X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
久保のブログって糞長いけど内容は毎回同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:20.78ID:uWFK/qe0O
8割りくらいは流してOK
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:15.89ID:C4aZgnpr0
これからも確認するんだろ毎回全文
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:08.00ID:0mRCEpxF0
まあ、一生懸命書いてるんだなって想像すると微笑ましいじゃないか
ドルヲタならそのへんに萌えないと
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:21.80ID:hSuAj7EP0
ウンコけだろ。ミニ生田
本当に最近ミニ生田あげしてるバカは、ウザいね。
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:00.24ID:IhH3N7K60
若い子が頑張ってるのが可愛い
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:39.01ID:0eB02QV20
頑張ってる私を見て!感がものすごく伝わってきます。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:38.56ID:pp0ohVr70
与田と山下が散々あざといって言われてるけど一番あざといのは久保な気が
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:36.12ID:EmY8e/pz0
>>7
梅澤もじゃないか?
3期はあざとい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:15.49ID:xhBrjdgt0
頑張るのはいいことだが、私頑張ってます!感を出し過ぎ
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:36.06ID:5rVyt+700
3期生のブログってなんであんな感じになっちゃうんだろうみんな
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:54.07ID:rXiQ11Gn0
ちょうど頑張ってるって言いすぎだよね
人たらしだし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:51.46ID:zwoosznX0
>>11
交代制で12日に1回しか書けないから、長くて重くなるんだと思うよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:23.46ID:lO8A8Pe/0
卒業するまであの長文ブログを続けてたら誉めてやろう(´ω`*)



          彡⌒ミ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:07:57.05ID:r4fC9x6P0
ブログ、モバメ解禁されればまともになるよ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:30:42.02ID:rXiQ11Gn0
葉月のことほんと好きだよね
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:29.01ID:YTf5eFKM0
>>13
それでもクソみたいに長いわ
てか12日に1回っていいよな。2週間はブログ書かなくてもなんも言われないし、れっきとした義務でブログ書くことになるからいい感じに仕事感もでるし。
2期もそーすればいいのに
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:15.61ID:ESCk8rh00
こんなんで長いと感じてる人たちって
普段新聞とか小説絶対読まないだろ
ゆとり世代の活字離れやばすぎワロタ
0019君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:08:24.54ID:6tgkk/U/0
全部読んでるってよっぽど好きなんだな
画像だけスクロールしてチラ見するけど文章読んだ事マジでないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況