X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
若月にエロスを感じるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:19.75ID:MhWuII4K0
女らしさをあまり出さない。胸も小さいかもしれない。
けど、何故か若月をそういう目で見てしまう。
他のメンだとそんなんないのに。
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:58.91ID:MhWuII4K0
>>2
ええわ。
若月の低めの声好き。
真面目だし、絶対尽くすタイプ。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:39:09.26ID:ehyZdkn70
どうせお前彼女いたこと無いだろ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:53.34ID:eFoJEIef0
若月はドエロだからな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:13.75ID:MhWuII4K0
>>5
それを隠してる感じもまた良い。
逆に色気ある衛藤とかより、こう生々しさがある若月がええ。
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:02:18.15ID:KgL1BVeJ0
おっさんとセックスしてるからな
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:03:01.53ID:RA2ZeKTA0
わかるお!!
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:46.91ID:9cy39iz20
顔がエロい
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:38:17.41ID:imsUAWUP0
初体験めちゃくちゃ早そう
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:00:49.70ID:nRrYDUdE0
>>2
この写真はもっと顎を引いて欲しかった
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:15:29.07ID:X1MxW3+10
>>7
その闇抱えてる感じも好き
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:28:52.52ID:jaGwvbJK0
実は腕の筋肉ムキムキやぞこいつ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:33:41.21ID:mRLLJXMU0
>>15
頼むから早く膝治して欲しい
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:00:34.79ID:JCpaKdoI0
>>14
シャンプーも真面目だからなあ
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:39:04.62ID:p2nmdTbO0
直接的にエロいメンバーは何人かいるけど若は内から溢れてるエロスがある
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:16:59.11ID:+slk6/va0
お前ら、写真集一杯買ってやれよな。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:40:34.02ID:wjgZDvcw0
足首の可動域を増やす
れいかちゃんぐらい、ナイスな太ももに鍛える

毎ライブ毎舞台の度に、
膝のテーピングの有無を確認するのが
習慣になってしまった

ホントに膝はきちんと治療して下さい
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:23:09.07ID:MhWuII4K0
意外賛同者多くてワロタw

写真集買うよ。
若月と69したいです。
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:08:00.99ID:mmL2fexr0
若月の写真集は廃墟とか薄暗い日本家屋で撮った影のあるエロいの期待してんだけど。
爽やか水着とかいらんねん
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:12:10.71ID:p2nmdTbO0
ランジェリーだぞ(小声)
0026君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:32:57.71ID:V9wh8DyJ0
若月の弟に生まれてきたかった
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:36:10.09ID:IHk77uFw0
乃木メンで一番抱きたい鳴かせたいのは若月
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:19:41.11ID:D4ATodDu0
>>24>>26
日本家屋の西日の差す部屋の押し入れで姉とふたり、あの夏の終わりの日…だな
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:49:53.43ID:n1+qUkDm0
死刑になるときは若月のふとももに顔を挟まれて絶命したい。
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:18.28ID:t8qhf6qv0
お前らかお気持ち悪いのに内面までキモいとか終わってるだろ…
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:04:43.53ID:MhWuII4K0
二枚目の表情いい。
若月とディープキスしたい(*´Д`*)
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:09:48.63ID:wtDzt4i90
乃木坂46人いる中で1番何考えてるかわからない
みんながひな壇で笑ってるときでも1人だけ素の表情だったりするよね
あと常に周りの目を気にしてるイメージがある
0034君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:21.10ID:x6cFOf7oO
ちょっとだけ岸明日香に似てる
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:20:43.13ID:dVd8ugGb0
ピチピチの肉体を同年代じゃなくてオッサンにささげたってのがエロい
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:27.69ID:hLQHV0+40
いいよ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:30.71ID:6beR5dv00
若月は絶対スケベさんやろ?
身長と性欲は反比例するらしいし
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:53:41.88ID:gLMxzIIK0
うむ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:58:27.72ID:YfjWFeOD0
>>22
確かに
若月と言えば鎖骨だよな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:58:50.45ID:OnLq983C0
>>39
若月といえば恥骨
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:27.32ID:oxk31uju0
>>2
この太ももの生々しい感じよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:44.95ID:g5BTwjg+0
みゅうみゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況