トップページ乃木坂46
217コメント54KB
もうバナナマンに飽き飽き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:17.500

なんであんなにつまんねえんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:12:04.020
普通友達に言うよね
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:19:30.580
主婦向け番組の司会者になるようなお笑いは終わってる
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:41.570
それな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:31.050
お笑い風の好感度重視のエセ芸人
まだイジリーの方が当たり強めで面白い
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:05.670
>>6
どっちもつまんねえよ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:01.120
設楽はメンバーに対して甘くなっちゃったし、日村は笑えないくらい太った
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:38:51.450
イジリーのスレも多すぎ
全部保守してるようだが意味わかんね
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:23.750
そんなこと言う奴らの人生なんて俺に比べりゃカスだからね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:31.570
小峠小宮とチェンジしよう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:40.020
MCはアイドルにツッコミしてメンバーの良さを引き出さないといけないのに
バナナマンって底辺ヤンキーで低学歴のバカだから語彙もないし発想が貧弱だからつまらない

実力無い無能芸人からMCチェンジしないと番組も面白くならないし
メンバーもバラエティ力が付かない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:03.660
正直、AKBINGOでのバッドボーイズのつまらなさを知ってるから
バナナマンとか最高でしかない
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:14:23.870
いつもニコニコしてるメンとそうでないメンがハッキリしてきちゃった
バナナマンどうこうではなく番組自体がもう潮時なのかもねー。
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:59.190
正直、トーク力や面白さだったらバナナマンより上なんていくらでもいる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:17:46.780
だってバナナマンはVTR見てコメントするだけ芸人だもの
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:19:06.000
バナナマンと一緒にテレビに映ってるだけで、なんか一流感があるからいいじゃん
3期生の親御さんなんて嬉しかったと思うよ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:25:44.860
確かに、乃木どこ時代はバナナマンもメンバーも張り切ってて面白かったよ
でも、番組自体もう潮時だと思うわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:35:36.030
野性爆弾とMC交代してほしい
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:14.730
世話になっといてハイサヨナラじゃ薄情だし
かといって昔のような面白さも期待できないし
どうすりゃいいのさ乃木中
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:28.100
>>23
むしろサヨナラされるのは乃木坂の方だと思うんだが…
バナナマンが降りるならまだしも、乃木坂サイドからバナナマンを切るというのはあり得ないでしょ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:08:58.660
>>24
こいつらの頭ん中では世界は乃木坂を中心に回ってると思ってるからな
秋元康クビにしろとか言ってる奴と同じ笑
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:28:57.430
じゃあバナナマンの方からお別れしてもらおう
で、次のMCは誰にする?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:31:13.190
バナナマンは限界でしょ
もうおっさんだし自分達も売れたからか守りに入って全然面白くない
絶対やってくれないけど千鳥だったら最高
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:37:48.440
は?
バナナマンより千鳥の方が1000000倍面白いだろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:45.750
てか、千鳥のランクだったら「絶対やってくれない」ことは無いと思うぞw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:09.220
>>29
小学生と話してんのかな笑?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:01.280
千鳥だとバナナマン以上に下ネタ投下するぞ
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:05.920
まさかバナナ交代唱えてる奴の代案が千鳥だとわな…
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:53:00.870
ここの隠キャのキモじじい共は知らないかもだけど中高生には千鳥の方が人気だし
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:54:30.570
馴れ合いの空気とマンネリ企画の繰り返しが番組を退屈なものしている
何年もやらない運動系の企画をやる
ゲスト芸人を呼ぶ
それだけでだいぶ改善されそうなんだけど
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:59:49.370
>>34
千鳥を否定すると陰キャのキモじじいになるのか…
てか、お前関西人かい?
俺もむかし関西に住んでたが、さすがに千鳥は関西色が強すぎて嫌だわ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:04:47.700
