トップページ乃木坂46
107コメント25KB
ガクたびがここ何年かの乃木坂の番組で1番酷かった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:09.93ID:WxhL6tvh0
学生と喋らないし
部活は全然一生懸命やらないし
たらたら階段登るとこしか尺取れない
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:26:09.41ID:G7gG8oVj0
天狗になってたの?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:45.37ID:i+qd7cGg0
おれは面白かったぞ
西野さん川後さんのやる気なさとか見れて良かった
0004君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:41.22ID:8jmXjA7Z0
西野さんは、挨拶コメントもろくにできな無能だとわかった
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:49.66ID:i+qd7cGg0
文化祭ってRのやつ? 
堀ちゃんが美術部でわざとらしい画伯ネタやってて、山口がつっこんでたな
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:23.66ID:4oLiwhh80
あさひなぐの宣伝番組だろ
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:24.86ID:gsWOK2SW0
2期のトップが油断負けするくらいだから2期がダメな理由(わけ)がわかる
3期の6番手大園に負けてるようじゃアカンわ堀さん
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:46:07.58ID:NO9J25vn0
一番酷かったのはNOGIBINGOの人形回だろ、放送直後から批判続出だった  
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:54:27.66ID:kuTCTxbE0
インドアだからとか
みんなが見てるから声出せないとか
西野っていっつも言い訳ばっかりして逃げてるよな
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:06:03.46ID:zbDMYZQ40
メンバーが男子学生に怯えてる風なのが見どころかっていうくらい気の毒
女子校か部活のみ参加にすればいいのに
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:13:40.62ID:t2UK9ltb0
確かに前回、前々回よりはつまらなかったけどメンツ的に仕方がない
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:14:13.09ID:8ODN3u080
くずメンバーがはっきり浮き出てよかったと思います
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:22:15.71ID:CZ1XIyTf0
ゆったん、桃子はコミュ強ぶりを発揮してたな
桃子は女の子に友達になろって言っててワロタ
あと昼食は未央奈のうどんが正解だろ香川だし
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:22:20.13ID:I7FJRhf40
やっぱり6人は多い
4人がベストだね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:23:54.01ID:JGIkuymr0
こんぴらさんの石段はあんがいキツい 杖は持たせるべきだったな
それに暑い9月なんかは行きたくない 晩秋〜春がいい
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:54.58ID:Gyb3NPZq0
人見知りとそうじゃない人とでの印象がはっきりと分かれたよな。
あと1期生の無能っぷりもちゃんと見えた。
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:26:07.89ID:aNHA1ckB0
良かったメンバーは優里堀大園
まあ普通なのは西野
なんで来た?なのは川後井上
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:33:21.90ID:Wb9zjzk80
桃子が英語のゲームで消しゴムとられた後の表情がかわいかったなー
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:35:28.47ID:Gyb3NPZq0
1期生の昼食シーンはただの放送事故だったな。
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:36:35.75ID:EyTAEYkw0
西野食べ方汚すぎ
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:34.93ID:7DaxHL8Z0
>>1
好きなメンバーが出てたらこんなスレ立てることないだろうから、
好きなメンバー出てなければ見るなよ
ケチ付けたいだけの構ってちゃんかよ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:39:05.48ID:0vI7bZQD0
https://i.imgur.com/AWNyzeQ.png
これ見てみろよ
芸能人が隣に座っててこんな冷めた目で見る女子高生がいるか?
いかに西野が生で見ても大したことない出っ歯ブスかってことをこの画像が物語ってる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:45:30.24ID:kmdkwHxS0
まだ見てないけど井上さんは活躍した?
