X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
映画で白石に続き齋藤も俳優と唾液交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:49.43ID:/t7SM3BK0
これからもキスをするメンバー増え続けそうね
まあ、松村の例もあるし日常ではもっと唾液交換や体液交換をしてるのだろうから
作中でのキスくらいいいけど…
どうせなら無茶苦茶エロいのが見たいわ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:19:30.45ID:G49a3GzF0
そらもうトップの白石生田飛鳥がキスしたんだから
他のメンバーもキスしなきゃダサいくらいの流れw
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:21:33.29ID:/t7SM3BK0
>>2
煽りじゃないよ?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:47.52ID:kwOp3LZO0
キスで止める自信がないよなww

琴子の濃厚なキスが見たいなぁ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:44:29.78ID:4GqGF9YW0
唾液交換体液交換って表現が>>1が異常者である証明
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:08.95ID:/t7SM3BK0
>>7
表現の仕方だろ?
真実だし、いたって正常だよ

>>8
やってる事は一緒だよw
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:47:57.68ID:9dTElMxj0
せめて門脇麦茶ぐらいはやってほしいわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:39.67ID:oQG2bZq10
マジで嫌だなあ
運営は何考えてるんだろ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:14.10ID:LD9W03Vi0
婆やんが乃木坂に汚れ路線を導入してしまったか
0013君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:15.87ID:F6pur0HA0
白石はもういい歳のおばさんだから良いけど飛鳥にはキスして欲しくなかったわ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:45.53ID:+Jua6PFv0
>>13
俺もそう
プライベートでもキスどころかその先もしまくりの白石はどーでもいい
飛鳥はただただショック
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:21.33ID:wOOEFq0X0
運営も乃木坂に飽きてるんだよ
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:15.19ID:QBbN1jNi0
秋元なんか白石に1ミリも興味無いしな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:57:30.56ID:QDezEV0d0
汚れぐらいにしか認識してなさそう
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:30.82ID:8AFx2ta30
童貞達へ

白石 チュッチュ
生田 ベロチュー
飛鳥 唾液交換

3人とも全然違うから
あしゅはごっくんだから
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:53:06.21ID:fDsFkyPL0
同じじゃんw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:23:13.78ID:k9Tx/Qha0
同じだよなw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:49.09ID:R3Wj7voc0
キスとかセックスとかでキッズたちは衝撃受け過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況