千鳥って地上波で冠あんの?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:12:54.980
中高生の代表っぽいやつが千鳥が人気あるって言ってんだから千鳥で決定でしょ笑
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:29:09.000
バナナマン居なくなったら一気に卒業されるぞ
女舐めすぎ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:38:05.480
と童貞くんが申しております
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:55:38.390
千鳥はさすがに草
バナナ否定派は48Gとか他のアイドル行った方が楽しいと思うぞ
自分が乃木坂を知ってハマった時には既に出来てる乃木坂とバナナの関係性と
それを最高と盛り上がってるオタの空気感に馴染めず疎外感食らって喚いてるだけやん
乃木坂にハマってるのも今乃木坂が一番人気あるグループだからってだけのミーハーで乃木坂に拘りなんかないやろ
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:01:40.470
千鳥は日テレジェネディックでアイドル番組やってたけどクソつまらなかったぞ....
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:58:35.850
>>11
小峠とかで笑ったことねえ。お前がうらやましいわ。
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:15:22.170
バナナマン自体が乃木坂に飽きてきてんだろ
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:39:22.600
>>44
じゃあとっとと降板してください
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:29:50.880
火村はいじりやすいしメンバーからも慕われてるから残留でOK
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:35:28.530
たしかに最近の設楽はつまらない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:12:34.600
キンコメ高橋
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:21:32.980
乃木坂ちゃんに好かれてるバナナマンに嫉妬する情けないオタは
昔から一定数居る、そりゃ自分が大好きなアイドルがあんなに
バナナマンになついてたらそりゃ嫉妬で気が狂いそうになるだろうよ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:30:59.500
設楽は元々あんな感じだけど日村は歯に500万かけた辺りからつまんなくなった
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:54:46.690
メンバーに
好かれてたのは遠い昔
今ではもう飽きられて
仏頂面まで出る始末
お別れの日は近い
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:03:01.110
バナーナ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:08:09.630
お互い忙しくなりすぎてしまった分つかれてる面はあるとおもうけど
つまらないってことはないけどなぁ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:10:11.860
清潔感ある芸人コンビが必須となるとオードリーでいいよ
バナナマンはマンネリ賞味期限切れ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:22:55.090
千鳥は面白いけど汚すぎる
酒臭いまま現場くるし無理
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:38:42.720
マツコ司会でボロクソに突っ込んで欲しいわ
舞台でのキスとか不倫とか
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:41:11.430
マツコはハロヲタでアンチ秋元Gだよ
AKB全盛の頃「できるだけ共演は断ってる」って言ってた
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:56:35.690
日村さんには嫉妬する。面白いから
設楽さんはクソつまらんからイラネ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:22.200
>>59
ボロクソ言われんのギャーギャー言ってるお前らキモオタの方だと思うよ
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:43.580
ア、アルピーどうですか?ヒマですよ?
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:30.130
バナナマンもロケ行けないなら、何のためにいるか分からない
かと言ってVTR観て気の利いたコメントいうわけでもないから、メンバーもつまらないよ
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:26.700
>>21
うるせえよ中元ヲタ
もう乃木坂と関わんな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:13.860
不倫前科ある千鳥はメンバーの不倫を思い出させるからダメ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:55:04.510
嫉妬に満ち溢れていて微笑ましい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:09:01.430
バナナマンがVTR見るだけとか言ってる奴は目が節穴か?
VTRはもちろん、トークの流れからだけでも いちいち立ち上がって寸劇みたいなことやってくれるじゃん
あれだけの売れっ子が深夜のアイドル番組であそこまでやってくれることの有り難みをもっと認識した方がいい
感謝してもしきれないくらいだわ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:46:29.040
バナナマン自体今はもう乃木坂愛は冷めてると思う
もう十分有名なったし
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:50:08.160
売れっ子で疲れてるバナナマンの負担を減らすため休んでいただこう
今までありがとうバナナマン
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:53:24.590
>>70
その通りだが降板厨にそれは火に油を注ぐだけだぞ

