X



トップページ乃木坂46
236コメント59KB
向井葉月ちゃんって可愛いのになんであんなに理不尽にdisられてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:40:42.26ID:ayE02VDD0
見てて悲しくなるからやめてくれよ本当に…
本人はいい子なのに
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:42:07.46ID:lJ2yQG360
可愛いからネタにされてる
本当にブスだったら悲惨すぎてネタにすらならないから触れられさえしない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:46:04.23ID:d2veCDp20
>>2
それか
俺も普通に可愛いと思ってる
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:46:19.88ID:zkjJnPa/0
>>1
https://i.imgur.com/Ym4g4Lp.jpg
https://i.imgur.com/2qAUcXq.jpg
https://i.imgur.com/fLAtiSG.jpg

【soup.が選ぶファッションセンスランキング】
最下位 向井葉月

【zipperが選ぶファッションセンスランキング】
最下位 向井葉月

【miniが選ぶファッションセンスランキング】
最下位 向井葉月


顔の問題じゃなくて身だしなみの問題
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:47:22.26ID:wip4F1NR0
めっちゃ美味しいやんけ。
松村に感謝しろよ
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:09.45ID:UDhorn8q0
10/28の葉月の握手8枚買ってるよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:16.98ID:Z9nSnrri0
体型的にも服装的にも結構ズボラなんだろうな
素材は普通に可愛い
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:34.57ID:gHUhTn1k0
そうだ。松村に感謝するべきと言うか出来レースだろ
葉月回をやるためのきっかけを作っただけ

上っ面だけ見てスレ建てるのは辞めろよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:20:01.10ID:Nnl6l9700
いじってくれるのはいいけど、ブサイク言い過ぎ
さすがに可哀想って思ってしまう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:20:52.58ID:q0udb42L0
あのガサツ感からすると
毛の処理とかも適当なのかもしれんな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:21:53.07ID:5TAgB1zG0
ジャージのくだりおもろすぎた。つか超かわええわ
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:52.82ID:BhA55FEq0
真夏みたいに面倒くさいキャラにしたいのか
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:44.92ID:oaJsolZl0
>>10
本人の気持ちを確かめないで可哀想言うのが可哀想
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:50.89ID:Dturx7xI0
巨乳だから
0016君の名は(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:28:18.77ID:6fkaC+it0
素材は相当可愛い。
性格の良さは折り紙付きだし。痩せるだけなんだけどな。

しかし、周りの明らかに下に見ているようないじりは見ていて気分良くないんだよな。3期は性格悪い奴多いな。
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:07.63ID:bFD9jal60
痩せて見返して欲しい
大食いキャラはもういらない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:28.19ID:AQQxxxBU0
松村自分が可愛いとかあれ本気で思ってないよね?
ネタじゃなかったら相当痛いわ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:48:48.41ID:iYER/xy30
>>18
松村は誰も可愛いと言ってくれないから
せめて自分自身だけは可愛いと言ってあげたいって
発言は有名な話
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:01:32.71ID:T8VvkvoD0
ごめん本気で向井可愛いと思わない
AKBの伊豆田と被って余計に
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:07:04.81ID:DjgMvOsR0
自分のことを可愛いと思ってるから、アイドルのオーディション受けるんだよ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:02.62ID:jia/P7cJ0
向井は痩せたら普通に上位で可愛いルックスだと思う
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:55.63ID:OkDRALs90
伊豆田を可愛いと思っているやつが
そのまま向井のファンになっているからな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:35.67ID:9EO4W0j/0
痩せたらダメ個性がなくなる
あれぐらいのぽっちゃり好き需要はある
いつか見つかる
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:11:00.04ID:jia/P7cJ0
>>18
半分ネタで半分本気だよ
0026君の名は(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:36.18ID:FqdJ31v/0
葉月を味方につけてる山下は結構計算高いと思うわ
そのうち吉と出るぞ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:40.85ID:PpRTGOCg0
人格を否定するわけじゃないけど明らかに努力不足だと思う
.身だしなみがだらしない
.清潔感が無い
.汗かきなら日頃から汗をかくトレーニングをする
.食生活を改善する
.生活習慣を変える

出来ることは色々ある
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:22:31.99ID:Nnl6l9700
>>14
アレだけブサイク言われて嬉しくはないだろ?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:53.81ID:9EO4W0j/0
>>27
へーお前は他人のことそこまで言えるほど努力してるんだ
学生?大学どこ?
社会人?出身大学は?超一流企業に勤めてるのかな?それとも医者とか弁護士?キャリア官僚とか?
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:34.79ID:zobVqiKZ0
そういうキャラで売ってるんだからあのイジりはおいしい
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:50.34ID:hHE/4pjG0
おいしい、おいしいってあの松村やっぱないわ
駆け出しのアイドルにあれは普通にかわいそすぎる
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:37.48ID:xIsRdvR30
つか、本人に自覚がない。痩せれば乃木メンでもトップの可愛さだよ

その証拠にオーディション会場で向井を見た他メンがあまりの可愛さに衝撃受けたと言ってるもん
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:44.86ID:mQDq4adw0
向井頑張りどころ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:53.04ID:T0BIP7Fo0
29
同意
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:39.36ID:AQQxxxBU0
けやき二期にもれなちみたいなブスがいたじゃん
あれよかマシだろ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:17.22ID:BWOEdoEX0
ファッションがダサいって弄るのは構わんのよ
いくらでも笑いに転化できるからさ
しかし顔が不細工ってのは御法度だよ
多感なお年頃なんだからさ
松村には猛省してもらいたいわ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:09.50ID:jaY2bRyB0
弄りとイジメは紙一重
松村は一線を越えた発言をしてしまったな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:13:56.13ID:YPDGoXLS0
あれいじめスレ完走してるじゃん

暇人はパート2スレ建てろや
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:25.91ID:rzR9ALMS0
キレイになったところで、ほらねぇ〜とか私たちのお陰でとか言われたらむかつくな
やっぱ今回は表現方法まちがってるわ
頑張っておしゃれしようとかにすれば良かった
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:27.62ID:PpRTGOCg0
痩せたら可愛くなるって言ってるやつほど
本人が痩せても推し変しない説
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:11.29ID:BcIMw2CB0
乃木中つまらない過ぎ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:57.74ID:plQJZ/pk0
これは写真集の売上に影響を与える事案だな
不倫ごやってしまったねw
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:19.68ID:wTWPDFGb0
>>32
自覚はあるよ。
多分三期の待遇も悪く無いし現状憧れの乃木坂に入れた達成感で満足してるんだけ。
オーディションの頃の乃木坂に入りたいって熱量があれば痩せられるんだけど
難しいかもね。
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:21.71ID:aGh8Kxj+0
AKBGだったら輝いてたよ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:55.79ID:5Vh5xz1B0
>>32
お披露目の時は一番かわいいと思ったな
立ち位置もセンター大薗の隣だったし
顔に肉が付いちゃったのが痛い
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:23.18ID:j2V3qJf00
エドはるみのモノマネしてほしい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:15.43ID:HNVKl/yu0
でも1期生だって初期の乃木どこでこんなイジりザラだったよな
これは向井のキャラクターが笑えるから出来るわけで
本気で笑えないメンツとか他にいるんだから
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:00.10ID:AQQxxxBU0
松村がブサイク発言した瞬間スタジオが凍りついたのが画面通しても伝わったわ
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:07.70ID:Cb1wPLye0
HK3思い出したわ
松村は全く分かってないようだね
とにかく弄りが雑なんだよ
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:06.86ID:Me1ZM7fL0
>>49
https://i.imgur.com/d0PoOKn.jpg

こんなにみんな笑顔で高山の引き笑いも聞こえてくるのに
どこらへんが凍りついてるんだ?
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:02.92ID:Dturx7xI0
この眼鏡を選ぶあたり、わざと道化に徹してるよな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:46.48ID:Mhg+NcF60
ディスり系のネタはキャラ確立する前は解釈難しいよな
秋元とか頭でかいのネタにされなくなったら逆に心配になるし
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:38.16ID:cUsF+/7s0
ブログに自分で書いてたんだから自覚はあるだろw
てかブログすら読んでない人たちがいろいろ言ってるんだな
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:46.18ID:ZS3dJPDN0
>>36
「楽屋で1時間、2時間ずーっとこれなんですよ」
「こんなブサイクな”状態”のアイドルまじで見たことない」

って言ってるから顔のことじゃないよ
ヘアスタイル、メイク、服装のこと
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:27.42ID:5Vh5xz1B0
>>52
素人時代、Rの法則に出た時も渋谷パルコ前ですごく変な服で写っていた
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:05.02ID:GOtPuRxY0
年少が年長に向かってババア扱いするのは弄りとして映りやすいけど
美人が不細工に向かってブス扱いするのは虐めに映りやすい

向井ちゃんが弄りと理解してチャンスとして受け取ってれば問題ないが、我慢してたらやばい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:18.85ID:HNVKl/yu0
俺はこれはいい意味で変幻自在って感じして好印象だった
こういう振れ幅のギャップが多い子は面白い
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:09.04ID:wTWPDFGb0
>>57
童貞か?ちゃんとしたら可愛いとかもったいないとか言われてるんだから
むしろ嬉しいに決まってるだろw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:18.66ID:GOtPuRxY0
>>59
もうちょっと人と話した方がいいかもな…頑張れよ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:18.93ID:AQQxxxBU0
>>51
一番ブサイクって言った瞬間に間近で苛めを見てるような向井の悲壮感漂ってただろ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:56.58ID:hprerXnx0
この子水卜アナに似てるな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:03.86ID:Xgaph/ZJ0
葉月が美味しいと思ってるか裏で傷ついてるかなんて我々ヲタには分かるわけがない
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:10.44ID:wTWPDFGb0
>>60
童貞かって言われて悔しかったんなら謝るよ。ごめんな。
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:39.63ID:wHesudck0
ステージでキラキラしてるなら裏では干物女でよい
0066君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:01.10ID:uXiurl0c0
向井は皆んなから痩せれば可愛いとか言われてるのに食欲が止まらないから、今はまだ笑ってるがそのうち白石がブチ切れそう
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:13.91ID:HlrOC3re0
向井にとってはこれはすごいチャンスだろ
それがわからない馬鹿は黙ってろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:50.99ID:7OLnCi890
向井にはチャンスかも知らんが
そっちはどうでもいい
問題は松村が調子に乗りすぎ
2年程度で既に謙虚さを失ってる
三期の話は盗むし、自分の話をぶっ込んで空気白けさせるし
ブログではわざとらしく言い訳を書いてるし
こんな態度ではまた事件起こす
ファンはそれを危惧してんだろ
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:58.02ID:wTWPDFGb0
>>67
チャンスを生かせるかどうかは別として
向井が可哀想とか傷つかなければいいけどとか
昨日の観てどんな育ちしてたらそういう発想になるのか?
ピュアに育ってうらやましい。
松村叩きたいだけのクズの可能性もあるけどw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:29:30.57ID:AQQxxxBU0
弄るのは良いけど不倫ごの分際で弄るのが許せないんだよ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:31:19.71ID:Dturx7xI0
服が野暮ったいのは爆乳隠しだよ
中田もダボッとした服が多い
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:32:49.72ID:Dturx7xI0
向井がタイトな服着たらπが目立って違った意味で盛り上がるだろうな
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:34:13.30ID:iRJU1Yns0
デブ専のスレ?

デブ専門の風俗店あるからそこいけよ。
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:35:25.77ID:5Vh5xz1B0
今度は豊田真由子に向井をいじってもらいたい
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:36:23.77ID:wTWPDFGb0
>>70
松村があそこまでの言い方して盛り上がったからチャンスなんだけど。
ただ向井は痩せたら可愛いだけだったらそこで終わり。
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:32.58ID:93rQ3dNk0
>>61
https://i.imgur.com/sFgq1q5.jpg

お前にはこの表情から悲壮感が漂ってるように見えるのか?
満面の笑みにしか見えないんだが
番組ちゃんと見てたのか?
ただ松村を叩きたいだけなんだろ?
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:45:44.68ID:Dturx7xI0
こういう子はまいまいにかわいがってもらいたかった
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:50:16.27ID:AQQxxxBU0
俺は本当は松村とか葉月はどうでもいいんだよ
食べ物で遊んで粗末にしてる動画をよく堂々と番組に提供できたなって事だよ
能条もだよ
0081君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:52:51.71ID:uXiurl0c0
>>79
戦時中か?
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:56:26.74ID:wTWPDFGb0
>>79
お前みたいな奴のために
その後顔に付いたシュークリームは向井が綺麗に食べましたっていう
テロップをした方が良かったのかなwww
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:05:07.97ID:DOV1xGNT0
川村真洋とか和田まあやレベルになるともはや言われない

向井は企画1つできる感じで終わったし痩せりゃもっと可愛くなるでしょ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:59.13ID:4nvdluM80
あの髪の毛はきついな
汚いし、スッカスカで
バラエティ出していくなら
触れてやらないと痛々しい
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:00.86ID:PLNe9Ast0
あの写真でこれだけインパクト集めれたんだから大勝利だな
今後垢抜けていけば美味しい企画。3期の下位組みでは一歩抜けたまであるんでない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:02.28ID:HNVKl/yu0
まぁ髪型に引っ張られてるのはその通りだと思う
乃木中スタッフにも気に入られてるみたいだし今後人気上がってくんじゃないか
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:44:06.26ID:xqJg4d0w0
ちび ハゲ デブ だけど顔の作りは可愛い
で?どうする?今のままか?このままでいいのか?
って事だよ
星野みなみとは違うんだよ
甘やかすとダメになるタイプ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:31.46ID:wTWPDFGb0
>>87
それは自己責任。いずれにしても本人が痩せる努力を
出来るか出来ないかだけ。人気と序列が決定的になる前に
早めに頑張った方が良いと思うけど。
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:12.50ID:FOE3V8MP0
ジャージの名前にテープ張って移動はすごすぎるわ
着るもの全く興味ない自分でもアレは出来ない
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:01.02ID:Y0L8p8+P0
葉月推しだけど、流石にこの格好で来られたら注意するわ
ちゃんと注意してくれる先輩がいるのは良いことじゃん
https://i.imgur.com/XI1NLzQ.jpg
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:21.72ID:uF/RYOXl0
>>55
ほんそれ
ぶさいくな状態の事を言ってるのになぜか顔がブサイクな事になってる不思議w
にしてもあのジャージは酷いな
0092君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:52.08ID:e75v4Tny0
>>71
かりんも同じ理由でルーズな服を着てると知って興奮した
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:21.54ID:V9ebrgo10
頑張らないと美しさを維持できないだろうな
ギャグ漫画みたいな仕様
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:38.82ID:DUuuhSVR0
>>29
「アイドルだから身だしなみ気をつけなよ」って趣旨のレスにこの反応怖い...
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:20.30ID:HyTxCM9R0
普通に「ダサい」って表現で良かったんじゃね?
不細工なんて言葉を使ったら色々と誤解を招くのは当然でしょ
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:23.34ID:QpZpIMRo0
真夏さんより理不尽な目にあってる
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:27.30ID:V9ebrgo10
まだまだ若いからな、外見弄られるのは可哀想なのはある。本人からの返しが弱いし。
信頼関係がある中での弄りならいいんだけど
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:27:02.49ID:p1Kmcg1m0
>>90
すげーセンスw
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:15.80ID:/Twqvs6V0
>>91
「すっぴん」がぶさいくって言ってたから、顔の事だと思う人のほうが多いと思うけど
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:49.14ID:6WlK5n2F0
乃木坂工事中、相変わらず面白い
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:14.98ID:j2V3qJf00
>>97
可哀想って言っても外見で勝負する世界に自ら飛び込んだんだから
年齢関係ないよ
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:10.25ID:V9ebrgo10
>>101
まあそうだなプロだものな。乃木坂だものな。
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:47:10.39ID:QlaxeuPb0
長年一緒にやってきた1期生に対して不細工って言うのは何ら問題はないけど
キャリアの浅い3期生には直球すぎてちょっとキツいよな
まだそれほど親しくないだろうし笑いの信頼関係も築けてないだろうしさ
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:56.30ID:FOE3V8MP0
アレだけ映って殆ど喋ってなかったのは耐えてたのかな
0105君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:25.19ID:6sWC3dAx0
向井は正攻法で行くと3期四天王に勝つのは難しいと思って
自ら太っていじられネタキャラで行こうという戦略があるはず
だが元はオーデ時久保がこんな整った顔見た事無いとビビったルックスだからな
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:22:25.47ID:Z2RqpvSe0
先輩から後輩に言うことが一見キツく思えるけど、実際言われてより刺さるのは同期同士な気がするわ
0107君の名は(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:00.71ID:LUuaST2R0
あれはいじりのレベル超えてるわ
松村だけならともかくまいやんにまで語らせたのは間違い
あれで意見の総意だってことがバレた
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:37:07.86ID:jQtLldK90
でも逆に考えたらいじって貰わないと需要なくね?
多分テレビで喋る機会無くなると思う
工場中の3期生は大園、与田、久保、山下が中心になってるし
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:44:34.20ID:2pPThaBK0
向井は自分のことかなり可愛いと思ってるよ
だから身だしなみに気を付けない(可愛いから何着ても平気)

いじられキャラ・大食いキャラも平気(可愛いから)
多分付き合ったら一番面倒くさいタイプ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:06.38ID:GDTY5l1N0
私は太っても不倫はしませんとか言うべきだった
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:52.90ID:FOE3V8MP0
>>109
自分の可愛さをみんなに知ってほしいからアイドルやってるんだよ
と、升野さんが言ってた
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:47:07.45ID:PxnayMP50
葉月と付き合って美味しいものをどんどんご馳走したい
前髪崩壊するほど激しいセックスしたい
そう思ってる奴は俺だけではないだろう
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:17.11ID:FZQLiBmL0
ドブス松村クズ過ぎだわ
これは叩かれて当然の発言だな
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:59.56ID:/cJyABfk0
向井と中村は磨けば光る
0115君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:19.42ID:jFJ7tJJo0
圧倒的らりん臭
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:32.61ID:bCFggpLh0
>>1
ネタってわかるか?
向井本人にとっては冠番組で取り上げてもらって新規のオタにも認知されるわで
いろいろとおいしいんだよ

本当につらいのは話題にもならない3期
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:15:10.38ID:/cJyABfk0
誕生日シュークリーム動画 は番組の為に3期生に与えられた仕込みだろうけど
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:25:16.96ID:b8JeLzZY0
白石大園
西野与田
生田久保
若月山下
松村向井
0119君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:45.14ID:j4dHThnT0
>>111
アイドリングはMCにブスだのデブだのジョリ脇だの言われてもメンバーの対応よくて、全然悪口に聞こえなかった
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:40.85ID:MEBCne4j0
向井には今のスレてない感じで成長してほしいね
なので1期のクソメンとはあまりつるまないでほしい
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:43.56ID:hOcC2ilR0
>>119
アイドリングは実際ブスだらけだから
葉月があの中に入ったら圧倒的ビジュアルメンだろ
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:36.33ID:/YjBYSkq0
桜井の名前間違いからってのも流れがよくないな
あれで視聴者的にまだ1期と3期そんな絡んでないんだろうなと思わせてからのあのどぎつい弄り
余計イメージが悪いわ
0124君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:29.94ID:j4dHThnT0
>>122
顔面の話なんかしてないんだな
いじられ方が上手いか下手かの話だよ?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:44:18.53ID:SVVNPTy/0
アイドルでぽっちゃりってああいう弄りも受け入れないといけない
それが嫌なら痩せるしかない
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:10.88ID:gqtjNeYn0
>>107
きっと裏で言われてたんだろうな
同期からも、高山や川後からもすぐに証言が出てきた
今の葉月は乃木坂のカラーに合ってないんだろうな
それをなんとかしようと松村が言い出したわけだ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:31.83ID:S7wT1y5I0
不倫弄りも解禁だよね
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:51:26.98ID:sLDyTgyl0
松村「ブスは罪!ブスは罪!アイドルとして不適当だから暴言では無いむしろ有り難がれ!ただし不倫には触れるな」
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:43.61ID:5TAgB1zG0
激ダサい
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:24.35ID:r9kMAu++0
その昔モー娘。にズッキという美少女がいてな•••
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:25.41ID:4ywpt0VA0
三期ではいちばんバナナマンに気に入られてるから、先輩も同期も脅威に感じてるんだろう
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:35.94ID:Dturx7xI0
真夏に次ぐ外番組に出られるバラエティメン
0133君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:32:42.53ID:qIBVA+5e0
バラエティー路線は本人の希望だろ。
イジリーも松村もそんなにデリカシーのない人間じゃない。
裏で根回しした結果だよ。

向井は十分に可愛いけど、乃木坂に入って辺りを見回して「自分レベルの可愛さでは人前に出るだけで感嘆の声が漏れるような美少女には勝てない」と早々に判断したんだろ。
だからいち早く乃木坂三期のバラエティ班のポジを取りにいったし、現時点でその戦術は効果があった、ってこと。
ただ松村・秋元なみに頭の回転が速いとか、高山並みに笑いの神に愛されてるとか、そういう強みはあるかどうか、だね。
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:35:53.13ID:DafTEkmA0
糞もらんだむにまとめられてんじゃん
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:15.18ID:V9ebrgo10
与田もだけど身長があと10センチあったら
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:47.34ID:PCkrjr620
Mステ最高だったなぁ

フロント!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2028420634.jpg
ここめっちゃかわいかった!ってどっかで見たことある!!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2031300523.jpg
ヤバ、超絶かわいいさゆりん!!!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2036310131.jpg
これからもアンチの惨敗は決定的!!m9( ゚Д゚) ドーン!
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2037580950.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2038060218.jpg
最後のカメラ目線ワロタwwwwwwwwwwwwまっちゅん絶好調wwwwwwwwww
 http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2040280077.jpg

またまた大活躍のさゆりん!
さすが正義のMステ!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!!
またアンチは妄想捏造で松村だすな〜〜〜〜って発狂して凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー
まっちゅんの大活躍に歓喜するファン=勝ちっぱなし、有名人を叩くことでしか自分の存在価値を見出せないアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:14:24.53ID:q2NJFpp00
負け犬の遠吠え
しかも
アンチはいつも完全論破されてるもんなぁ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠もあげられない
枕の証拠もあげられない

それでも叩くために嫌いなもののために頑張るwwww
人生の貴重な時間を嫌いなもののため、有名人の足をひっぱるために頑張るwwwwまさに負け組人生wwwww

そしてアンチが頑張った結果が今の大活躍!!!あざーーーーーーーーーっす!!!!
アイドル応援なんて所詮趣味、楽しんだもの勝ち
大活躍で歓喜、楽しむ乃木坂ファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わないくせに離れず、メンバー叩いてまでして乃木坂に執着するバカアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようですwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:13.79ID:NmDnY4ja0
ライブの中心はやっぱりさゆまいだったか!!!!

http://imgur.com/NvYqhm3.jpg
http://imgur.com/twxlTMw.jpg

さゆまい最高すぎる!さすが乃木坂ツートップのビジュアルメン!!
これぞ乃木坂!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!
またアンチは妄想捏造で発狂して松村だすな〜〜って凸るのかな?wバカ丸出しでございますm9(^Д^)プギャー
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:41:13.75ID:De5gPURY0
すべてのトークに台本がないとすれば松村のいじりがちょっと強かったのを弱めつつも
いじり自体を否定せずすぐフォロー入れ流れを変えた堀の有能さが際立っている
0142君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:43:35.17ID:e8iLK6gf0
昔の武藤敬司みたいだよね
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:44.67ID:V9ebrgo10
袴とか似合いそうだよね
0144君の名は(家)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:25:21.77ID:dUYAXhxw0
葉月プロデュース企画が始動するのか
面白いじゃん
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:27:00.60ID:wTWPDFGb0
>>141
堀はメンバーの誰にも相手にされないから3期に媚びてるだけ。
3期の上位メンにも相手にされず最後に岩本やリリアンにすら
ディズニーを餌に媚びてるからw
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:58.92ID:V8eza6au0
デブ
楽屋じゃおばさん
服ださい

十分な材料があるじゃん
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:39:14.73ID:Z+rTCLw+0
不倫おばさん松村の後輩へのブサイク発言に
擁護派は即座に誹謗中傷に走るからな
ろくでもないクズ共って話だわ
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:26.12ID:IRUEUeGv0
先輩で注意できそうなのは新内みさ先真夏かりん若月生駒みなみくらいかな
白石は黒石化で睨むだけ
井上飛鳥は口悪いだけ
みり愛は注意というよりはお説教
西野は他にネチネチ言ってそう
桜井はキャプテンだけど他の人に注意してって言ってそう
あと他はシカトじゃないか
0149君の名は(千葉県【20:47 震度1】)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:23.77ID:pZcHSk2J0
乃木坂ちゃんで太めの松村や星野とかといっしょにダイエット企画でもやったらどうか?

人里離れた山寺に閉じ込めて断食修行。隣の敷地ではスリムなメンバーがBBQやりながら応援するとか。
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:16.29ID:Dturx7xI0
中元にも同じこと言ってほしかったな
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:25.04ID:6bWc5gky0
>>148
みなみはハートをつけるけど、しっかり者のお姉ちゃんだよ∩ω∩♪♪
もう卒業するけど、ひめたんも注意できる子

でもビシッと締めてた仏じゃない永さんがいたらなあって思う
0152君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:00.46ID:Kzf7ES930
向井が入ってから乃木坂への興味が急激に醒めてきた
衛藤とこいつが辞めてくれないと気持ちが戻ることはないだろう
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:01:33.34ID:tv5lQB980
>>152
衛藤?
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:03:56.63ID:v8n5JAMT0
松村さいてい
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:58.36ID:A7ixw85U0
さぁ、工事中宛てに「企画やってください」って送るんだ。

送る数分の手間すらかけないくせに、こんな偽善スレ立ててんの??
0156君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:03.25ID:X8jH0/cF0
まあ今回のは向井プロデュース企画の布石だよな
その時もここの奴らは松村叩くのかね?
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:15.04ID:sNX15spz0
基地外アンチはきっかけが欲しいだけ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:02.43ID:QghB0U280
ブスだとは思わんけどデブはあかん
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:25.50ID:V9ebrgo10
斉藤優里みたく明るいキャラで貫いて欲しい素材
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:53.81ID:k0xXh2SP0
不倫野郎に言われたかないよな
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:04.32ID:xN4/GOEE0
>>158
お母さん感があっていいじゃん?
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:39.25ID:A7ixw85U0
>>18
むしろ、ちっとも思ってないのにアイドルやってる奴ってなんなん??
「アイドルやんないと、お前の親をxxxxすんぞ」とか脅迫されてんの?
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:46.54ID:BUPpfB6u0
言ってやる優しさ
改善してやる優しさ

