X



トップページ乃木坂46
64コメント15KB
飛鳥ちゃんて意外と顔安定しなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:08.82ID:+n2I687V0
ヒント
動画と修正効くスチル画像
0003君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:37.19ID:nMSVd0OZ0
口を閉じてるか閉じてないかの差
つまり歯並びが悪い
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:01:21.02ID:6PQjd8p30
>>1
いや最初の二枚も微妙だよ

よくいるだろ?普段は童顔だが、笑うと突然ほうれいせんが飛び出てくる顔

正直ブサイク
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:01:34.93ID:J4z7mftk0
>>2
俺がかわいいと思ってる飛鳥ちゃんは修正なのか(´・ω・`)
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:45.92ID:J4z7mftk0
>>3
出っ歯でもないし歯並び悪い印象なかったけどそうなのか。
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:36.90ID:s569rAHm0
別にどっちも安定だな
飛鳥ほど安定してるのいない
まだ10代だから当たり前だけど
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:48.38ID:BRH/2qSc0
最近の乃木中の映りあんま良くないよな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:30.60ID:6PQjd8p30
>>9
な?ww


あのな笑い顔が一番かわいいのが普通だが


飛鳥は笑うと凄まじいほうれいせんが飛び出てくるから

全く笑わないアイドルになってるww
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:08.81ID:+n2I687V0
飛鳥三原則

笑うな
喋るな
歌うな
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:29.41ID:bZ74Fvti0
>>9
お天使すぎる
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:16.19ID:+wnKXD3g0
澄まし顔は可愛いけど笑うと残念なメンバーがやたら多い乃木坂
0015君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:23.03ID:J4z7mftk0
>>4
口閉じてりゃ天使だと思うよ俺は
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:30.12ID:J4z7mftk0
>>7
さすがに差があるやろ…
真顔が美しすぎるのが悪い。神秘的な美しさだ。笑うと一気に親しみがわく顔になる。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:38.98ID:of1IpX4z0
今週のヤンジャンは可愛すぎだろ
新規のファンも増えるかもというぐらいの出来だった
ヤンジャンが昔みたいに100万部以上売れてればねぇ
0018君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:48.93ID:kqKnICS+0
東南アジアの売春奇形雑種オバサン
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:34.97ID:J4z7mftk0
>>9
あぁ…美しすぎる
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:35.75ID:eVa3IEoA0
動画だとたまにガチャピンに見えるときがある
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:41.74ID:3jRYEetr0
>>17
それは修正されてるからなw 誰でも可愛くなる
ぶっちゃけテレビだとちょっとね笑
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:49.22ID:kqKnICS+0
>>12
死ねば良いのに
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:15.22ID:9t9NRIHc0
3rdか4thBLの時は天使だった
今は大人っぽくなっている途中
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:38.40ID:kqKnICS+0
>>17
廃刊寸前
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:11.74ID:J4z7mftk0
>>10
笑わない方が美しいのは分かる。
でもほうれいせんの問題なのか?
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:19.22ID:s569rAHm0
キモい顔を女に笑われる素人童貞無職ニートジジイの頭堅い日本語どーぞwww

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:04.77ID:+n2I687V0
>>22
>>18
こう書いといて?酷いやぁ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:35.74ID:c2RkyH+I0
顔というか目だけじゃね
0030君の名は(家)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:58.70ID:J4z7mftk0
>>11
崩れた顔も愛せない時点で俺はまだまだなんだなと思う。
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:00.09ID:EGZBYqy50
俺はロリ顔趣味ないから澄まし顔がピンとこない
バレンタイン企画で星野に謝る時の軽い苦笑顔がベスト
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:52.95ID:2h4660dM0
全盛期はガルル期だからねぇ
1期はガルルの頃が外見ピーク感
逆にピーク過ぎてこの人気は凄いんだがね
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:32.69ID:lEpmaCLf0
どーせここにいるのは普段婆やんとか言ってる奴らばっかなんだろうな