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:55:44.99ID:7DaxHL8Z0
>>24
こいつが毎日四六時中西野アンチしてるという無職キチガイ白石オタの大阪府かw
職も探さないで一日中5ちゃんに張り付いてアンチ活動とか親が知ったら泣くぞw
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:55:47.63ID:hzNinmf10
初回は神番組だったけど徐々にトーンダウン中
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:38.04ID:dXs8ni1A0
西野の咀嚼wwwwwwwwwwwwwww
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:02:28.57ID:PxNmAGM20
>>1
階段の所で何とか尺を埋めたって感じじゃねw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:29.20ID:LsZIpYPN0
香川県出身なんだけど
田舎なので サプライズで芸能人が来るなど まったく想像だにしてないので どう反応したらよいかわからない
あと 女の子は圧倒的にジャニーズ好きが多いかな
0032君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:19.12ID:kSajRdnd0
>>11
>>21
わざわざ男子学生の溜まり場の前で食べさせられて観察されてるみたいだし本当気の毒だった
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:31.28ID:7DaxHL8Z0
公立高校で学食があるとか香川県じゃ普通なのか?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:20.34ID:i2+NSrl80
わざわざ薙刀入れないで関東圏の学校で良かったろ
あさひなぐの宣伝したわけじゃないのに
うどん県だから学食選んだのかもしれんが番組なんだから少しは規制かけるか時間ずらせば良かったんだよ
あの坂は普通にキツいから仕方ない
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:32.84ID:LsZIpYPN0
>>33
他の県はないのかなぁ
数量限定の日替わり定食とかあって 授業が終わるとダッシュで食堂に行ってたなぁ うどんは当然あるぉ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:46.77ID:3k6pc4wL0
別にそんなにつまらなくなかった
最後の堀vs.大園とか面白かったし
まあ実力差はかわいそうだったけどw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:15.19ID:Dex7miFt0
>>24
またお前か。
このあとすぐ笑顔に変わったし、チャイムの後、笑顔で握手を求めてきたりしたろ?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:49.25ID:LsZIpYPN0
香川の高校生活を描いたのは かなり昔の映画で ミュージカルにもなった
「青春デンデケデケデケ」というのがあってけっこう面白いよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:03.85ID:Y2xYTB9I0
あの態度だと売れなくなると
真っ先に干される
後輩の為にならん
川後とかアンダーの分際で自覚が足りない
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:30.05ID:DGvVLp+60
なっさんのモグモグ食い見られるだけで満足だよなあ
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:48.10ID:w8pBji2o0
大園が優秀に見えるようにする先輩方の全力の演出だというのに
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:58:15.07ID:i+qd7cGg0
なな、なんでこんなまずいごはん食べなあかんの
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:00.51ID:asPu/nzR0
西野の食べ方がなあ
あれ見せられると、ちょっと引いちゃうな
0044君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:14.25ID:5DSAvemO0
今回のガクたびが歴代で一番酷かったな
ていうかもう今年限りでええわこの企画
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:08:54.12ID:wmi3O2fk0
おまえら何期待してんだよ
オープニング見たらあとは惰性だろ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:33.59ID:zbDMYZQ40
なーちゃんって顔小さいからあんな食べ方になるのかな
飛鳥も上むいて口にねじ込む癖あるし
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:06.87ID:t6OJaBs50
しつけの問題としか…
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:16.08ID:Yuib/w2s0
体育会系が気持ち悪いんだなって感じた番組
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:03.32ID:K1NHcoag0
学食は可哀想だった。あんなに見られたら
食べにくいだろ。
いきなりよく分からない高校生と
仲良く食べるとかハードル高過ぎ。
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:27.06ID:tJxjUB3M0
【朗報】大人気西野七瀬さん、高校生から絶大な人気
0001 君の名は(玉音放送) 2017/10/10 13:35:44
https://i.imgur.com/FEoCJdS.png
https://i.imgur.com/FiZ9sRp.jpg
https://i.imgur.com/MQu6Uz2.png
https://i.imgur.com/fJGVTe1.png
https://i.imgur.com/dC9fDRF.png

>1君の名は(大阪府)2017/10/09(月) 11:28:30.13ID:PgzdzeTd0>>85
https://i.imgur.com/AWNyzeQ.png
>これ見てみろよ
>芸能人が隣に座っててこんな冷めた目で見る女子高生がいるか?

