X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
大園桃子よ、強くなれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (玉音放送) (8段)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:29.36
showroomで「大園しゃべんな」って書かれて悔しかったのはわかる
けど、もっと強くなれよ!

頑張れ頑張れできるできる絶対できる頑張れもっとやれるって
やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだ!
そこで諦めるな絶対に頑張れ積極的にポジティブに頑張る頑張る
北京だって頑張ってるんだから!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002 (玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:15.57
桃子! いいかよく聞け!

できる! できる! 君ならできる!

僕は本気だ! 君は本気か?

できる! できる! 君ならできる!

大丈夫! 君は本気だから!

できる! できる! 君ならできる!

打ち上げてみようよ、心の花火を!

できる! できる! 君ならできる!

今日から君は富士山だ! !

Don’t worry! Be happy!
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:01:05.30
大園はもうどうでもいいよ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:56.69
>>1
その暴言を書き込んだやつを特定しろ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:03.57
よくわからないが、ありがとう。
俺も元気が出てきた。
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:30:28.72
そんなこと言う人いたの?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:33.22
な、だから言ったろ、SRなんかトップアイドルがやるものでないと
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:35:45.68
桃子スレに行ってみ
親の仇かってアンチくんが暴れてるしw
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:47:37.81
>>1
あのshowroomは握手会の途中だったから
握手会で暴言吐かれて大園がおかしくなったっていう話もあるぞ

お前らも気をつけろよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:59:33.39
>>1
正直好き
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:25.39
普通に考えて1が「大園しゃべんな」ってコメントした犯人でマッチポンプなんじゃないの
言葉がピンポイント過ぎだし
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:30.41
>>1
お前アンチだろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:07.61
ああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況