コンプレックスの塊
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:51.74ID:3jRYEetr0
ていうか乃木坂時代がもう落ち目だしね
ルックスともピークは二、三年前だよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:21.31ID:PZF6mbeo0
落ちる時はあっという間だ
今回の映画濃いヲタの熱量確実に下げるだろう
芸能界寵児扱いも一瞬の夢
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:39.71ID:swJQswqg0
>>32
それはただ単におまえの中でのピークだったってことの証明じゃん

飛鳥の可愛さって幼児すぎてこわいときあるわ
美少女というか赤ん坊の可愛さって感じがしてこわい
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:27.37ID:r7dYWBK30
バイシてか海流やろな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:42.55ID:/TqDMRlE0
1枚目2枚目はアイプチをしてないっぽいな

アイプチで奥二重にしてる時は普通に可愛い
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:44.29ID:l6rKI8In0
飛鳥はピリリまでだわなあ
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:14.28ID:+Rg7nPas0
>>38
1、2枚目はガッツリアイプチしてる
平行二重やろ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:44.68ID:wfy2HOs90
>>36
外見の話な
今でも乃木坂ガッツリ好きだよ
ドーム取れなかったが…
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:54.12ID:SBOfhnkp0
動画でカワイイ与田ちゃんと、静止画なら極上な飛鳥 2Topだな
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:08:10.03ID:D2GxjqlZ0
整った顔がくしゃって笑顔になることで崩れるのがたまらないんだが
00447期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:11:20.96ID:SQQgH4+10
童貞はほうれい線に厳しいの法則
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:29:10.56ID:5QT0uxPh0
たまにかなりミャンマー寄りの顔になる
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:29:19.55ID:aN5zEYPw0
アイプチ失敗してると怖いんだよな飛鳥ちゃん
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:51:48.49ID:k0v13wie0
わい、むしろ顔くしゃくしゃにして笑ってる飛鳥ちゃんの方が好き
https://i.imgur.com/IQVjTVh.jpg
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:16.85ID:Sl852fFz0
>>43
ほんこれ。
このギャップが飛鳥の魅力
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:16.52ID:EKK2CaGp0
ロリ専用機
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:20:02.63ID:vruLrXNC0
アジア系の男の顔にしか見えない
0053君の名は(空)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:36:42.09ID:30c0KeIv0
むしろ飛鳥みたいな普段クールな美少女を
くしゃくしゃな顔にしたいわや
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:46:39.81ID:CqMpwlFB0
小顔すぎて歯が大きく見えちゃうのとほうれい線じゃない?
真顔があんだけ綺麗だと逆に笑顔でクシャっとなるギャップが好きだけどね俺は
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:58:56.13ID:T64HgWiA0
東南アジアの売春オバサ+ETはこの奇形雑種、雑誌の写真修正うんざりな編集者
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:21.83ID:5ILPJNiS0
数少ない いつも写真写りがよいメンバーやね 飛鳥ちゃんは
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:27:36.67ID:bY6gXb7H0
クシャっとなる笑顔が苦手な奴がいるんだな
俺は大好きだが
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:06:54.49ID:X2kTrwA60
>>56
写真修正編集者こいつの写真修正うんざりだ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:24.76ID:alfgzAW/0
>>1
黙って座ってても顔が違うさゆにゃんさんと比べたら全然…
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:53.35ID:oV68ot9o0
>>11
これ
0062君の名は(北海道)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:03.29ID:lV88dFYZ0
まいやんが異次元なだけで十分安定してる
乃木オタはどうしても美の基準をまいやんに求めがち
感覚がマヒしてる、飛鳥もそうとう可愛いしかもメイク濃くないし
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:13.48ID:ePsC5her0
飛鳥の笑顔凄い好きなんだけどやっぱマイノリティなのかな
食い殺されたいわ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:06.70ID:Ar4khO370
スニッカーズのやつはええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況