X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
久保史緒里TBS連続ドラマに出演決定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:04.88ID:6YJQIIQM0
ブログで匂わせてたのこれやろ

「チア☆ダン」連続ドラマ化を発表
https://www.google.co.jp/amp/s/mdpr.jp/news/amp/1679203
来年度の放送を予定している連ドラには、映画キャストがそのまま出演するわけでなく、全米制覇を成し遂げるという“驚きの奇跡”に相応しい次代のニュースターたちが集結し、汗と感動の青春サクセスストーリーを紡ぎ上げる。(modelpress編集部)
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:07.91ID:Vw1WVPr00
修正できないドラマとかに出たら久保の過大評価がバレちゃう
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:59.92ID:A0FNnoCl0
伸ばしたいならブログの方も貼れや
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:38:03.24ID:ltT24XKN0
チアダンと言ったら広瀬すず
広瀬すずは来年20歳でティーン誌はそろそろ卒業
最後にSeventeenの村内ドラマやるんだろ

村内ドラマだからベマーズに出たようなもんでドラマに出たという価値はない
しかもどうせ久保は脇役だし
修正しないと顔がおばあちゃんで評価下がるだけ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:42:17.56ID:T5QLjvvH0
他がガチの美人女優だと「乃木坂って大したこと無いな」って思われるぞ
0008君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:44:27.66ID:ZnjHnSi50
なんか昔同じようなドラマあったよな
ダンドリとかいう
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:49:46.71ID:CQ5tWNvf0
半年前の記事か
けどチアダン部員の一員役ぐらいなら声かかってもおかしくない
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:47.46ID:8+avPFOq0
>>7
それは困るな
そうならんためにあさひなぐで高校生役を見事に演じきった美の象徴である白石さんを投入しよう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:30.17ID:lBlfYOSi0
歯を治すひまがないな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:54:17.82ID:7lcL6SFO0
アホなアフィブログが拡散しそうだからデマは止めとけよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:55:06.02ID:tgAsw0ol0
サンカスの脳みそお花畑で笑う
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:06:36.62ID:y23RxZ740
頼む歯を直して完璧にしてからにしてくれ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:22.93ID:hynUPmHR0
>>7
中条あやみクラス来たらヤバいな
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:28.18ID:4boFIB1W0
ビジュアル
久保>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保はモデル就任、平手はオファーなし)

歌唱力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保はアイドル最高峰、平手はFNSで大恥)

ダンス能力
久保>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保は楽天チア、平手は大雑把な動きしかできない)

演技力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保はプロが絶賛、平手はドラマで常に学芸会)
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:37.56ID:e0MWCWRf0
枕か?
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:44:11.94ID:5sQ/Q/df0
久保ちゃんも久保ちゃん演技も好きだけど、
流石にそれはないと思う
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:48:40.39ID:yKS9tMB00
まだ決め付けないほうがいい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:23.02ID:ltT24XKN0
こういう怪しい抜擢は業界を知ってる人なら裏事情がすぐ察しがつく
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:04:20.21ID:ZnjHnSi50
>>22
自称事情通()乙
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:48:54.18ID:jfVbH7xj0
んなわけねー
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:53:01.02ID:Nox2Ml780
実際いまの若手でチアダンス出来るのってどれだけいるんだろ?
土屋太鳳くらいしか思いつかないが、土屋はもう高校生やるにはキツい年齢だし
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:11.63ID:D2mz2h4N0
>>1
ブログで何か匂わせるようなこと言ってたっけ?
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:16.61ID:Ty9mxKd20
>>1
死ねよ糞アフィカス
確かに久保ちゃんは演技の天才でドラマ主演も当然のレベルだがデマは流すんじゃねえぞボケ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:16.46ID:72JoOZVa0
地上波連ドラ主演できる3期生
脱いでも仕事が来ない1・2期生
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:19.20ID:NeAlOgbp0
冗談じゃねーぞ老け顔のくせに
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:29.47ID:gk+OtseA0
顔はドラマやるには充分に合格点でしょ
だいたい 普通のドラマは美少女からそうではないのまで色々と出演しないとドラマにならないし(久保は美少女だとは思うけど)
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:03.29ID:Nox2Ml780
普通のドラマだと乃木坂運営の政治力では厳しいが
チアダンスのドラマだと可能性あるよな
久保ちゃんは何年もやってた経験者だし
セブンティーンモデルという広瀬すずと同じ肩書き持ってる訳だし
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:07.52ID:ZTeRunda0
この子顔溶けてるよな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:17.33ID:5rypkz550
おばあちゃんみたいな顔してる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:09.47ID:++NTUcL80
>>7
久保だったら大丈夫でしょ。大したことないと思われるほど負けはしない
ゴリ押しメンだったらわからんけどな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:30:19.82ID:c36by3Q10
チアダンって恐ろしくクソな映画だったな・・・
広瀬すずまで使ったのに微塵も話題にならずに終わった
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:08.53ID:c36by3Q10
富田望生さん売れっこすぎワロタ


「チア☆ダン」がドラマ化
広瀬ほか、中条あやみ、山崎紘菜、富田望生、福原遥らが出演した映画「チア☆ダン」は、感動の青春ミラクルエンターテインメント作品として話題に。
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:57:38.22ID:XXP2BKmk0
富田ちゃんってチアダンス出来るのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況