X



乃木坂のジャニヲタまとめてみた(3期こんなにいたのw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:06.00ID:RiVVEnPG0
白石 → 安田章大(関ジャニ∞)
松村 → ジャニ全般?w
星野 → 森本慎太郎(SixTONES)ほか多数と高校同クラ(インスタ見つかる)
飛鳥・北野 → ジャニ好き?飛鳥Twitter繋がりあり
伊藤純奈 → prince岸優太、SixTONES京本大我担
堀 → prince岩橋玄樹担
山下美月 → Mr.KINGらのコンサート参加経験あり
伊藤理々杏 → Twitterにて関西ジャニーズJr大西流星の顔マネ
中村麗乃 → NEWS増田、ジャニーズWEST神山担
梅澤美波 → キスマイ玉森裕太担


3期は担降りして入った子もいるらしい
ソースは出てくるから自分でググってくれw
ただの自己満でした〜(* ̄▽ ̄*)
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:10.06ID:as6JCdln0
ジャニーズ事務所が似たようなアイドルタレントを全部共演NGにするせいで、女の子は@ジャニ、AEXILE系、BV系、C声優のどれかにしかハマれない、みたいなことを誰かが言ってたわ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:27.48ID:gqg2aucm0
アイドルに憧れてこの世界入ったんだから、男性アイドル好きな率も高いだろうな

ヲタも自分が異性のアイドル好きなんだから、メンがそうでも受け入れなければ と思うのだが。。

メンがジャニヲタなのはあんまりいい気持ちしないね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:27.73ID:VNDjLQhF0
モー娘。の昔から、ネットでのドルヲタは異常にジャニーズのこと嫌ってるよな
初めて見たとき ちょっとひいたわw

そうそう、今の女子中高生ならジャニーズかEXILEのどっちか好きだろ
素直にアイドルに憧れるタイプの女の子は当然ジャニーズみたいなのが好きだろう

EXILE好きは男女問わずグループアイドルとかダサいと思うタイプだろうしな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:16.78ID:sglIDmt60
星野のインスタ見せてみろや
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:11:44.75ID:tKEdviMi0
あと3期のオーディション直後の吉田クリと佐藤楓もジャニヲタ発覚してる
吉田はSNSの書き込み
佐藤楓のジャニヲタネームは「かえちゃる」でヲタ活してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況