そもそも降板厨は乃木坂×バナナマン×スタッフのチームで番組を作る事に意味がある事をわかってないんだよな
当たり前になってるからオタの態度がでかくなってる
仮に乃木坂がバナナマンを嫌がってるなら変えればいいが、そうじゃないなら乃木坂のホーム番組を壊せと言ってるようなもん
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:05:07.660
三四郎、バイキング、千鳥が候補か…
どれも弱そうだけど千鳥は中高生に大人気だからなぁw
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:07:37.410
お前らバナナムーンを聞け
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:10:52.000
出川でいいよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:11:44.300
>>74
無難に、どんな場面も笑いに変える能力がある実力派芸人呼べばバナナマンみたいな無能芸人より桁違いのいい働きするのは分かるけど、
本格実力派芸人のくりーむしちゅーとか使うとテレ東(愛知)系列の深夜番組ではギャラを払えないから、
激安三流無能芸人のバナナマンを使うしかないのがつらいところ
結局テレ東深夜枠でのギャラ範囲内ではバナナマンみたいな無能芸人しか使えない我慢するしかない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:13:17.140
タモリさんに一票

メンバーも背筋伸ばしてキリっ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:15:05.590
>>77
くっさいレスつけんなや
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:18:50.690
確かに今まで面白かった場面も多くあったからバナナマンには感謝している
老いたせいか絵面が汚い
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:22:36.320
この板で真面目な議論なんてしても無駄だよ

地下板から移住した現乃木ヲタ(元AKBヲタ)
番組チェックだけはしてやるライトな兼ヲタ
地下板時代から粘着するアンチしか居ないもの

そういう板なんだよここは
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:51.780
>>78
タモリ司会なら乃木坂も一般人気出るな
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:26:08.890
ちなみに私はバナナ信者ではない
芸人としての能力はくりーむの方が上だがアイドル番組MCならバナナが上
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:29:34.620
これ以上の番組は無理だよ
AKBがゴールデンでロンブーの出っ歯とか中居正広とかと番組やって大失敗したじゃん
今の乃木中が乃木坂の番組としては最高にして最終形態
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:31:08.050
>>83
上田は毒舌をはき違えてる
あいつのMCでの出演者いじりは単なる意地悪にしか見えない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:31:33.910
>>83
乃木坂が三流アイドルだったころはバナナマンみたいな三流芸人でバランスが取れてたけど、乃木坂が一流アイドルになった現状ではバナナマンは乃木坂を扱いきれていない
やはり一流芸人のくりーむしちゅーを使って上田の天才的な司会進行と有田のキレッキレの爆弾投下が必要
相手が一流芸人のくりーむしちゅーとなれば乃木坂だってしっかり仕事する
バナナマンが乃木坂に寄生する無能芸人だから乃木坂メンバーから舐められてるのが現状のグズグズの番組を生み出してるファクター
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:05.920
バナナマンと運営が甘やかして育てた結果
コメントすらまともに出来ない無能集団が出来上がりました
歌も下手踊り普通で6年間何やってたのこいつらっていうね
卒業して5年後も芸能界で売れてるメンバー居るかな?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:36:31.830
千鳥ロッチくりいむしちゅーならしっかり鍛えられていたとでも?w
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:37:39.340
仮にくりーむ使ったら、逆にメンバー萎縮しちゃうぞ
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:44.340
くりーむが担当しても笑いは生まれるだろうがアイドル番組としての青春性は生まれない
これは候補に挙がってる人気芸人たちにも言える
何年後かに振り返ってメンバーの成長と共に懐かしむような笑いじゃない
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:43:05.960
昔の設楽はイケメンに見えたけど今はなぁ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:44:55.470
バナナマンと同じ路線だとアンジャッシュか
もっと若手で居ないもんかね
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:48:26.120
アンジャッシュなあ
渡部なんてMC多いけど、いっさい笑い無しのことも多いよな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:49:35.080
設楽のイケメンっていうのは行動がイケメンってことやぞ
井上泣かせた回も年下のアイドルにちゃんと謝りに行ったり、飛鳥がさりげなく物をくれる人が好きって言ったときの言い回しだったりが男前なんだよなあ
0095君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:55:33.060
>>93
渡部こそVTR芸人だろ
ネタ書いてるのは渡部だけどすれ違いコントは2ちゃんのパクリだしな
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:58:33.690
メンバーがつまんなそうにしているのが一番萎える
スタジオ呼んだなら、フル活用するように企画考えろ
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:29:13.010
オリラジでいいじゃん
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:35:02.100
>>97
あんなガチでやらかしてる芸人でいいわけねーだろ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:26:15.870
マイクもついてない子がいるって事だし
0100君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:54.600
>>94
昔は痩せてたし尖ってて雰囲気イケメンだったけど
いまは禿デブのおっさんだからなあ
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:04:31.930
設楽は前からダサブサキモメンだよ
こんなキモいハゲジジイみたいwwwwwww
みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:21.220
設楽も日村のように歯をキレイにするべきだ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:14.880
>>101
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀

てか、中田の握手会に行ってるイケメンリア充ってwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:43.850
設楽不倫しないかな相手は高山辺りで
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:37.430
くりぃむなんてアイドル番組のMCとして考えたらバナナマンに勝てるところ一つもないよ
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:42:35.420
設楽が中年太りしちゃったから、逆に日村が痩せたら面白いけどな
0109君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:26.380
メンバーに絶対手出さない条件で徳井は?
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:06.140
そんな条件つけてる時点で有り得ないだろ
徳井に手を出されるのが嫌だっていう前に馬鹿すぎだろお前
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:26.310
バナナマンが10才若ければ番組続けてもいいと思ったけど、もう無理だろ
0113君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:28.29O
ヒムフルエンサーでやり切った感出ちゃって燃え尽きたとは思う

バナナマン自体、思い入れがあるのはやっぱ1期だし来春の番組改編時期に降板してリニューアルすんじゃないの
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:23.780
ドーム終われば一区切りだし、バナナマンも降板しやすい
0115君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:33.570
>>114
お前もオタ卒しやすいじゃん
みんな幸せ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:24.070
何でいつもみたくバナナオタ来ないの?
いつもバナナ批判されたら鬼みたくキレてるのに
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:14.690
一期(選抜常連組)が少なくなるとキツイな
MC代えるだけじゃなく番組名も変えて新たにスタートしよう
ついでにスタッフも一新
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:53.630
他に誰も居ないし仕方無い
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:47:21.610
>>116
毎回似たような奴らが同じこと言って回してるいつものアンチスレだから
バナナヲタもどうでもよくなってきたんだろ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:22:20.560
芸人として人気あっても乃木絡みだと鮮度落ち
乃木中も惰性で続けてる感あるから新規の人でも面白くないと思う。
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:17.900
バナナマンと乃木坂のあの関係性だからまだ番組が成り立ってる気がするんだけど、深夜番組で予算少ない中MC変えたところで面白くなるの?バナナマンを批判してる奴らは何様だ
忙しい中こんなつまらない深夜番組のMCを何年もやってもらってるんだから感謝しろ
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:28.380
バナナスクールは凄い楽しそう
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:10.690
>>21

