X



飛鳥ちゃんもうTwitterなんかやってないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:22:37.36ID:bu09uexC0
ね?
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:34:09.80ID:2bmxfZLH0
趣味垢はありそう
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:56:13.99ID:KUvmnPNj0
確実に見てるとは思う
ファンの書込みとか気にする
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:25.46ID:yO6KIqXa0
時代はインスタ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:58:03.33ID:Ni+k/S+L0
ツイでジャニとFFし合って繋がってたから
バレた後もすぐ作り直して継続して繋がってるのは間違いない
そのあとインスタで星野、堀、北野もジャニと繋がってるのバレたし
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:15.89ID:r7MlU41+0
ツイッター、インスタに私の何々が載ってるみたいです〜
っていっつもやってない体でお知らせする必要の全くないツイッターインスタ情報のメール送ってくるからな
むしろモバメのほとんどがこれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:54.29ID:/li9vvXu0
インスタは文と違って明確な証拠になるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況