ちてたまるかーと叫ぶところでiPhoneの気持ち悪い着信音鳴らしたやつ一生許さない定期
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:04:05.57ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:42:51.80ID:KS5OYsN30
3rdバスラで脱糞したオッサンに比べたらまだマシだよね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:51:07.76ID:8yZnNv7N0
耳鼻科で治療してから来て欲しいよね
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:53:36.61ID:8yZnNv7N0
なかなか始まらないな、まだかなまだかなって思ってたら音楽が鳴ってだんだん音楽が大きくなって会場が暗くなって舞台が不気味な紫の光に包まれいく時に「ゲホッ!」って隣でされて嫌だった
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:53.45ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:21.75ID:jrXFyx+f0
>>30
そいつプレッシャーに弱いんだと思う
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:34.02ID:gak+r5JQ0
>>18
飴でも口の中に放り込んどけ
正当化しようとしてんじゃねぇよカス
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:13.48ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:44.28ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:41.98ID:jVqxOY2O0
席を我慢すると痰が飛び交いますがいいのでしょうか???
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:20.24ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:40.32ID:cSaDMA2i0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:44.12ID:rxEp7aUH0
公演中は我慢した方がいいけど公演前はいいんじゃないか?
公演前の定義が必要かと思うが
それよりはスマホいじる光の方のが気になる
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:14.42ID:iYWh+am80
咳でるもんは仕方ない
もしわけなさそうにやってんだからかんべんしてくれや
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:27:02.33ID:2lvqijDE0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:58:18.55ID:1OuqdfTR0
喉悪い奴が上演中にサクマドロップみたいな缶入りの飴ガラガラまさぐってた時は頃そうかと思った
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:42.13ID:6u3ThFls0
うざいよね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:51.61ID:PxpWGbCs0
俺が観に行った時は近くの席からスプレーみたいな音がしたから何事かと思ったら、コーラのペットボトルあけて飲んでやがんの
劇場内は飲食禁止だし、ましてや炭酸ジュース飲むとかまじありえんのだが
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:52.31ID:2lvqijDE0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:42.49ID:2lvqijDE0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:50:57.32ID:D5CL5SXO0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:26.33ID:D5CL5SXO0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:58.90ID:D5CL5SXO0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:11.38ID:D5CL5SXO0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:17.68ID:D5CL5SXO0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:36.73ID:zoWPBCkz0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0053君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:40.05ID:T5nSBpJD0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0054君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:28.67ID:T5nSBpJD0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:31:21.15ID:en6M5B+l0
舞台の公演前や公演中に咳払いするなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況