X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
堀って握手欠席多いし対応も良くなさそうなのに何で握手人気あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:10.05ID:VOGXf80Y0
欠席多いメンバーでは異例の人気だろ
そんなに対応いいのか
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:40.63ID:gZ8+PvmT0
握手が操作されてる
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:20.97ID:FOPQE4R60
>>2
最近までそう感じた時がある
並んでる人は他メンより少なかった
堀ちゃんもムスっとするイメージかな
いまはフロントで頑張ってるし普通に人気でたと思うけどね
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:32.03ID:GbXVIJsP0
昔行った時は睨まれたな。
軽く舌打ちみたいなのも聞こえたからジャニレベルでないとダメみたい。
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:05.21ID:U4xr8g320
振替え分込みで完売出すから実売数は少ない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:46.20ID:DTvUilYr0
つむじが見えるくらい深々とお辞儀してくれるから礼儀正しい子だなとは思った
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:24.77ID:KQ7p0c5S0
イケメンチェッカー堀
ブサメンキモヲタ来ると時間までひたすら平伏してやり過ごす
慇懃無礼を地で行く女
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:12.81ID:U4xr8g320
>>6
元気だせよ
生きろ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:25.29ID:d07KNzUq0
>>6
気の毒だがそれはブサメン判定されたってことだ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:33.47ID:mE2N8Pu30
ほちゃって言ったら睨まれちゃったf(^^;
ほちゃたそ〜
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:40.30ID:iYWh+am80
握手一回行ったけど
堀ゾンビ面白かったですって言ったら
またやりたいですってニコっとしてたけどな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:31.14ID:fwP4W4Gw0
愛想ないよな
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:37.80ID:OvrkcrCy0
堀ちゃん超絶美少女だからお姿を拝見できるだけで大満足さ!
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:56.61ID:5NbHvP430
2回行ったけど1勝1負だったな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:22.69ID:N5RZn1Nj0
堀は人によってかなり対応違うからな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:41.82ID:n7JYWu6l0
やっぱ「何がですか?」って言うの?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:10:56.67ID:2TVWw61u0
堀は手を握る直前に猫のような目でヲタの全身を瞬時にファッションチェックしてるぞ
それこそ頭のてっぺんから足の爪先までな
時間にして0.1秒くらいだ
あの女を侮ってはいかん
0019君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:16.76ID:6fXYvz7V0
おっさんだが、いつも良対応だぞ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:37.07ID:Qw48GyJk0
アンダー落ちてたときは握手対応良かったよ
今は普通
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:58.29ID:XOfcWqTq0
>>18
何かワロタ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:04.30ID:0dZfWusT0
>>6
そうしときゃお前の醜い面拝む必要ないし傍目には礼儀正しくも見える
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:32:05.47ID:/KNSC4Ti0
単に話し方のスタンスが自己中で瞬時に性格の悪さ見抜かれてるだけだろ。

普通に可愛いって誉めれば、笑顔でありがとう返ってくるよ。

誉めても無反応なのは飛鳥。
貶した方がツンデレ返ってくるのでオモロイ。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:46:28.95ID:feUcarTj0
横顔👣
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:51:57.75ID:9liRq/TY0
ある種女の本質をまんま出してるからハマる人と反発する人と両方現われる。
欠席多いのも気分屋の女の証拠
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:25:11.18ID:o8sWIL/u0
仕事なんだから気分とか関係ない
それが女だからとかって話を持ち出すなら
女性の社会進出ガーなんて騒ぐのはおかしい
昭和のころみたいに女は家庭に入ってろ
社会に出たいなら甘ったれんな
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:17.03ID:F7Cz2m4l0
Korean zombie lie to us !
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:44:30.48ID:9liRq/TY0
わかり易いところでいうとこの前クイズ王に落とされた乃木中。仕事だが素がモロ出てホントにいくのとかバカとか叫んでる他にこんなメンバーないない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています