X



トップページ乃木坂46
42コメント8KB
星野はあんま番組出さない方がいいんじゃないか?協調性なさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9段)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:28:59.610
星野やる気ないならアンダー落ちろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:51.420
そんな悪いとは思わないけどなー
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:44:29.330
昨日の乃木中でもアピールしたい人?で挙手しないし、設楽の下ネタにドン引き顔。蓮加や理々杏ならまだしも流石にもう子供じゃないんだからさーって感じだな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:23.100
イケメンのジャニーズ彼氏がいるからバナナマンがおっさんにしか見えないのだよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:48:17.070
いつまで
やりたくなーい
やってるんだ?年齢的にそのキャラきついぞ
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:42.470
真ん中で巨大な顔してバカバカしくてやってらんねーみたいな態度で不機嫌そうに座ってんじゃねーよブス
嫌なら消えろブス
いつまでも甘えてんじゃねーよブス
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:04:01.350
可愛いからいいだろっていうけど初期から可愛いと思ったことが無い
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:05:16.070
こいつ全然ダメじゃん
今回だけじゃなくCDTVでもやる気無さそうだったし1期ライブの円陣でもそう
だし言われてる通りのダメ人間じゃん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:09:57.720
>>7
西野の悪口はそこまでだ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:13:22.850
ガツガツするのが嫌なんだろうな
昔の飛鳥のようにマイペース
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:13:56.960
ドーム終わったらやめそうだよな
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:16:53.610
川後にチャンスやれ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:16:56.250
ナレーションの外仕事増えると良いのに
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:19:22.850
はよ辞めてくれ
外でも使えないしこのまま使い道なく仏頂面でポジションだけ居座り村リソース泥棒続けられちゃかなわんからな
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:39.830
>>15
西野と堀地蔵に比べたら頑張ってた
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:46.750
>>16
イライラしてて草
ざまああああああ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:39.580
カメラの前でこれだけ態度悪いんだから裏じゃもっとヤバそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:23:12.170
>>18
っ鏡
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:23:30.780
ヒット祈願はゆるいけど笑顔で頑張ってるなぁ
とか思ったけど、さすがに昨日はひどすぎた
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:38.090
どう見たって体調不良…つまり生理だよ生理!お前ら本当にデリカシーが無いな!
ちょっと合ってるかみなみちゃんに聞いてくる!
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:06.040
みなみと付き合ってるジャニて誰なの?岩橋て子は堀だっけ?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:44.200
ヒット祈願で今年ぶんもう働いた
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:25.290
それより堀が下ネタになるといつもカマトトぶってるのがムカつく
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:40:16.000
>>28
それは酷くない?w
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:42:43.530
>>1 あー おこったー
0033君の名は(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:41:59.330
ジャニヲタ顔デカブス星野消えろゴミクズ
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:43:26.810
もう星野はいいだろ
福神返り咲きもないし
そろそろ辞めてどうぞ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:45:15.110
>>15
これのどこがリアクションなんだよwww前髪いじっただけじゃんwww
全部通して星野今回は酷かったよ。西野はいつも酷いけど
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:26.050
本気でやるわけないんだから、あんな嫌悪感出さなくてもいいのにな
芸能生活何年やってんだよ
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:54:59.670
事大主義 序列社会  三国人の世界
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:55:50.550
やりたくなーい
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:56:48.310
堀と全然絡まなくなったな
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:10:55.210
むしろあそこは、設楽「なんで星野は行きたくないんだよwww」だろ。
カットされたんかな。
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:50:27.910
>>30
星野テンガの顔がでかすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況