X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
どうして生駒ちゃんは1年1ヶ月もAKB兼任してて運営から世話係を命じられてた渡辺まゆさん以外に話し相手の1人もできなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ(初段)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:36:15.23
忙しすぎたのかなあ


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:02.75
あんなの近くにいたらうざいだろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:25.16
そんなもん地元に居たときからだからな、性格もくそなんだろう。
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:05.99
生駒は地元にいたときから友達いない根っからの人見知りだからしゃーない
本当に糞なのは地元ならそこそこの容姿レベルだからチヤホヤされてパリピ気取ってたくせに芸能界では下の下の部類で同業者に相手にされないからってボッチキャラ気取る奴
西野、おまえのことだぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:46.37
まゆゆだって秋豚に命じられて嫌々生駒の相手をしていただけに過ぎない
秋豚はいつもまゆゆに変なものを押しつける
あの当時まゆゆもゆきりんといれる時間が減って寂しいと言っていた
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:01:38.50
まゆゆはお世話係に指名されただけ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:15.66
>>6
ほんとに嫌ならプライベートで何回も飯いったりしねーよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:04:31.20
生駒の兼任発表で渡辺は、会場でやったって密かに喜んでるの抜かれてるし飯も何回も行ってる。なんでもかんでも曲解して叩くのはやめてやれよ。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:07:58.19
秋元康関係の仕事で生駒がまゆゆと食事に行ったかもとは聞いたことがあるがプライベートはないな
まゆゆ知らない生駒ヲタに言っとくがまゆゆはプライベートの本当のことなんて語らないぞ
生駒ヲタはまゆゆ利用して生駒ageしようとするのはやめてくれ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:09:07.05
大島引退の時に北原指原横山が世話焼きしてたよな
あれは秋元康が指示してたのかもな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:09:51.20
まゆゆ「真面目な子が損をする」
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:09:52.37
嫌われてるからだよ
生駒のあだ名を知らないのか?
嫌われ生駒の一生だ。覚えとけ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:30:35.44
もう卒業したけどヒラリーやなっきーとは仲が良かったやろ
大和田ちゃんは 生駒の事を好きだと言ってたしね
宮脇咲良ちゃんとも親しい方ではなかったかな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:04.92
誰か1人くらい生駒擁護書き込みしてるかと見てみたらいつもの生駒庭くんかい
今度は大してしりもしないくせに48の子の名前を使って生駒絶賛してるんだね
庭くんはいつもありもしない妄想書き込み乙だよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:50.13
生駒ちゃんはひらりーとめっちゃ仲良しだったよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:56:05.20
>>17
そうそう
ひらりぃと仲良しだった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:57:05.69
生駒ちゃんはひらりんと仲良しだったはず
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:05:04.54
ひらりーとはビジネスだね
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:50:59.90
>>1が情弱なだけだな
生駒アンチってバカばっかだなwww
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:53:10.94
アンチは情報とかどうでもいいんだよ
いつものごとく捏造するだけ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:52:17.95
はよ移籍しろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:07.04
>>21
>>22
おまえら生駒ヲタがいつもしてることだな
しかも同じ時間帯にいつもの茸と禿
情弱ガーと言いつつ生駒と仲良いメンを出すことができない生駒ヲタ
生駒ヲタはいつも変な言いがかりをつけたり捏造して他メン叩きまくってるだけのことはあるな
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:30.44
生駒はアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況