トップページ乃木坂46
16コメント3KB
【朗報】俺たちのあしゅがスニッカーズのCMに!【お腹がすいたらあすかちゃん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:53.54ID:lrsaXmSD0
俺だったらスニッカーズ食わせないでそのままにしとくけどな
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:26.56ID:Z9Y0QOH40
気持ち悪いcm,こんな気持ち悪いcm初めて見た、奇形雑種の声も顔も全部気持ち悪い、これ食べ物じゃない糞だよ糞、不愉快です
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:30.84ID:ReCScmaD0
>>3

 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:29:44.19ID:Z9Y0QOH40
あんな気持ち悪いキモオタさすがにゴミ糞奇形雑種齋藤に似合う、げろ出るぐらい,cm会社もこの枕うんざりだ、わざとあんなゲロ野郎探した、こんなcm苦情が出るだろう、テレビ放送するもんじゃない
0006◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:33.22ID:1A3/eQ1J0
さっきCMで見たぞ!
食べた後の男キモ過ぎw
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:36.46ID:ReCScmaD0
>>5

  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:34:23.61ID:g5BTwjg+0
どどど
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:01:47.91ID:No0oebIT0
飛鳥がCMで光ってる
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:37:10.19ID:My0lWUyd0
メイキングあるやん
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:25.58ID:qJN/Vjxz0
このパターンが成立する大前提は出演タレントのキャラクターが世間に浸透している
事のはずだが果たして今回はどうなんだろう…残念ながら微妙と言わざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況