X



トップページ乃木坂46
50コメント11KB

【新参】えぇ!?なんでこいつが人気なの!?なメンバー【専スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:14.98ID:peZeSOmu0
生田絵梨花・・・別にかわいくないじゃん
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:39:32.00ID:+EdLaaXd0
ああ、俺も昔はそうだったが、言えない雰囲気があったなあ
今は大好きだよ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:17.12ID:lMLEekhW0
堀ちゃん
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:54.32ID:G0ipROAb0
秋元真夏
アイドルというキャラになりきって完璧に演じてるって言うけど顔がムリ・・・

SKEの須田亜香里が何で人気があるのかわからないのと同じだわ
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:03:13.55ID:peZeSOmu0
>>4
新内と生駒は人気ないやんけ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:41.97ID:oAKRqp9S0
真夏はブスだけどキャバ嬢営業してるので人気があるのはわかる
マジでわからないのは堀、こいつの人気はわからん
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:18.30ID:bVCAAXcd0
>>1
俺もヲタになる前はかわいいと思わなかったが
乃木どこ過去動画漁って見てるうちに一番好きになった

生田の魅力は静止画では分からんな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:28.72ID:iHyBfDS90
>>1
わかる
俺も最初はそうだった
アレはキャラだわ

俺には良さが分からないが
おそらく堀も秋元もキャラなのだろう
見た目だけならアンダーの方が上っての多いから
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:30.93ID:Tf1aqGQ20
(´・ω・`)いくちゃんはIH事件で好感度めっちゃ上がった
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:16.95ID:aCUOCbj+0
西野だろ
出っ歯だし
鼻の穴大きいし
なんで人気なの?
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:47:56.31ID:Qc4Ef8Iw0
桜井
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:11:48.54ID:IFo4d0sG0
若月
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:11.22ID:gP5nS3Du0
個人的に初期の生田は微妙だけど今は凄く美人になったと思う
スタイルいいしキャラも強烈で芸達者
ルックスが好みじゃなくても人気な理由は凄く分かりやすいメンバーじゃない?
0015君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:11.46ID:4KJLXQL40
>>13
若月は本当に人気があるのかもわからんw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:04.60ID:5dvabJGC0
>>10
新規じゃないだろww
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:48.12ID:rJtejt/N0
ハイヤー橋本
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:58.66ID:DLT8Gl3U0
いまだに西野の良さがわからん
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:05.70ID:peZeSOmu0
ギャルから清楚系に変化したのが新鮮だったんだろうよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:44.22ID:yzsezJZ60
俺も西野があれだけダントツでトップ人気なのはわからんな
ドルヲタに受けやすい顔なんだろうか
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:21.27ID:2eY4/aAZ0
西野人気不動のトップは乃木坂七不思議の七つ目なんだろ
俺今うまい事言ったなうむ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:45.08ID:oAKRqp9S0
西野トップは不思議でもなんでもないだろ、要素ありまくりだよ
理解不能なのは堀、マジでわからん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:26.42ID:PtSboCLN0
今はおちついちゃったけど乃木どこ時代とかはしゃいでよく笑ってた頃の西野は抜群に可愛いだろ
知りたければつべでまとめ動画見てみなよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:22.39ID:Nc53h6dT0
皆 太った鳩(涙)一発で5万人ぐらいオタにしたろ
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:13.43ID:EdBNt3YL0
三期全体的に

あ、ブスと言いたい訳じゃないよ。可愛い人もいるけど、なんでそこまで人気あるの?って思うだけ
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:50.46ID:ewhx1PBZ0
ワキガブス秋元
皇族にいそうなレベルのブス
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:37.36ID:M7urKLl50
真夏と掘と高山w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:27.44ID:4YtwEaGf0
西野多いな。俺も思う
第一条件としてルックスが大事だと思うけどルックス悪いしバラエティでもやる気無しの天狗状態
まぁ昔と比べるとキャラが別人になってるから昔の握手で媚びて人気が今に至った感じなのかな・・・
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:47.52ID:MIsyOrrG0
松村
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:54.35ID:9LQf86uD0
新内 ラジオでそこまで推し増やせるものなの?
3期の山下 なんかクソガキ感が凄いしあまり可愛くない その割にオタも選民意識に取り憑かれたようなのばっかだし
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:31.53ID:PtSboCLN0
1年以上前の写真集がまだオリコン10位で売れてるのに、アンチとはいえルックスが悪いは無理があるな

オリコン
http://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2017-10-23/

224,684D白石麻衣 『パスポート』
141,271I西野七瀬 『風を着替えて』
119,081 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*84,598 生田絵梨花『転調』
*82,968 橋本奈々未『2017』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*73,406 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*50,145 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:39.16ID:J7kyx0Jh0
衛藤はリアルで好きなやつにあったことないしほんと謎
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:44.24ID:NdhQC3WP0
衛藤
個人的には好きだし綺麗だと思うけどどの辺りに魅力があるかと聞かれると一番答えに困る

井上
指標が握手しか分からないから人気あるのか知らないけどビジュアルもキャラも良さが全く分からない
昭和生まれにはウケそうな顔だなとは思う
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:15.21ID:4YtwEaGf0
写真集なんかルックス関係ねぇ・・・握手が売れてるから可愛いって言ってる馬鹿と一緒
西野が2番目に可愛いと言いたいんかww秋元より下のは秋元よりルックス悪いとでもw
0037君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:15:56.82ID:Xi3BaeVe0
>>36
お前が少数派なだけな事は各種指標見れば分かる
俺もいるよ、なんでこいつ人気なんだって言う奴
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:17.45ID:tUlfcMKA0
西野

なんでこいつ人気なんだ?
出っ歯だし根暗だしブスなのに
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:30:08.10ID:tUSfDhw80
人気の分からない理由なんて
最終的に好みの問題でしかないのに
その理由を悪口に変換する奴ってのは
そいつ個人の性格の悪さが出てるなぁと思う
顔の造形に対して悪口もそうだが
個人の性格とか、好いてる者に対しても悪口を書いている奴なんて
完全に普段からそういう人柄なのだろう
全く恐ろしいものですね
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:36:43.99ID:KKdAh6Ea0
女性の平野美宇も可愛い可愛いって言ってるのに客観的に見れない奴らだよ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:06:59.46ID:xV3V6GLX0
ちなみに、西野アンチは乃木どこ始めから全部見たことあるの?顔は好みじゃなくても、推される理由くらいは分かる気がするのだが。生田も同様。堀はわからん。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:07:42.97ID:xV3V6GLX0
↑アンチじゃないか。西野がわからん行っているやつな。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:12:51.11ID:cWDlHFGA0
堀の人気はわからんよな、褒めるべきところが何もない
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:00.86ID:kh2SGrcv0
なんで喧嘩を売りたがるのか
争いの火種を作りたがるのか
本当に分からない
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:51.77ID:buPSRzeT0
西野・真夏・梅澤が3トップ
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:11.02ID:X6POAo9H0
西野は一時期おもしろ発言連発してたから。
視点が常人と違う。

何も喋らなくなって1年は軽く過ぎてるけど、
それでも人気あるのは不思議。
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:13.87ID:iyvKkhNO0
逆に人気あるのに運営にいじめられてたのはひめたんと◯だよね
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:20:19.98ID:6au9+mhr0
西野と真夏の良さが分かれば立派な云々かんぬん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況