X



トップページ乃木坂46
52コメント10KB
【嘘ばっか】堀未央奈が守屋と佐藤より足が速いって【冗談勘弁して】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:26.710

って水虫が喚いているけどさぁ・・・

2016FNS歌謡祭アイドル選抜  俊足ナンバー1決定

http://i.imgur.com/8n2GUPU.jpg
ローファーでハンデ付き欅坂・守屋
http://i.imgur.com/9dCph9x.gif
堀フライング気味も守屋圧勝
6人中最下位 50m 6秒9神話崩壊

出演:AKB48、乃木坂46、欅坂46、モーニング娘。'16、
ももいろクローバーZ、℃-ute、私立恵比寿中学

証拠出せよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:46.720
ビリだったじゃんwwwwww
腕立ても200回以上頑張って骨が出たんだろ、まじホラーwww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:57:53.070
堀ヲタが言ってたよ
きっと番組の為に負けるよう圧力掛けられてたんだって
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:28.310
足の裏側が圧力かけることはあっても逆はねぇな
キチガイ水虫庭の妄想だろ? もう糖質なんじゃねwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:56.410
つか堀って見るからに運動神経良くなさそうだし
負けても驚かない
6秒9言ってたのは驚くけど
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:48.080
ビジュアルは未央奈が圧倒的ナンバー1
問題ない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:11.790
走ってるときの顔がアップにならなかったことだけが救いだな
放送事故wwwww
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:23.690
はんぺ〜ん
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:34.090
時代はひらがなの加藤だよ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:41:50.510
いや、これ見ると結構、みおな速い。
コースが狭すぎで危険だったから、
優しくて賢い未央奈はみんなの安全を考えて、横が詰まらないようにスピードを落としてしまっただけ。
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:51.950
堀は嘘しか言わない
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:42:28.010
堀の存在自体嘘だし
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:25.980
えっ?堀って本当はいないの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:05:25.020
架空のメンバー説濃厚
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:25:55.010
韓国在住ってマジ?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:55:28.630
佐藤じゃなくて加藤だった
圧巻だったな、軍曹諦めてしまう速さ
あそこに堀入れたら伝説の6秒台出たかな?
少なくとも加藤は抜いたかなwwwwwwwww
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:17:08.920
>>6
これを虚言って言っちゃうのはちょっと(^_^;)
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:24:34.940
嘘つく方も大概の嘘だけど小学生のいじめの発端みたいなスレやな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:07.410
>>19
一応アイドルなんだよ
今だに嘘、ホラ吹きまくってどうかと思うぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:00.090
>>18
虚言以外なにものでもないだろ?
公式プロフィールでも雑誌媒体等でも160だよん
163センチ成長中って水虫は平気で嘘を書くし
足の裏の虚言が元凶だろ?
実際本物の163センチの衛藤と並んでるのTV等で見ても明らかに低い
それに顔が長いからスタイルも悪い
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:57:55.470
幼い頃から嘘の世界で生きてきたんだろう
これは病気だな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:05:03.340
乃木坂の2大虚言癖

不倫と足の裏
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:11:09.250
嘘というか癖で盛っちゃうんだろう
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:12:17.000
この子育ちの悪さが顔に滲み出ている
はっきり言ってキモい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:34:15.760
虚言癖なのは確かだけど他人への配慮・思いやりが欠けている
思いつき・衝動・本能で生きている様が軽薄
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:14.380
いや、これ見ると結構、みおな速い。
コースが狭すぎで危険だったから、
優しくて賢い未央奈はみんなの安全を考えて、横が詰まらないようにスピードを落としてしまっただけ。

2回言いました。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:58:43.850
>>27
バカ奈川アホ丸出しwww
フライングで飛び出し、先頭にいたのがスピード落とした方が危ないやんけ

堀も堀ヲタも非を認めない外道だな
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:53.220
冗談
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:10:52.050
水虫も足の裏に似て往生際がわるいわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 05:49:58.030
真夏さん同様に弄り倒してたキャプ弄りをスパっと止めたな?
何かあったのかな?

それはともかく桜井と本気で50m勝負して欲しい
今のところ実証されているのは、加藤>守屋>他大勢>堀だから
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:42:13.310
足が速い?
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:35:36.160
>>21
いやいや(T.T)
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:37:26.760
嘘ばっか
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:40:48.430
50メートル6秒台宣言
ttps://www.youtube.com/watch?v=vmIeH8FywAA

別の会見でも
ttp://www.dailymotion.com/video/x2ijllx_%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82-%E5%A0%80%E6%9C%AA%E5%A4%AE%E5%A5%88_fun
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:01.220
最下位
0037君の名は(家)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:57.580
しかしこの嘘を最近でも言い続けてるところは問題だと思うの
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:03:38.140
それなち
2017年でも言うって虚言癖のサイコパスだな
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:04:09.100
堀ちゃんは嘘つき
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:31.790
虚言の総合デパート ホラみ汚なぁ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:30.920
どこで見たのか不明だが、N46MODEでチョン堀顔面陥没クソビッチは
執拗に星野をいじめているのか、「足が速くていいな」だってよ
サイコパスの極みだな
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:22:14.970
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://gonghz.link/archives/1024

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://gonghz.link/archives/1025
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:41:26.970
鈍足
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:02.780
44
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:56:14.650
嘘ばっか
0046君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:59:21.460
どうでもいいけど、佐藤って佐藤楓か?
あいつそんな足早かったのか、動いてるとことか見るととてもそんな風に見えないが
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:13.150
ハンデ付き
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:36.730
嘘・・
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:56.170
>>17
あ、名前間違えたの?
あり得んわ。何よりも

だっせえええwwwwwwwwww
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:23.280
鈍足
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:14:59.090
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:43.030
勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況