確かに
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:53.890
初めて番組観た人は、あのつまんなそうな態度についてどう感じるかね?
そういうの考えて収録に臨んだ欲しい
0127君の名は(空)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:11.310
>>8
本当に設楽は乃木坂のおじいちゃんみたいだよな
昔はもっとメンバーに面白いいじりしてたのにな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:03:26.210
バナナマンアンチは女オタ?
あれ以上楽しくするなら乃木坂映さないようにするしかないよ
0130君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:26:29.990
乃木どこと見比べれば分かるけどメンバーのやる気が全く感じられないからな
初期の工事中みたいに出演メンバー絞れば多少緊張感出て来るんだがな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:31.270
乃木どことか、初期の乃木中見ると
オープニングで飛鳥がニッコニコで逆にビビる
どうして今はツンとしてるんだろう
遅れてきた中二病かな?
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:45:21.900
>>131
まだ出れてただけで幸せな頃だからね
今もフィーチャーされたり自分に興味もってくれてるときは嬉しそうだよ
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:06:42.700
だっておまえ、たかひろの娘さんが入ってくるくらいなんだぜ
親父が年頃の娘に無理してる感がマンマンで見てても痛々しい
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:10:29.560
日村はなんか嬉しそうだけどな
気分は若そうだし、あわよくばワンチャンとか思ってそう
(悪い意味でなくて、どんなおっさんも職場の若い子にそういう気持ちはゼロではないから)
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:13:25.600
キャピキャピするのを一歩引いて見ちゃう時期なんでしょ
0136君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:33:24.680
キャピキャピすらしてないからやる気がないって言われてんだろ
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:35:35.330
本人達も自覚してるよな
乃木どこのオープニング見て
みんな元気だねって言ってたし
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:08:22.750
稀にだけど日村さんが画面越しでも気持ち悪くて見れないって女居るよな
まぁそんなの大した影響無いけど
乃木坂は本当にみんな日村さん好きなのかね
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:31.450
3期は知らんけどみんな日村を可愛いしか言わないね
ヒムヒムハリケーンみたいなのやると悲鳴あがるけど
てか昔から日村はギャル受けは抜群に良いんだよな
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:35:49.990
好きはどうか知らんが、さすがに嫌いはいないんじゃないかな
それに毎日顔合わせるわけじゃないから、平気でしょ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:54.430
日村は若い女に興味なさそうな感じするけどね
日村賞なんかもただ買ってあげることを楽しんでるだけで
プレゼントするけど見返りは求めないおっさんっているからね。

設楽は怪しいな
堀とか好きそうだし
エロDVD収集家でもあるしな。
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:13:59.410
日村さんのルックスはは一般人だったらアウトだけど、芸能人だからセーフ
あか抜けてるから、むしろゆるキャラ的に成立してる
お前ら(含む俺)も、どうせなら「キャラとして成立してるブサイク」を目指そうぜ
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:14:46.250
「〜そうな感じ」ばっかりで全部地震なしのさじ加減w
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:20:22.870
>>142
それあるよなー
日村は芸のためにプライド捨てて何でもやるしなんでも受け入れるから面白いし可愛らしさがある訳だし
プライド高くてお高く止まってる不細工とかただのつまらん不細工だし
ただ簡単な事じゃないよなこれって
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:31:51.240
まあメンバーからは気持ち悪いお兄ちゃんと思われてるだろうな
下ネタデブ中年だから仕方ないけど
0146君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:24.050
メンバーだって一般の女性とは感覚が違うから、日村がどう見えているのか分からない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:57:15.040
つか、本気でお兄ちゃんとか思ってるのかなあ
ノリでバナナに合わせてるだけなんじゃね?
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:07:10.390
なーちゃんの日村好きちょっと怪しい
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:19.890
当たり前だろ全部ビジネスだよビジネス
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:03.220
と、思いたいガチ恋たちであったo(^o^)o
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:43.660
あれを本気でやってるのかって疑問に思ってんのってお前だけだぞ笑
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:33:06.480
日村は別に好かれようが嫌われてようが気にしてないでしょ
逆に設楽は物凄く気にしている
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:36:28.370
昔バナナムーンで乃木坂メンで誰が一番日村のこと嫌いかとかやってなかった?
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:21.160
共演者に嫌われるよりは好かれた方が良いだろ
日村は元々嫌われ気持ち悪いキャラだから嫌われても得だけど
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:56.700
優香と永島聖羅のMC要望
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:29:05.320
バナナマンを嫌うメンバーはいないでしょ
ちょっと飽きてきちゃっただけさ
時々、〇〇さんがMCになってくれたら〜なんて想像してたりして
0158君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:46:55.060
芸人泣かせのアイドル番組なんて、バナナマン以外誰が引き受けてくれるんだよ
他の芸人だったら、こんなに続くか分かんないぞ
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 04:10:14.620
引き受けてくれなくていいからとっとと辞めてくれ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:07.560
いつか乃木中で
「さようならバナナマン」回が放送される日が来るのかな(悲)
0161君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:37.440
大体、こういうスレで「じゃあ代わりは誰が良いんだ?」って聞くと寒い芸人の名前しか上がってこないんだよな・・・

