X



トップページ乃木坂46
64コメント12KB
もう新内眞衣さんの人気は衛藤辺りを越えたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ(8級)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:43.39
2期生で最年長というハンデがありながら凄すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:00:25.70



     玉音は新内アンチでおk


0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:03:57.54
>>11
アマランだと堀若月松村より下だけど売れるのか?
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:07.13
>>15
楽天でイベントがあるから
楽天に集中してるんだと思う
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:05.80
本当の最年長は白石麻衣だけどな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:40:30.20
でも去年は二枚切りだったんですよ!?
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:53:57.62
衛藤は女兄弟いない夢見がちな童貞からしか支持ないからね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:37:32.95
>>20
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:52:37.94
衛藤は気持ち悪い
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:10:57.37
完全に越えた
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:44.41
衛藤の存在が消えかけている
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:22.43
元々握手だけの人で存在感はないけど
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:58.21
衛藤さんが完全に食われた
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:16.91
越えたな。ソースは人力車お兄さん
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:08.94
写真集の売り上げも越えるかもしれん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:56.31
スタイルだけのブスだと思ってたが集合写真みると選抜常連より可愛いから納得だわ
他が劣化したってのもあるがな
高山真夏あたり
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:25.60
選抜常連より可愛い(笑)
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:47:27.68
>>1
〜だよな?〜だよな?って誰にも共感されないスレ立てまくって
馬鹿丸出しだなオマエ
0037(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:33.70
>>34
また押し退けてとか捏造しているダニ。
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:00.50
>>37
すまんすまん!
前回再生回数最下位でまっつん勝手に脱落やったわ!
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:12:56.39
>>39
スレタイに松村無くてもレスしてるってw
長野豚は末期の衛藤アレルギーやな!www
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:14:46.94
>>37
>>39
新内衛藤の動向が気になって仕方がない松村ヲタ w
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:30.29
    http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2001290216.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2001320809.jpg
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:31:28.42
424 君の名は(catv?) (ワッチョイW 8be8-kbmk) 2017/10/13(金) 20:54:36.55 ID:tl09+CYL0
Mステ フロント以外のアップ数
3回 松村 伊藤 高山
2回 生駒 桜井 衛藤 若月
1回 秋元 井上
0回 新内 星野
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:53.04
衛藤さん空気すぎる
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:06.38
>>46
おう!松村ヲタ!
ココは玉音か?www
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:31.56
おれは松村ヲタじゃないよ
松村の写真集関連のスレでは松村ヲタ叩いてる
じじいと呼ばれてる松村ヲタまじできもい
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:27.08
>>48
すまんすまん!
じじいココにも>>37>>39で自演しながらレスしてたから間違ったわw
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:11.30
まいちゅん凄い人気
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:08.27
障害者疑心暗鬼になっててワロタww
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:58:24.39
老害松村ヲタやっぱり覗きに来ててワロタwww
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:14.81
>>42
かわいい
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:38.26
衛藤が地味すぎるんだよ
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:48.30
玉音は新内アンチで深川アンチで
衛藤アンチってのは確定。
で、誰ヲタなんだ?
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:04.86
まいちゅんアンチではないわ
深川と衛藤のアンチなのは間違いないけど
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:23.83
深川と衛藤あと中元のアンチって松村ヲタの長野じじいやん!w
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:01.96
>>57
長野豚じゃないと思うが松村ヲタの可能性が高い。
松村ヲタは衛藤と深川へコンプレックスを持ってる奴が多いからな。
まいちゅんを隠れ蓑に衛藤深川を叩いているのだろう。
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:35.10
松村は大嫌いだよ俺は
0061君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:43.16
この二人のレズ写真集作ったらバカ売れ確定なんだがな。
無理かなあ〜〜
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:29.71
衛藤さん最近存在してる?
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:56:44.15
このバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
一人ぼっちボロ負けで涙の洪水だよwww






532君の名は(地震なし)2017/10/19(木) 13:11:38.960
結局、思い込みが激しくて根に持ちやすい小さい男なんだろうな
こんあ板のこんなスレでセフレ二桁とか見栄張っちゃうとことか


533君の名は(茸)2017/10/19(木) 13:14:48.160
ち、また誤字っちまった(^_^;)
こっそり書き込もうと思ってたのに…


毎日24時間一人ぼっちで自演して
不自由な日本語連投する
頭堅い童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwww
IP変えて自演してる証拠wwwwwwwwwwww
BBA好きなのこのバカハゲジジイだけwwwwww
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:59:36.60
衛藤は何もしなくても美人オーラが凄いからな
2推しとか言ってピエロを演じなきゃ存在感だせない憐れな不細工雑魚新内とは違う
こうやって強メンの名前を利用しなきゃアピールできない雑魚メンヲタの悲哀をオマエが一番感じてるんだろうけどな
あの汚い顔じゃこれ以上上にはいけんよ新内(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況