X



トップページ乃木坂46
181コメント29KB
【超絶大朗報】まとめもらんだむが名誉毀損で訴えられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ(9級)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:52.72
ソースは欅メンのメッセ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:41.07
調子に乗りすぎたね
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:55.57
むしろ悲報だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:21.86
親が訴える模様
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:29.54
>>6
誰?
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:18:09.83
昨日まとめがどうのこうの言ってたな
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:19:52.93
ガチ?
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:20:07.94
上村だろ
なんか騒いでたが
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:21:11.98
上村か
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:45.50
ナイスや
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:23.07
ほんま害悪でしかないからな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:29:00.98
上村はそれで病んでたのか?
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:10.22
とうとう西野ヲタから犯罪者が出るのか
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:15.05
民事刑事両方で訴えようぜ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:16.71
上村からそんなメッセ来てないぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:35.39
西野オタの管理人が名無しで全方向アンチスレ立てまくってるからな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:53.95
上村って病むほど話題に上がったか?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:12.22
あんな自作自演のクソまとめサイトが今まで許されてきたのがおかしいんだよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:55.91
婆やんのアンチスレ立てないでーまとめないでーって悲鳴あがってるけど
捏造でテキトーなスレ立てても何も変わらないと思うよw
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:59.32
メッセって何や、ソースはよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:34:19.54
さすがは民度底辺の西野ヲタだな
そりゃそうだろうとしか言えん
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:32.56
欅板で全く話題になってないところを見ると法螺吹きかな
0029君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:26.47
ついでに1/46も消えてくれ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:39.51
婆やんズはアホだからこんなスレが抑止になると本気で思ってるんだよw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:38:23.80
>>22
一人だけ新曲のMVに出てない
ブログも始まってから1年半はほぼ1日1回更新だったのに
4月から回数減って7月末を最後に更新無し
でも握手は休まない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:40:43.55
>>32
何その生駒の対局
涙ぐましいな
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:41:30.95
これはガチできたな
でもあのサイトまいやん、真夏が異常に叩かれてたよなw
生駒、西野は絶対叩かなくて人で選ぶからクズなんだよ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:42:16.67
>>33
握手も1次完売してる人気メン
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:42:54.31
欅板見てきたがそれらしき物は見当たらんぞ?
まとめもらんだむを叩くスレはあったがそこも触れてない
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:10.61
え、これガセじゃん。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:47:48.30
多分管理人はこれ見たら逆に腹立てるから逆効果だと思うよw
俺も昔、推しのアンチスレをやたらまとめるサイトのアンチスレを地下板で立てたら
それ以降集中砲火でもっとまとめられるようになった
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:47:51.56
自演乙
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:48:05.06
ほら吹き野郎消えて
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:50.41
転載しただけってのは通用しない、東京高裁の裁判長さんが判決出してる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:54:16.92
>>42
そんなもんあてにならんで
NHKの視聴料でもいろんな判例あるしその時々だったり判決する人たちによって変わってくる
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:01:35.26
ソースがない地震なしは嘘っぽい
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:04:15.91
もらんだむ本人湧くな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:06:57.53
つーか子供かよ婆やんオタは
なんのソースもない自分の願望でスレ立てして現実が変わる訳ねーだろ
それなら俺ならロト6で1億当たるってスレ100個立てたいわw
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:10:31.84
100%本人湧いてるな
これはまとめんのか?
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:13:52.08
上村じゃなくて小池じゃないの?
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:17:54.49
まとめサイトで変な噂が流れてるって言ってた小池だよ
運営や親に相談してるって

小池叩いてたまとめサイトってまとめもらんだむだけだし
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:19:55.03
>49
素直にもうやめて下さいって土下座レスしたほうがマシだよw
0051君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:21:54.85
>>48
>>49
また新たなガセ流すなや
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:22:50.70
完全に出っ歯オタの管理人が来てるな
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:30:32.01
昨日の小池のメッセ連投を知らんのか
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:31:29.84
欅板でやってこい
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:32:20.59
今日、他のスレも立ってたじゃん、こういうスレタイにして控えさせようとしてるだけって
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:34:07.31
ざまぁwwwwwwwwww

メッセってなんや、朱鷺メッセか?
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:40:48.16
小池のタグを見たけど整形の事か?
あれくらいで騒いでたら板野はどうするんだよ
いい宣伝になるだけ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:32:58.96
マジ?
マジなら朗報やんけw
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:37:29.44
ええ
0061君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:41:47.65
平手ちゃんだって目整形してるし別にいいだろ
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:25:41.81
なんにせよ乃木板欅板どちらもアフィの自演スレで溢れかえっているから、さすがにどうにかした方がいいよ
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:32:00.79
ぜひ裁判には取材に行って入退廷時に写真撮って御尊顔を暴露して欲しいわぁ
0064君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:30.90
ソースが全然分からんがこんな嘘つくメリットもないだろうしなあ
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:01:33.37
坂道板はネットの書き込みを舐めてる餓鬼が多いから全員訴えろ
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:08:39.45
石川禿も逮捕されるしな
0068君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:00:11.41
いいぞもっとやれ

