X



トップページ乃木坂46
1002コメント224KB
【悲報】大園桃子が高山とマネージャーに暴言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:48.24

05:00 SR配信中なのに誰かに向かって大園の叫び声
05:10 壁か何かを蹴ったようなドスッという音がする
05:30 みり愛の顔から笑顔が消えて怒ってるように見える
10:00 大園と男性マネージャーらしき言い争い
11:00 高山「ももちゃんももちゃん」大園「えーもやだやだ」
11:02 山下「えーどうしたの?」男性マネージャーが強めの口調で何か言う
14:00 久保「大園呼んでくるから」男性マネージャーに叱られている大園

18時から大園与田のSRの予定が急遽与田久保山下で開始
3人とも騒動に驚きながらなんとか場をつなぎ誤魔化しながら配信
久保山下が退席後も中村、真夏、堀、松村が助け舟を出しつつ与田乗り切る
30分過ぎにやっと大園登場も明らかに泣いた後で目が腫れて鼻声になっている
特に優しく声をかけてくれた高山に向かってあまりいい態度とはいえない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況