不細工という言葉にとらわれて本質が分からないバカ
0164君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:20.21ID:OUM8mRFB0
松村アンチはいっつもイライラ
来週も乃木中さゆりん活躍するんでよろしく
0166君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:32.19ID:CXwfJgXA0
>>77の状態で数時間いるってイジメどころかどんだけ温い現場なんだよって思ったけどな。
楽屋だからって色んなスタッフもいるし先輩らもいてるのに緊張感0だしなぁ
学校のジャージにガムテ貼ったり自らイジってくださいネタ提供してんじゃないかすら思ったわ
0167君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:02.40ID:55LBuyPM0
すげーメガネだな
これでいじらなかったら無視してるようなもんだろ
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:38.65ID:A7ixw85U0
似合ってるかどうかは別として、メガネは、ああいう昭和っぽいフレームは単に流行りモンだと思うが。
梅もあの手のしてるぞ。
0169君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:05.48ID:nCCdEdqL0
絶望的にださいよな葉月は
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:37:30.03ID:BI5aALxG0
お前らってほんと見れてないよな
向井は痩せたらフロントクラス
0171君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:46.49ID:nCCdEdqL0
>>170
痩せてからいえハゲ
0174君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:49.85ID:nCCdEdqL0
ニンキデル前に太るとかアイドルとして叩かれる要素だろw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:25.20ID:iMqIKXd+0
>>130
「痩せれば可愛い」の代名詞
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:15:00.68ID:fZKc+gFf0
白石の発言から分かるように、あまりにも美意識が低すぎて、迷惑に思ってるメンバーがそれなりにいたんだろうな
いい加減誰かがガツンと言ってやらないとって空気ができてたように思う
松村もウケ狙いに走ることは多いけど、ガチで人を傷付ける類の発言はめったにしないイメージあったから相当なんだろ
0178君の名は(北海道)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:03.95ID:7AMqamm+0
アロハは似合ってた
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:20.35ID:ODlReWFA0
まあなんだかんだ言って、ルックスが最大の売りのグループだからねえ

合格して入ってきたのだし、素材は決して悪くないんだから、
本人のためにもグループのためにも、どこかで軌道修正してやらないと、ってのはあったろうな
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:38:21.33ID:9aCgeaBp0
誕生日とダサ私服
工事中史上、二度も見せ場があった子なんて過去ほとんどいないだろう
運営やTV制作からも推されてる証拠でしょう
バラエティ企画でどんどん使われていってほしい
0181君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:40.92ID:+9AyT8p70
最近の若い子はアロハをインするのか?
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:40:52.80ID:G/bFVyeO0
多分食い過ぎで腸が弱っててお腹冷やすと痛いんだと思う
0183君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:44:08.49ID:yw47i7RR0
向井もうまくリアクション取れてなくて、受け止めきれてない感じがしたな
そこがイジメっぽく見えてしまった理由だろう
髪の毛薄いのも気にしてるんだろうし、そこをうまく切り返せるようになってほしい
可愛いんだから
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 04:58:46.46ID:ja1UI0R30
なんでこんな単細胞で短絡な考えでスレ建てるんだよ
向井をゴリ押しするタメだろ
何もして貰えないメンバーのみになってやれ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:48:34.49ID:mvu4ATv50
>>185
かわいいな
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:52:00.39ID:+It2woXU0
関西人のブサイクってネタじゃないの
本気でブサイクだと思ってたらブサイクとは言わないと思うけど
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:17:53.63ID:E7RhoEhm0
>>2
本当のブスは弄れない定期
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:23:55.34ID:/9+3jhuG0
>>187
関西の女の子に不細工言ってもギャグで済まされるってことか
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:57.69ID:7AgJAadH0
5ちゃんでネタにしてるうちは良いけど、坂道ヲタはガチで握手会とかで本人に言うからな。。。
0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:03.68ID:UxiV8YP10
究極の選択で生駒と向井なら向井を取る
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:41:16.18ID:Xr9rCHCP0
松村が向井にブスって言ったのってだいぶ前からスレで言われてたけど、どういう経緯で流れてきたの?
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:42:47.69ID:0Ok1u1170
>>192
仙台公演で言ってたんだよ
全く同じ内容を乃木中でやった
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:52.32ID:b7iwWdLZ0
なんだ
松村にブサイクと言っても何も問題ないのか
0195君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:36.38ID:yjfGYRKa0
この子は乃木坂で唯一の本格派バラエティメンだからな
0196君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:11:02.39ID:NuKt4uwl0
向井はまだ自分を出し切ってない、が今はこれでいい。
7番ちゃんはまだまだ封印中。
0197君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:15:21.00ID:mYZVzEqd0
ミトちゃんとの共演まだかなぁ?
0198君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:40.99ID:WRopkfKP0
アロハはいいけど、メガネを変えれば
もう少し可愛くなるだろ。
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:42.49ID:OdFMwTVI0
松村が卒業するまでに松村の人気を完全に抜いて欲しい。
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:08.17ID:+5XJXLNH0
家に帰って泣いたろうに
0201君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:16:44.72ID:TMp63TD50
葉月は関西人じゃねーし
0202君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:14.38ID:cybLdLuF0
>>199
残念それは無理だから諦めた方がいい
0203君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:39.25ID:S+LXWBDF0
ていうか大してデブじゃないのにデブって言われ過ぎだよね。プリンシパルの時は確かにふっくらしてたが、最近はかなり絞ってる。