訴えるのは本人しか無理だからな。いつかはやらんといかん
0069◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:35.56
まとめサイトとか全然知らん
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:19.02
逮捕はよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:28.06
婆さんって騒いでるキチガイもそろそろやな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:25.52
これはGJ
他のメンも白石とか訴えてもいいレベルだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:48:48.40
婆やんズの悲痛な訴えも無視してすでに婆やんスレが1つまとめられている件w
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:50:54.42
アフィの活動ってこんな感じ?

ごちゃんねるでアンチスレ作って、
自作自演で悪口満載のスレ伸ばして、
自分のアフィリエイトブログサイトに自分で転載して、
ツイッターでそのサイトの宣伝しまくる。

これを放ってる運営無能過ぎでしょ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:21.82
本スレと個スレだけで別に構わんのだよな。アフィカスが必死にスレ立ててるんだろ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:13.98
白石ヲタの捏造かよ。
白石ヲタの大阪捕まれば良いのに
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:54.83
石川県は逮捕されたからきえたの?
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:13:51.97
ここでアンチ活動してる奴が訴えられるならわかるけど…
お前らの言葉が名誉毀損だって気付いた方がいいよ
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:09.02
じゃあ生駒dionなんか真っ先に逮捕起訴されちゃうね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:59.06
転売屋も息巻いてたが懲役2年6月、執行猶予4年と重い判決でたよな
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:54.83
「訴える」が民事訴訟の事だとして
今年の誕生日前なら法定代理人として親が訴える事も出来たが
既に上村は成人してるから親がむーの名誉毀損で訴えるのは無理
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:12:31.15
っていうのは嘘
民法上の成人年齢は二十歳じゃ無いからね
二年前から無理
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:37:23.35
内容によんだろ。

基地外ちゃんは、親がどうとか兄弟がどうとか平気で書くからな。
「芸能人の親兄弟・親類」は完全に私人だから、なんか書いてたらアウトだね。

ただし、「そんな話は一切無いのに、xxxが訴えられるみたいだぜ(逮捕されるみたいだぜ)」って書くのも、名誉毀損の類になるから気をつけたほうが良いぞ>>1
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:39:23.65
刑事かい?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:40:15.20
西野ヲタの屑がやり過ぎたな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:31.25
自演で誹謗中傷してそれまとめて世間に拡散してアフィで金稼いでるとかもうね…
見せしめに訴えたらいいよ
漫画のネタバレサイトも逮捕者出たらそれ以外も自主的に撤退したし
0089君の名は(家)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:37.52
まとめって忙しい人にとっては助かるけど糞まとめは潰さなきゃ駄目だわな
あまりにも調子乗ってる
アンテナとか見ても【悲報】とかwwwばかりつけてアホかと
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:35:50.94
>>89
大本営をタレ流せとは言わんがコイツのとか最早ファンサイトではなくアンチサイトだからな
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:23.69
はよ逮捕
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:12.47
まとめサイト系は
海外だろうが摘発する

と豪語したその頃に
クラウドが爆普及しちゃったからな
摘発しにくい環境に
0094君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:41.21
逮捕記念かと思ったらまだなのか
はよしろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:04:17.95
早く訴えられろ
そして全国ネットのニュースで顔と名前晒されろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:38:06.42
(´・ω・`)
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:41:39.97
今は安心と思っても忘れたころに警察来るぞ
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:32:28.00
へ〜
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:46:33.07
アンチ活動してる奴は
生きていても害でしかないから
全員ムショ送りで良いよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:12:22.69
はよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:45:55.09
そろそろ見せしめで訴訟起こしていいと思うよ
運営が放置してるのをいいことに調子に乗ってやりすぎだ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:54:50.00
でも金儲けになるから逮捕されるまで突き進むんだろうな
西田敏行の件みたいに
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:19:15.35
百歩譲ってアンチは仕方ないが、自分でスレ立てて自分でレスして自分でまとめるというスタイルは、どう考えても問題だしどうにかして貰いたい

こんな捏造がまかり通る社会ってどうなのよ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:25.63
西野ヲタがクズってのが知れ渡ってるだけだよなw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:01.64
自分の意見でしかないのに、他人の意見のふりをして風評を広めている…
驚くほど卑怯でずる賢い
海外でもこういうのってあるんだろうか
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:57:00.88
常に誰かを叩いて

