X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
【ケヤカスさん】ロッキン2017の七万人の観客のほとんどは欅を見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:49.57
0047 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/10/31 15:58:21
欅坂が立った日本最大のグラスステージ
https://i.imgur.com/skf6EtE.jpg
なんだこれ
人の海になってるw

一方乃木坂が今度立つ東京ドームはもっと狭いので
こういう絶景は見られない

結局のところアーティストはどんだけの観客の前でやるかが勝負だからな
路上で数人の前でやる小規模なライブか
ドームで中規模なライブか
グラスステージで大規模なライブか
それぞれアーティストの格によってやる場所が決まる

0051 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/10/31 16:06:24
>>49
お前フェス行ったことない素人だろ?w
とくにロッキンみたいな大規模フェスだと同時間帯に色々なステージで色々なアーティストがやってる
つまり「欅を見に行こう」という奴だけがくる
見たくない、興味がないなら他のステージに行ってるんだから

じゃあ実際に欅を見たい人はどれだけ集まったか?
結果は>>47の画像



乃木坂がこれだけ観客を集めることは一生無い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:11.06
>>1
日本のミュージカルは欧米の猿真似だって?

そうだよ、だって欧米人が作ったものを日本語版にしてるもんな

それで何が悪いんだ
0005 (玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:52.07
まだ乃木坂のほうが人気ある

ただ西野衛藤白石秋元松村生田高山若月とかが卒業したらどうなるかねえ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:28.63
こういうスレもういいよ
欅のことどうでもいいから向こうでやってくれ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:14:59.25
乃木坂馬鹿にするのも気分がいいもんじゃないけど、あのレスは阿呆すぎる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:33.41
>>6
ほんとにな
乃木坂板でこういう話いらない
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:09.59
フェスに呼ばれない乃木坂
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:49.96
呼んだら食われち舞うからな
0011君の名は(下野國)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:08.89
坂道シリーズと違いハロプロは何しても不人気すぎて世間は興味ゼロだよな(大爆笑)w
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:43.46
おめでとう。すごいね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:42:44.36
ハッキリ言うけどロッキングラスは凄いよ笑
まぁ俺は乃木坂の方が好きだけど…
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:06.67
落合博満「よかったね、おめでとう」
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:52:23.33
乃木坂はなんでフェスに呼ばれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況