X



トップページ乃木坂46
42コメント6KB
立憲民主党代表枝野幸男さん「乃木坂の『インフルエンサー』を歌いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:11.88ID:e4Th2hjJ0
インフルエンサーと不協和音の認知度あがりそうだな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:22.93ID:PcZ5rffN0
こいつDDなのか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:16.54ID:/sQqcj3o0
革マル派から800万円資金援助されてる枝野さんは勘弁してください
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:05.18ID:EUedUi0i0
敵の名は希望

あの日僕は咄嗟に嘘をついた(直ちに影響はない)

逃げ票

他に何かある?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:17.36ID:WzBrOjOC0
おいで票
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:42.14ID:+XEKqQ730
これ見ると欅坂や乃木坂が好きなんじゃなくて
天才文学家・秋元康の歌詞の世界が好きなだけだな
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:03.79ID:Fpneycoc0
枝野ってドルオタでしょ
0009君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:24.99ID:Hx22I1H70
頼むから勘弁してほしい
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:16.12ID:lnhb0biV0
欅で味をしめたな
政治はそういうのでは惑わされんから
絶対入れねーよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:59:54.82ID:YfjWFeOD0
こっち来んな
欅だけ歌ってろカス
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:12.68ID:yfHBofX80
枝「乃木坂のファンの皆さま!助けてください!」
オタ「いいから、歌えよ。」
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:12.73ID:XPx6aat80
皆様!枝野コールをよろしくお願いします!
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:04.52ID:PcZ5rffN0
地下アイドルより坂道媚びた方がよいものな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:04.92ID:k1Rf1oIf0
今や日本は斜陽国家なのに世界一の待遇が続く議員、公務員のコスト削減をせずに
消費税の大増税をゴリ押しする自民党も無いけどな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:22.88ID:b4ukBEdZ0
この坂道ヲタめ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:04.37ID:5bO7w77E0
どこの政党にしろ政治には関わらない方がええよ
利用される恐れもあるし
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:46.32ID:8WTW5B6q0
安倍ちゃんならともかくどこの豚の首ともわからぬ枝野が乃木坂ちゃん➿使うなよそんな風評被害だわ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:01.83ID:6zjMhEEP0
小池「ほな君の名は希望はうちがもらうで」
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:31.06ID:PXHlKl/X0
すり寄ってくんな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:56.35ID:kOf+/ZLI0
13金でも歌ってろ
0024君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:02.08ID:6ERnosIh0
アイドルに政治色付けるな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:36.95ID:gZ8XQujI0
ヒムエンサーに触発されたのかね
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:02.61ID:A37nxlat0
どのグループが「推し」というわけではなく、今の時期は、明らかに秋元さんは乃木坂や欅坂にいい曲を提供している、ということです。
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:26.44ID:yfHBofX80
エダコか。
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:38.96ID:4/XF9VK90
枝野を想像しながらこの2つの曲聞くと面白い
0030君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:58.18ID:BcU9dkca0
たぶん思うほどの結果は出ないと
思ってるけど、
その夜にカラオケで歌うのは
インフルエンサーではなくて
欅坂46のエキセントリックだと思う。

もしくはカラオケなしで
立ち直り中かもねw
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:03:28.24ID:zYofsoLf0
そうだね

惨敗したら、希望の党に
素直に行って当選した議員からは
エキセントリックな人になるからな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:12:47.84ID:QTJ2K9du0
秋元康ちゃんと仲の良い安倍ちゃんならいいけど
枝野ちゃんとか嫌だわー
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:13:24.37ID:+Cd82A730
希望の党は〜♪
明日我が身〜♪
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:37.20ID:bo8LEk0v0
枝野さんは ナチス好き φ(.. ) メモメモ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:51:47.06ID:bCPtveFt0
琴子・・・
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:18.00ID:ShaGI2LN0
狂ったか枝野。
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:31:34.61ID:vLeYVRvG0
君の党は希望といま知った
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:52.89ID:ypGTxZSj0
君の名前は希望(ゆりこ)と〜今知った〜♪ by前原
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:51.09ID:69V0RVm00
歌ってる場合か!
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:05.06ID:g4sGnVYx0
報道によると、希望の党が失速して、立憲民主党が勢いあるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況