X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
3期のブログは長過ぎて胸焼けすること多いので流し読みすること多くなりました(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:49:34.61ID:FkoH2E0MO
画像しか見ない日も増えました(´・_・`)
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:52:41.26ID:tLTvVt4Y0
そもそも推しのブログしか読まないわ
0003君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:53:08.57ID:y9dM+x140
堀ちゃん「圧倒的に胃もたれする」
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:31.50ID:+8K2c7mU0
>>3
高カロリーだね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:50.28ID:tLe5p9qM0
終わると見せて最後にチョロ書きする久保梅澤は小賢しいから止めろ
0006君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:56.10ID:FkoH2E0MO
たぶんメンバーも同じ気持ちよね(´・_・`)
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:56:24.18ID:nxaO2Gm10
12日一度だから
12日分まとめて書いてるのだ
0008君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:34.27ID:FkoH2E0MO
長過ぎてここで終わればいいのにともやもやして嫌な余韻に浸る日々が続きます(´・_・`)
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:32.23ID:ydwC3Z0g0
開きすらしない
0010君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:16:06.61ID:FkoH2E0MO
ブログの書き方は大園が一番上手いと思います
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:33:18.39ID:lso0zAoF0
持ち回りだから、書きたいこと沢山あるのは分かる。
だけど、ブログ締めた後に詩みたいのを書いてまた続くのはなんなのさ
0013君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:54.71ID:y9dM+x140
>>12
若月イズム
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:57.17ID:JAxKPqAb0
久保推しじゃなくて、ブログ見てなかったけど、他スレで長いと書かれてたから見てみたけど本当にクソ長くてもう読まねえと思った。
短すぎてもいけないけど、長すぎでもダメだわ

>>12
わかる
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:57.17ID:UnBR4vRA0
>>10
大園もいいが3期だと山下、葉月もエンターテイナーだよ。
むしろ全体を通してこの3人に匹敵するのは飛鳥か
逆の意味でろってぃ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:28.84ID:lAY3v8tk0
>>8
なら読むなよ、馬鹿かおまえ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:47.02ID:FFrEE58l0
3期生ブログのおかげで速読が出来るようになりました( ^ω^)
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:01:29.83ID:nb0Nlajq0
持ち回りだから読みたい子のは読んでるけど、これが個別のブログになっても毎回あの量のブログを書かれると読む自信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況