ももクロの桃、AKBの大和田、長濱のヤバい時期と比べても太ってるとは言えない。
0204君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:47:43.95ID:fn3ohYFl0
>>185
可愛い!
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:23:24.61ID:bpl/oJRL0
クソダサかった生駒が、今じゃ山下にお洒落で憧れるとまで言われるくらいセンス身につけたんだし、乃木坂にいりゃ嫌でも磨かれてくから大丈夫だよ
頑張れ
0206君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:29:24.67ID:fPe+ajYt0
表情とか顔の作り(無駄に目がでかくて顔のバランスの黄金比ではない)が安っぽすぎて嫌だ。

AKBにいけばいいのに
0207君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:45:01.41ID:nXGX8aLO0
そう言われると確かに松村ってAKBっぽいな
0208君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:48:38.12ID:ItpsP0Fp0
>>185
劣化してしまったじゃないか
0209君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:19:45.91ID:gc0hGu33O
嘘だろ。超絶不細工カッパでもやれやボケー女でしかないが
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:30.53ID:L8KCyxjp0
AKBというよりNMB
0211君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:55.14ID:QgQLdzgv0
私服ダサいって言われるのはむしろアイドルとしては好感度↑なポイントだろ
琴子とかも私服ダサさに定評あるよな
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:27.20ID:88D3aE4J0
>>211
体操服にガムテはそういう次元ではない
間違いなくな
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:29.00ID:beBoBx0M0
うるせえよw向井はウケ狙いでやってんだよ
0215君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:53.96ID:OYQduA1U0
この子は可愛い!
0216君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:24.27ID:3iu9Vd4a0
中西智代梨や谷真理佳とかと同じ属性だから問題無い
いじられた方が美味しい
0217君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:55.38ID:ku/64UV00
痩せたらズッキじゃなかった(´〜`;)
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:49:49.70ID:lNFgFcph0
だな
0219君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:06:53.13ID:o3uqwI/30
向井はいじられるくらいでしか存在感発揮できないのではやめに真夏に弟子入りして切り返しかたを勉強するべき
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:10:22.97ID:C1MV9Mn90
>>77
喜んでるな
認めざるを得ない
本人も最近明らかに痩せてるし企画進行中なんだろう
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:59:11.38ID:t8d0xeUY0
共立なんちゃら説とはまことか?
四六時中も中央道のって(からあげ君、真夏の果汁グミ、MAXコーヒーホット必須)
ENEOS2店舗における使い分けは空気圧点検と稀に箱ティッシュプレゼント有無
セルフは外に併設吹き抜けトイレでプルプルを楽しめるかいかん

代々木PAに駆け込むか外苑でおりて立ちションかは体と相談
0222君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:12.85ID:V/ESR2Gn0
楽屋でずっとあんな感じでいるんだからNMBの井尻と一緒で他人にどう見られようがどう言われようが気にしないんだろうな
ただその前に誕生日にシュークリームつけられたのと松村の気持ち悪い誕生会でイジメ感が増したな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 04:48:45.88ID:NiDVa2xJ0
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:35:46.32ID:6au9+mhr0
かわいい
0225君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:37:34.54ID:rV7nDNvg0
握手会で痩せた?って言ってあげて
0226君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:22:24.12ID:e/nP8/oa0
葉月あいくるしいのぅ
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:29.93ID:/VzbbKjc0
だいぶ痩せて来てるよな
0228君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:21:27.83ID:YWm1U2qU0
佐藤楓のブログに4コマ向井とかいう画像あがってるけどだいぶ痩せてるし可愛い
安定してコンディション良ければ人気上がるかも
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:09.10ID:bzmC6l9x0
うん
0230君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:36.63ID:QiDfPW4P0
のびのび乃木坂にて
乃木坂曲のイントロクイズを答えられずに泣いてるのには吃驚した
弄られキャラの筈なのにそこで泣くのかよ
0232君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:37.32ID:PFjcvmEA0
どうにせよ松村が仕掛ける事はすべて白々しい
お前が他人を非難するなって話になる
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:31.81ID:zCD8Dy0Y0
本人は勝手に禊が済んだと思ってるんだろうね
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:45.15ID:rPH9yVIM0
>>230
ちゃんと「ヲタクの頃ならもっと答えられたらはずなのに…」って言ってたじゃん。
そこを省くと変な感じになるぞ。
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:32:13.35ID:4kpOMeLT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況