https://i.imgur.com/FiZ9sRp.jpg
その後、笑顔で握手しにいってるww
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:52.76ID:j9Ah47Hk0
ガクたびは三回やった中で今回が一番つまんなかったな
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:34.86ID:/PwoXqaJ0
オープニングも三期の詰め込み感が適当w
まあしゃーないけど元が良かったから、しっかり作り直して欲しかった
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:31.51ID:CRUzFJzl0
なーちゃんはあのキャラが受けたせいでコメント力・会話力の向上を放棄してるけど、6年も芸能界にいるんだしせめて放送事故にならない程度のレベルは目指して欲しい
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:10.67ID:R9Uq5Btw0
川後ってチャンス与えても三振ばかりだし致命的に勘が悪いんだろうな
ドベ3の理由が分かるわ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:36:08.82ID:WXG7+6DN0
ほちゃが一人で頑張ってたな
学食でも一人でクラスメートと食べてたし
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:38:28.46ID:fmuKsQnb0
川後が増して姿を消してたのがな。やる気も全くないし
剣道の時に大園に何かあった時の補欠要員として数えられてる程度の扱いだからか
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:46:32.86ID:kgu72U0k0
>>55
しかも空振りじゃなくて見送りな
頑張る姿勢すら見えないのが最悪
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:12.80ID:asPu/nzR0
川後が19才というのが一番の驚きだな
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:37.54ID:7DaxHL8Z0
川後とかカットされてる可能性あるし、自分の立場わきまえてるだろうし批判はかわいそう
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:10:34.55ID:WxhL6tvh0
インターハイで優勝した高校が何故強いのかっていうのを
部員や先生に話を聞かないとあの学校に行った意味ないと思うんだが
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:25.84ID:AGncntmr0
箸を鉛筆握りして口にマヨネーズつけながらご飯食べるにゃーを至近距離で見れるなんて超ご褒美だろ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:16.10ID:z9X+WV+20
川後、これに懲りて体は作ってほしい
体維持しとかないとチャンスが来ても生かせない
最年長の優里と最年少の桃子に石段のトップ持ってかれるとか
西野と同じペースとか屈辱じゃないのか

…あ、介護要員としてインドア派に同行した説は…ムリか
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:09.15ID:6xT7wocI0
>>26
足の裏見せてくれたよ!
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:37:39.74ID:ixb0Qysj0
川後は村番組でも干されてるし、テレビ慣れしてなかったんじゃないの?
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:53.73ID:faIVQ6Fi0
確かに、サプライズで登場から生徒の反応イマイチだったな
しかしそれも無理もない
四国は乃木中もビンゴもテレビやってないし、ライブも行ってないし、四国出身のメンもいない
(音楽番組等で)乃木坂は知ってるがメンの名前まで知らないという生徒がほとんどだろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:50.94ID:tJxjUB3M0
>>67
認知度ないのは仕方ないが、西野だけは可愛い可愛い
言われて握手求められてた
ルックスで人を惹きつけるこれが乃木坂だろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:34:06.34ID:qZygBK3q0
原因は西野七瀬だな
西野が居ると全員の流れを壊す

握手だけしてればいいのに
後は秘密兵器としてベンチで相手を威圧させる作戦で
喋らせない前に出さない。チョットでも使うとアンダーレベルってバレるから
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:07.33ID:WtCirz390
コミュ障のオタクが自分と同一視して可哀想とか言ってんのダサいな
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:38:37.74ID:fP1ZdDXk0
学食でテーブル拭いた男子生徒ワロタw
0072君の名は(北海道)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:55.51ID:YbGajVPo0
メンツ見た時に大園以外面白そうなのいなくて微妙になりそうだと感じ
朝礼の自己紹介で西野が片手あげたところでちょっとイラッとして
教室に場面が移って優里がぶりっこあいさつしたとこで見るのやめたわ
俺が高校生の立場でもあれは引くぞ
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:11.63ID:asPu/nzR0
学食はハードル高かったな
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:54.61ID:PFSIkCmH0
前回まで面白かっただけにがっかりだわ
0075君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:07.32ID:wQICf23F0
>>67
香川は乃木中見られるぞ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:52.86ID:Y0IBRuvO0