文句しか言えないって可哀想だなw
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:11.41
タ○ムズついにやっちまったのか?
0111君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:44.53
まとめサイトもう全部潰していいよ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:27.53
まとめんばーとかいう乃木のまとめサイトってある?
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:28:33.63
地震なし
pc?
SB-iPhon
静岡県
東京都
玉音放送
この辺りは荒らし多いから
手当たり次第に逮捕されていいです
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:09:04.76
>>106
トランプの「フェイクニュース」「オルトファクト」が正にソレだぞ。
最初は政敵を貶めるためだったのが、PVがすげーもんだから金儲けの手段になり、とうとう仲間割れを始めてるとこ。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:06.56
訴えろ
勝てるから
0116君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:11.37
.
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:33.41
千葉県
神奈川県
大阪府
兵庫県
福岡県
チベット自治区
この辺りもやばい
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:37.01
全部やばいよ
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:38.70
2ch改め5chの方がよっぽど悪質だろw
なんたってまとめのソース元なんだからw
0121君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:46.98
よく知らんけどアフィカスは全部訴えてもいいぞ
0122君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:45.32
アンチの不幸で飯が美味い!
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:39.09
アフィってる
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:45.18
はよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:56.19
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:08.45
>>120
隔離されてるものをわざわざ拡散するから悪質w
0127君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:06.95
誹謗中傷をしてるガキは全逮捕で
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:52:05.65
オッサンもね
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:04:25.61
おわり
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:08:19.68
はっ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:35:54.93
人を傷つけたら返ってくるからな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:44:35.48
こいつは自分でも荒らしまくってるから二重にアウト
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:13:00.03
まとめもらんだむは糞ですな!振り込め詐欺に似てますな!
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:51:09.02
乃木坂オタクは無能だから板圧縮すらできないとさwwwアンチのやりたい放題だわなwww無能なオタクを持った乃木坂46もかわいそうだわなwww
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:29.41
何時?
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:20:06.15
???????????????
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:39.13
??
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:20:30.67
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:27.29
荒らしの代表格って事でマジで訴えられろや
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:57:17.53
しゅ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:00.13
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:00:15.18
>>43
それな
こういう裁判はケースバイケース
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:26.11
まとめもらんだむよりタイムズ逮捕して欲しいわ
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:55:30.61
ガキはどんどん捕まえろ
Twitter晒すのはプライバシーの侵害だからな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:27:52.90
ほっ
0148君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:05:21.47
誹謗中傷まとめサイトざまぁwwwwww
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:58:08.15
おわた
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:24.96
まとめもらんだむが名誉毀損で訴えられる模様
0151君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:20.76
www
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:49:55.68
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:52:46.59
遂に天罰がくだるか
確かに大朗報
0154君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:10.25
設定かえろ
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:52.99
クソ板
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:52:42.37
?????????
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:16.86
もらんだむ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:56:38.52
どうやって板終了させんの?
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:06:09.62
みんなで通報しよう
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:21:56.43
もらんだむ管理人が西野オタ?
アフィ目的でサイト運営してる奴にオタなんていない
アイドルの客って騙すには最も手頃なんですわ
目の前に人参ぶら下げた馬みてえなもん
その辺をアフィ連中に見抜かれてるから、よく出回る商材にはっきりと「アイドルファンは狙い目」ってあるぞ
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:28:44.65
あ、俺もらんだむの管理人知ってるけどYouTubeに動画上げてる奴だよ
居なかった?アンチ動画ばっかり上げてるやつ
今はYouTubeが厳しくなって辞めたらしいけど
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:10:38.53
なんなんだこの板
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:46:03.33
(。´・ω・)ん?
0164君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:20.61
進んでいるの?訴えたほうがいいと思うけど
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:54:36.75
>>160
興味ないもの毎日見るより興味あるものでやったほうが手っ取り早い
スレの選択とコメのまとめ方の偏り見たら、明らかに西野ヲタ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:01:37.52
ふぁ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:21:41.44
>まとめもらんだむが名誉毀損で訴えられる模様

じゃあお前らもだな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:31.05
wwwwwwwww
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:50.91
んんんん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:25.75
wwwwww
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:54.19
まだ白石ヲタしか犯罪者出してないけどな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:37:02.14
www
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:48:32.03
おわった
0176君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:27.69
そうなのか
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:48.53
??
0178君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:22:05.96
だわ
0181君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:12.79
盗撮や加工画像をネット投稿してるカスも逮捕してくれ
あれは確実に逮捕できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況