X



トップページ乃木坂46
57コメント10KB
【速報】ご飯会でメンバーに混ざって今野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:46:09.35
裏山ワロタ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:48:21.06
今野ってメンをどういう目で見てるのかなあ
全く いやらしい目で見てないのかなあ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:54:00.22
>>4
あの歳で大病を克服した後の人間に性欲とか残ってると思う?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:57:23.74
>>6
じゃ、今野とお風呂に入ってもいいのか?
いやらしい目で見てないのなら
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:01:13.07
>>8
なんだ、一瞬マジでムカついちゃったじゃないかw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:01:56.19
もう六年も一緒にいたら、身内同然だろうさ。
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:09:35.84
>>10
村松「だよな」
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:19:55.95
>>12
村松が何かしたと思ってるなら阿呆だなw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:26.29
>>14
愛未ちゃん先輩
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:14.51
今野居たなら愛未ちゃん先輩やれや
0017君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:37:41.38
川村・松村の文春コンビ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:51:58.67
メンバーだけの食事会と思ってる馬鹿はさすがにいないだろ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:33.85
お会計は今野さん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:12:53.05
今野さん白髪増えたなぁ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:54:21.88
>>21
苦労してんだなあ。。


ななみさんに嫌われる
上司のポカ
欅の度重なる新聞沙汰。。
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:05:19.37
これ白石にも愛未ちゃん先輩って言えと促したのは今野で
その後白石が松村にもふったら最初嫌がったけど、
今野が言ってるってことに気づいたら即やった
目線と白石の指の向きででわかる
今野の言うことは絶対なんだな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:20.67
今野ガリガリじゃねーか
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:13.42
財布のオッサンだからしょうがない
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:33:42.16
てか西野派と白石派って感じの構図
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:34:21.94
>>22

高山にピコピコハンマーでボコボコに殴られる、も追加で
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:03.05
>>23
よう見とんなあ
見直したらそんな感じだった
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:28.27
>>1
あら気づかなかった
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:56.94
朝鮮人みたいな顔で生理的に嫌だ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:12.51
俺が今野なら皆勤賞で行くね。
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:45.00
K 「みんな頼むから未央奈も誘ってやってくれよぉ、お願いだよぉ、
  みんなの行動で乃木坂の将来が決まるぞぉ、いいのか?」
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:27.74
マジレスすると毒味係だから
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:53.23
今野さんいるの当たり前だろ

なんのためにウォレットチェーンまで肌身話さず財布持ってると思ってんだよ

正確にはウォレット今野
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:13.07
今野
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:49:51.93
今野
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:50:13.17
飯場の主のかりんに「今野さんも、来なよ」って誘われてそうw
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:43:26.16
上司だからな
レディースアパレル店の打ち上げにエリアマネージャーのおっさんが参加するようなもの
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:33:53.54
何か事件が起こるかも知れないし、ついて行くのは当然

今野はいつも、お松に逆らうくせに、お松の近くに行くよなw

お松・ななみん vs 今野
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:16.81
>>23
納得したわ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:34.82
もしかして枕営業の元締めこっちのおっさん?
豚メガネ、社長、このおっさんのうち誰が夜の派遣させてんの?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:29.64
>>23
ホントだ
ついでに川村の座りかたも注意せい
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:29.44
あと今野の後ろにいる一瞬映ったお茶ついでる人はだれだろ

メンバー?じゃないよな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:43.55
「おじさん混入。」
0054君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:43.36
こういうのってメンバーが今野誘うの?
それとも今野が店おさえる係なの?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:42.81
>>52
市川さやと付き合ってると噂の?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:52.17
今野
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:39:59.28
羨ましい。ワイも今野とご飯食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況