コミュ障西野
サイコパス堀
ガイジ大園
こんなのを派遣した大人が悪い
0078君の名は(家)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:59.72ID:S/Qxhdo90
残る有能メンは生田くらいしかいないな
次は音楽が盛んな学校に行ってもらおう
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:58.51ID:/LGix8ff0
スタッフメンバーが気を使わなくちゃいけないオオモノが一人でも混ざるとギクシャクする
TVでは絶対に視れないその裏側を見た素人は引いて収録現場全体がいや〜〜〜な雰囲気になる
結果楽しさが画面から伝わってこない番組になる
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:53.35ID:ZGfwxylL0
西野と優里が、咀嚼した口の中を見せ合う場面があればな
0081君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:30:57.21ID:sXx8YpTs0
>>67
四国4県でテレビ事情全然違うよ。
香川は地元にTV東京系の局があるし、徳島は東部ならテレビ大阪が見れる
テレ東系が見れないのは愛媛と高知よ。
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:04.15ID:7igK7kWd0
堀ちゃんと絡んでるJKが良い子そうだったな
一緒にうどん茹でて食べて微笑ましかったわ
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:47.53ID:F02Wiu8Z0
総合学習の先生はドSの性癖で美人
剣道部の自己紹介中の
後列手前の娘がかわいいかも
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:01:40.20ID:Q5eymIW60
高山、真夏は飽きたとか言われるがやっぱり安心して見れるんだよなぁ
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:11:23.31ID:OTO2ur5x0
6人いて、活躍したのは桃子だけ

桃子のバラエティ力が、すごい
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:40.50ID:QepLNhgG0
むしろゆったんなんかよく我慢して笑顔でやってたよ
二十代半ばになってガキと一緒に自分と同じような歳の教師の講釈とかアホらしいだろ
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:48.23ID:0uBtP6W60
>>86
たしかにそうだなw
0088君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:04.78ID:/fwyP4nQ0
階段上りゆったん頑張ってて意外だった好感持てた
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:24:04.59ID:Agq2fdPx0
西野はうどん好きならうどん食えや!
0090君の名は(空)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:57:24.85ID:/YMRcyLF0
>>84
それな
高山と真夏は一般人や関係者に気遣い出来る余裕と言うかうつわがある
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:45:12.81ID:IQ05D/ec0
>>89
西野はセコいからうどんは100円だからスルーして丼いったんだよ
大阪人は自腹じゃないと高いもの食う傾向がある
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:46:02.52ID:yRaOsqDE0
剣道部川後とマッチョさゆは石段登りはダラけてやる気無い西野が悪目立ちしないように付き合わされただけだろ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:39:25.73ID:U69SasHb0
本当なら映画のあさひなぐで練習たくさんしたと言ってた西野七瀬が代表戦出るべきなのに
機嫌悪くなるからなのか一番型できてなかった堀ちゃんがやる羽目に
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:38:34.68ID:l+nbNBx/0
あさひなぐは部活動を頑張る人達を応援してたはずだけど
弱音は吐くわ言い訳はするわ勝負事から逃げるわで主役のイメージ最悪すぎるだろ
0098君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:27.13ID:sTtggxAw0
>>63
西野の隣にいないと映らないだろうが!!
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:35.79ID:QepLNhgG0
川後不自然だけどかわいかったじゃん
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:31.10ID:8YZ+w3fx0
>>99
さすがに一般人とは全然違った
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:59.83ID:aOoSZ1eb0
なーさんはすぐに不機嫌になるので
0102君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:39.59ID:CdJ6jqeqO
>>89
ホンマや、うどん好きキャラどこ行ったんだ??
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:45.35ID:1BDwZRuR0
からあげ丼食べてるなーちゃんかわいかったからうどんじゃなくてもいいよ
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:54:39.43ID:/CA9XaSp0
>>92
川後とさゆは全然へばってなかったもんなw
0106君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:57.78ID:Bo2lykXvO
西野は放送事故だろwいかにチヤホヤされてきたかがよく分かるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況