そういうセンスのやつがスレ立ててるんだろうけど。
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:17:15.080
バナナマンと乃木坂は1期生がいる間は変えたら駄目よ
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:20:44.750
なんだかんだいって、乃木坂は1期生+バナナマンなんだよ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:14:57.530
メンバーが変えないでくれとか言ったのですか?
0165君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:31:12.020
それで>>1は誰ならいいと思う?
教えてよ、きっとセンスのいい人を選ぶだろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:35:23.620
>>116
イジリー叩きスレで暴れてるから
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:43:23.190
寺田「加入前に」
設楽「蟹うまい?なんで蟹の話してるの」


設楽の渾身のギャグがこれだからな(苦笑)
0168君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:13:24.450
クソ新規が口出すところじゃねーだろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:39.460
芸人+アイドルの組み合わせしか考えられない人って
秋元軍団アイドルにハマりすぎてない?
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:27.090
>>170
そこで送信クリックすんなよw
何か変わる書き込みでもあるまいし
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:00.940
バナナマンがダメなら誰にするんだっていわれても難しいね
誰だろうとやらせてみないとわからないし
バナナマンだって最初はそうでしょ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:00:06.670
希望案もなく文句だけ言ってればじゃあどうして欲しいの?と突っ込まれるのは当たり前だろ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:05.890
バナナオタは超一流芸人くりーむしちゅーの名前があがっても「アイドル番組のMC向きではないからダメ」とかいう謎の決めつけで議論を終わらせて、
「なんだなんだ?結局(俺たち高卒仲間の神である)バナナマン様以外いねーじゃねーかよ?オラァ!!」と発狂するからな
凄惨な流れだよな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:41.900
>>174
それなち
バナナよりはくりーむの方が遥かに面白いのは明白なのにな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:02.340
テレビのMCはともかく本業ではバナナマンとクリームなんて比較にならない大差でバナナマンの方が高評価だよ
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:35:09.360
>>174
くりぃむを推す割にバナナマンに勝てるところを具体的に一つも書けないから議論にもならないんだよ
そもそもバナナオタとかよく言ってるけど本物のバナナオタは乃木坂のことが嫌いだしね
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:46:52.840
>>178
好きな司会者ランキングとか近年はずっとくりーむ上田とさんまが1位を奪い合ってるじゃん
世間はMCの腕はさんまか上田か、って情勢なのにバナナオタが意味不明の根拠のない設楽推し
ノンストップ?誰も評価してねーよw

