トップページ乃木坂46
37コメント8KB
北野日奈子と知念侑李の件ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:06.05ID:/aIZ2mdV0
女が男関係以外であんなことなるかね
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:11.55ID:8CiJBtet0
>>1
クロでした
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:18.16ID:vJwQqocC0
ガチだった
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:18.73ID:mQGepGVg0
アイドルが男の噂立てられて完全スルーは黒以外考えられない

付き合ってるの確定です
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:57.84ID:vrtHeQmI0
普通にシロじゃね
あんなん誰でもツイ垢作ればすぐ自演出来る
そして証拠になりそうな情報、写真は無いし。
本物だとして誰に裏切られるか分からんのに、あんなジャニオタに喧嘩売るような事言うとは思えん。
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:54.62ID:8CiJBtet0
>>6
疑惑は、疑惑を掛けられた方が
晴らさないといかんのやで
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:36.84ID:mQGepGVg0
>>6
アイドルが男の噂立てられて白だったら絶対に否定するわ
スルーして疑惑を抱えても人気が落ちるだけでメリット無いわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:56.19ID:vrtHeQmI0
パスワ必要な掲示板にいる一部のジャニオタは本当に情報持ってるのが多いがツイにいるような奴は大体探偵気取りの虚言だからな。稀に本物がいるだけで。虚言ジャニオタは自分の好きなメンバー以外は嘘か思い込みで叩きまくるから信用するな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:30.42ID:S8CBK+oc0
お前らがいつも馬鹿にするサイゾーだからスルーされてもしょうがないよね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:50.23ID:qiO/hkPG0
あんなまとめサイトレベルの信憑性しかない記事に一々反応してたら年中釈明しまくりやぞ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:44.86ID:vrtHeQmI0
>>8 >>9
疑惑は晴らすのが一番なんだろうけど、10の言う通り低レベルな事は反応しないと思う。山下もあの件で釈明したいけど止められて出来ないってニュアンスでブログに書いてた。ただでさえ北野は精神的に問題があるし反応させないんじゃないか。
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:43.74ID:Bd2LfRPN0
LINEじゃなくてもっと生々しい写真が流出しないかなと期待してる(´ω`*)
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:17.13ID:nEO5qvzI0
元気ないのに、わざわざ否定するのも面倒だろ。逆に話題になるになったりして広まるのもアレだし。
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:56:40.17ID:3P89TEa/0
>>8
お前のアホ疑惑がたってるけど晴らせるのかな?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:16.63ID:vFYh0z+W0
れなちは別に誰も信じてないのに釈明してきたよなww
山田涼介と疑惑になってむしろちょっと喜んでそう
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:26.05ID:mQGepGVg0
>>14
真夏とれなちはすぐ否定したぞ
橋本もすぐに否定した

アイドルで疑惑をかけられて否定しない奴は間違いなく黒だよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:34.67ID:0zkOjglQ0
>>1
何だろう、2ちゃんが世界のすべてだと思ってるのかな
誰もそんな話題知らないし知っててももうそんな話してないじゃん
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:56.32ID:F4k8hlVV0
男前やから…
別に付き合っててもいいやん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:42.42ID:Hw1fOikG0
>>19
まさかあの否定をすぐ信じちゃったのかなw
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:23.17ID:jyfUY6Ab0
どっちでもいいじゃないか
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:25.70ID:+llWxeJU0
ヒント ブログ
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:16:13.47ID:B6jJJwrP0
知念て夜遊びしまくってる事で有名だよな
所詮セフレの1人なのに彼女だと思ってる北野可愛そうだわ
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:11.04ID:OKM5Z9cc0
ジャニーズとセックスしたくてアイドルやってんだから北野は夢が叶って良かったなw
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:00.47ID:r2JTAw5S0
知念くんて絶倫っぽいよな北野も一晩三回はイカされてそう
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:05:10.82ID:R/4/7j1P0
>>28
きいちゃんの方が凄そうじゃない?
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:18.14ID:ScwCSOzH0
裏垢はガセだけど真実は…
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:16:45.50ID:/3kkj9ag0
くっさ
そのうえズレてるし
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:43:10.03ID:KGWmTjQJ0
確たる証拠が無いのでセーフ

松村斉藤川村はとっとと辞めろ
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:17:08.69ID:/JuOZW4c0
川村の時と一緒
風化して終わり。で、お前らバカだからライブでは好意的に「きぃちゃーん!」とか叫んじゃうわけよ
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:45:44.78ID:846/4Iqs0
>>17
私はアホです
間違いございません

同様に北野さんはクロです
間違いございません
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:42:07.46ID:+LapJrHs0
きーちゃんのファンなら夢をひとつ叶えたきーちゃんを祝福するのが筋だろ
生ちゃんオタがレミゼを祝福したように
ちーちゃんオタがミステリーハンターを祝福したように
同じように祝福しろ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:26:41.38ID:X09wRsab0
クロだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況