X



トップページ乃木坂46
41コメント10KB
【朗報】漢字欅のメンバーがとうとうtwitterやyoutubeのコメ欄でもやる気ないって書かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6段)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:39.81
やったぜ。
https://youtu.be/4omH1Od_ySs
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:16.25
ブログやバラエティは手を抜いても選抜に入れるし
握手も売れてるから問題なし

ただ飽きられるのは時間の問題
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:06:19.61
だって平手観音様さえいればいいらしいし
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:16:12.41
バラエティなんて頑張らなくても良いよ
アーティストがバラエティに必死になってる姿見たいか?
X JAPANがバラエティで運動会に必死になってる姿なんて見たくないだろ
つまりそういうことだ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:25:37.82
・選抜制度が実質ないから、手を抜いても選抜
・CDの売り上げはひらがなが頑張って下駄履かせてくれる
・ヒット祈願もひらがながやってくれる
・平手以外は同じ扱いだから、選抜外の実力でも自分はNo.2なんだと思い込める
これでやる気を出す意味なんてある?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:30:44.52
はしゃがなくてもいいんだよ、別に
興味なさそうに背中丸めてボケッとするのさえ止めてくれれば
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:32:27.30
負けとわかったら走るのをやめるやつ多数
走るとわかってるのに上着脱がない池沼一人
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:33:07.73
生駒ちゃんは最初からガヤとリアクション頑張ってたから

いまの外仕事に結びついてるんだよね
0010君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:36:26.09
欅が明るくしたらひらがなが無個性になってまう
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:47:24.21
欅ってまだ2年目くらい?
欅ちゃんは結成2年目の時期の乃木どこを見なさい
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:48:56.24
欅坂は運動会真面目にやってなくてなんか感じ悪かったな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:53:19.75
普通はある程度やる気なくなると辞めるんだけど金がいいのか地位がいいのかなぜか辞めないよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:56:44.63
>>5
なんかあったな
でも面白かったし
欅坂とX一緒にしたらあかん
Xに失礼だぞ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:59:27.53
ひらがなが本体だから
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:00:06.60
バラエティは難しいよな
生駒松村みたいに頑張った挙句ウザがられるケースもあるし

番組見て本人らのコメント聞いてると乃木ファンで欅に入った子多いから
その辺わかってるみたいな気がした。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:01:49.02
>>5
君、馬鹿っぽくていいね
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:47.37
基地外AKBファン消えろ
もう板独立したんだからつけ回るな基地外が
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:24:18.17
叩かれるところ全部クリアした理佐推しで良かった
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:44.15
>>5
そもそもXJAPANはバラエティに出ないんだが?頭大丈夫?
まぁ欅坂の無気力なガキどもと比べてる時点で頭おかしいよな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:47:12.62
>>5
早朝ヘビメタで検索検索ぅ!
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:02:12.32
まぁ守谷軍曹にはちょっとガッカリした。
心が折れても最後まで全力出すのが軍曹なのに。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:27:33.94
気だるそうな感じもびっくりだけど、2年目なのにギャル、ヤンキー感が全然消えてないのにびっくりした
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:09:14.61
IDなしのスレ立ては全て堀拓也による犯行(自称イケメン)


名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔

https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:22.24
>>6
むむっ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:33.08
漢字欅は感じ悪いよね
かわいくないし歌下手だしパフォ―まんすもたいしたことないのに
平手さん自己評価高過ぎて見てていたいたしいし
ひらがなは可愛いしやる気あって好感
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:17.57
素人の普通のダメ女クズ女が普通に集まっただけって感じだろ欅は
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:15.10
>>21
元気が出るテレビ出まくってたよね、
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:10.25
やっぱアイドルは元気じゃないとなw

漢字は天狗になり過ぎで何で売れっ子の私たちがこんなことしなくちゃみたいなの誰もが感じるよな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:26.97
菅井と守屋がメンバーを甘やかすから悪いんだよ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:26.41
糞どうでもいいからあっちでやってくれよ
0034君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:53.57
この人たち番組とか場を盛り上げようって気がほんとないよね
信頼で仕事できてることを理解してない
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:45.09
仕方ないだろ
小林や西野みたいなバラエティでハネないメンバーが人気出るんだから

モデルや女優になりたいから、素の自分を出さず大人しくしてた方がアイドル後に有利
全員計算してんだよ
土田や秋元康の考えを体現してる
あえて泥を被るやつは出てこない
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:42.67
いや、西野小林はいいんだよ、元々ぶれないキャラだしそれが似合ってて可愛いから
もっとできるだろう平手や志田、栗田朗あたりが厳しい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:47:47.38
出っ歯なんて人気出てからキャラ変したからなw今の新規はわからないと思うがw
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:10:19.44
平手平手平手で何にも面白くない
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:08.91
>>34
仕方ない部分もある
ひらがなは売り出し中だから結構ガチ
ブログもまめに出す
漢字は先が見えないから本気にならない
つまり頑張ったところでセンターは固定で運動で1位なっても得るものは何も無い
経営方針に問題がある
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:21.74
欅のMCがバナナマンだったらとっくにブチ切れてるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況