X



トップページ乃木坂46
58コメント14KB
土田がアイドルは25までって言ってたけどアイドルじゃなくても女は25までじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:52.71ID:ax/O4tgb0
女なんて若さ以外価値ないのになんでアイドルだけ特別視してんの?
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:38:56.06ID:I165UROU0
アホか。女は30からだよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:48.68ID:Q8vpfgui0
>>2
羊水腐ってるぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:41:15.85ID:MelBcfs20
白石婆やんに対する嫌味か!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:50.63ID:pkthUjGV0
40でもいい女はいるけど、俺の近所の気違いババアとか何故生きてるのかわからん
もう70近いんだし、死んじゃってもいんじゃね?と思うわ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:49:20.07ID:pLabFxzp0
男は25からでも磨きがかかる
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:58:07.03ID:ApbSqMUe0
>>1
童貞乙
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:30.33ID:EFsuAAno0
男は30-40が一番良い
それ以下もそれ以上も使えない
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:01:23.51ID:pLabFxzp0
女は25過ぎると老けの早さが倍になる
男は40でも若い
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:01:23.83ID:+d7zPb+40
白石婆やん涙目w
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:01:52.09ID:D/24VnH30
>>3
倖田來未乙
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:16.48ID:wOd6tTXe0
>>9
自分に言い聞かすように言ってる様で恥ずかしいぞ
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:04:18.50ID:pLabFxzp0
男は老けると渋くなりダンディーになる
女はただのババアゴミ同然よ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:05:42.85ID:0N2e+uQP0
年取って良くなる女なんてまずいないからな
男の老化よりはっきりと生き物として劣化し崩壊していく
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:07:54.64ID:hKAik1bT0
>>1
生まれつき何の価値もないお前より25までは価値がある女の方がマシじゃねえか
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:09.29ID:ZD5peFEA0
白石バーヤン、アウトー!(´;ω;`)
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:18.31ID:pLabFxzp0
女は腐るのが早いわりに長生きする老害
男は加山雄三みたいに80でもイケメン
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:17:17.66ID:i07JQfp10
女は美人でも、25歳以上の美人は至近距離で見ると肌の劣化に驚く。
男は25歳でもまだまだ若造。青年と呼ばれる。歳を重ねても太らない限りはどんどんと渋みを増してゆく。
まともにしていれば金が増えるし、まともではなくても言動や振る舞いで女にモテることが出来る。
50代になるとザ・大人という感じで、女からでなく若い男からもカッコよがられる。
皺があるほどカッコ良い。
ジジイになっても、老害的にさえならなければ、みんなに尊敬される。
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:22:10.84ID:pLabFxzp0
やはり女は糞だなww
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:24:32.16ID:p/IeUf9d0
綾瀬はるか、石原さとみ、新垣結衣は女として終わってるって話ですかね?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:25:39.62ID:g9AUOohD0
17までだよ
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:26:30.58ID:ZD5peFEA0
>>22
その辺は白石バーヤンとレベルが違うよね
0026君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:29:15.30ID:pLabFxzp0
醜女発狂スレの予感ww
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:32:05.57ID:NTZPIEqE0
>>23
そこらへんの人達が歳取っただけいい女優になったのかというと微妙でしょ
むしろガッキーなんか年齢に似つかわしくない初々しさが人気なんでしょ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:32:48.19ID:NTZPIEqE0
>>22だった
0030君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:53.76ID:pLabFxzp0
郷ひろみや明石家さんまも62だと言うのにあの若さ
女は老婆同然よww
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:37.92ID:i07JQfp10
女の可愛さは、女性ホルモンの分泌量に比例する。しかし残念なことに、女性ホルモンは21歳から減少していく。
どんどん女のハリが失われていく。
一方で男は、バリバリ働いたり、ガンガン動きまわれば男性ホルモンが出まくる。
男性ホルモンが多いと必ずしもモテるわけではないが、身だしなみや振る舞いに気をつければモテる。
男は太ったり汚くしたりせず、バリバリ頑張っていればモテる。カッコよくなる。
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:42.21ID:vfYac1y10
俺は何歳まで待てば始まりますか?
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:46.28ID:pLabFxzp0
うむ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:47:43.05ID:i07JQfp10
造形が悪くても、男の場合はモテることが出来る。
たとえ日村みたいでも、
くさらず頑張っていれば自ずと自信がついてきて、さらにイケメンな振る舞いを意識していればモテることが出来る。
しかし女は美人でないとだめだし、若くないとだめ。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:49.15
白石皺オランウータンはもう女として賞味期限切れということか
0038君の名は(空)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:40.61ID:f5KwL+7C0
乃木坂高齢化問題は深刻だわ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:03:42.31ID:i07JQfp10
>>36
金を持っていることはいろいろな意味でアドバンテージになるが、それでもモテない奴はるし、反対に金のないやつでも、
ボクサーとかバンドマンとか、夢を追いかけているやつとかはカッコよく見えてモテたりする。
金は必ずしも重要ではない。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:45.03ID:mIgJ7oVK0
歳くったおっさん達が男は30からとか言ってんの寒すぎ。女性軽視な発言ばっかする奴って
どういうツラして物言ってんのか逆に気になるわ。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:23:25.70
スレタイと関係なく白石婆やんは40歳ぐらいに見える件
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:32:39.03ID:JUXdoRnv0
松村は今ごろビジュアル全盛期迎えるとは思わんかった
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:37.56ID:AifRVy4T0
>>45
ただのライティングやん だれでもこうなるよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:09.26ID:+d7zPb+40
>>45
化け物やんw
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:08:38.28ID:47tyqIgE0
>>1
お前って子供だな
その主観は女を性の対象として見たら分からないでもない
だが女の魅力は年齢とは関係ないんだわ
それが本物の魅力なんだよ
人間の魅力はそこにある
高齢で他人を魅了し伝説的な存在になった女性は居ないとでも?
お前が子供だからそれが分からないだけ
お前が年齢関係なく女から相手にされない男であるのと同じように
魅力のある女は年齢関係なく魅力的なんだよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:11:50.05ID:+d7zPb+40
>>50
婆やんが老けても好き
この一行で済むじゃん
0053@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:39:25.47ID:TMr+5kMl0
ひな壇45でやってるバカ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:59:07.03ID:47tyqIgE0
>>52
地震なし止めて書き込んでくれよな
隠れてしか書き込めないお前の言葉は何も響かねえわ
現実でも小声過ぎて誰からも相手にされないだろ?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:03:38.71ID:bxJHD+yg0
早稲田のゼミのおじいちゃん先生が「女の子はね、クリスマスケーキと一緒だよ」って言ってたまる
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:05.71ID:bxJHD+yg0
>>2
倍賞美津子乙
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:31.90ID:N9fhviKc0
>>1
お子ちゃまだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況