そうお前のいう通り「バナナオタは乃木坂のことが嫌い」だよ
だから、「乃木中今週もつまらない」スレには、「バナナマンだけ必死に頑張ってるのに乃木坂どもが足を引っ張る」といった書き込みが散見される
お前らバナナオタは常に乃木坂を叩きまくっている
アケカスの仕業!ケヤキッズの仕業!と煽りながら実際はお前らバナナオタが乃木坂アンチスレを立てて荒らしてるのなんてみんな分かってるわ、ボケ!
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:03:56.310
>>179
それは知らなかったよ申し訳ない
ランキング上位の中居くんとか安住アナに司会してもらうのも良いね
一位のマツコが司会してくれたら最高だ
やっぱりアイドル番組のMCってのは世間に好かれてるかどうかだよな
0181君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:00:48.380
>>179
糖質だろお前
荒らしてるのは○○オタダーとか馬鹿じゃねーの
匿名掲示板のクソレスにイライラして見えない敵と戦ってて疲れない?
嫌いな物のスレを保守してグチグチ毎日よくやるわ
一生やってろよ底辺
0182君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:04:48.100
あの企画力とメンバーの能力考えたら誰がなっても続かない
0183君の名は(空)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:22:53.890
意外と日村がドライなんだよな
ヒムフルエンサーとかやったけどなんか距離を感じる。マジでいやらしい目で見てるからなのか
逆に設楽はホントに良い兄貴という感じがする
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:16:49.560
バナナマンも乃木坂も好きだが何か文句あるのか赤の他人に粘着する気持ち悪いストーカーどもよ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:27:38.000
キモ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:25:57.780
設楽も日村もただのオス
妹たちからいやらしい目で見られてるさ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:11.650
>>181
バナナオタスレをこの板に立てる時点で荒らしだって気づけよゴミ
0188君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:04.790
日村はメンバーから内心嫌われていると思ってるから、距離置いてるんじゃないの
それか、単なる共演者と考えているか
0189君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:48:57.270
>>187
お前の為を思って言うけどネット向いてないからやめた方がいいよ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:57:02.490
まあこーやって文句言う奴が居ない方がキモいし良いんじゃね
必要キモだよ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:07.570
>>188
ホールインワンシャツかキャップを「西野なら着てくれるかも」と言ってるから
西野に好かれてる自覚はあるかもな
0192君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:38:33.800
>>191
態度で慕ってくれてるの分かるのが西野ぐらいなんじゃないの?
だから、ラジオでもすぐに名前が浮かんだ
0193君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:44:33.560
設楽が心に残るセリフ言ったらメンバーは覚えているけど、
逆に日村が言ったらメンバーは忘れるだろう
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:17:26.630
ナナT着てくれてるからキャップも被ってくれそうって話だろ
嫌ってるだの好かれてると思ってるだの表面上だけの個人的感想ばっか
ホントこの板ってアフィがまとめネタにスレ立てした情報しか知らない乃木坂に大して興味ない奴らばっかだよな
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:08.890
乃木中とAKBINGOでMC交換しよう
村本は乃木坂でMCやりたがってたし
AKBとバナナマンの組み合わせなんてワクワクする
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:40.220
土田と澤部よりは数万倍マシだと思う
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:51.350
ぶっちゃけMC誰でもいいや
乃木坂が見れれば余は満足じゃ
0199君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:41.320
>>196
白石ガチオタの村本じゃあMCはありえん
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:22:41.020
ウーマンは村本の相方が全く面白くない
0201君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:34:50.450
>>197
欅もそうだけど乃木坂もメンバー達(もしくは運営)が原因じゃない?
MCは誰でもそう変わらんと思う
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:39.320
本村はメンバーに手を出しそう
本村が誰か知らんけど
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:59:22.850
新しいMC待望するにも
46人とは言わないが
スタジオメンバーのキャラクターを一から認識させるのって無駄じゃね?
絶対「わかってねーな」って書き込むだろ?
0204君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:17.780
優香と永島聖羅
0205君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:13.700
昔を思い出せ、設楽
もっと強く当たってただろ
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:47.570
>>203
MCに芸人いらん
メンバーだけでやればいい
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:08:15.780
MC不要に賛成
じっくりメンバー見るにはそれが一番いい
まあそれでも台本はちゃんとあるだろうけど
0210君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:20.730
バナナマンぐらい愛情持って応援してくれる芸人は他にいないだろ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:40.820
やっぱMCは必要だな
ウーマンに一票
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:39.680
芸人との掛け合いとかいらないし時間のムダ
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:59.070
メンバーが楽しそうにしているのが見たいだけだから、
誰がMCでも構わない
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:05.200
「メンバーだけで楽しそうにやる番組」を見たがるのは結構だが
窓口の役割を担う乃木坂工事中に期待することではない
0215君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:11.340
疑問なんだけどバナナ降ろして他希望って言ってる彼は紅白裏トークやバナナゼロファミリーのポジを
48Gや欅、なんならハロプロ辺りに変わってもいいって思うのかね
都合よくそこ変えたら情がねーのかって自分棚に上げて叩くのはさすがにダサいよな
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:17:14.650
乃木坂は大きく成長した
もう俺たちの役目は終わった
こう言って去ってく恩師カッコイイぜ
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:18.140
>>208
46時間tvしかり乃木ルームしかり
メンだけのほうが面白いだろ
芸人くっつけたがるのは芸人ヲタの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況