X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
生駒の外仕事が途切れないをみて判るね、「メディアが使いたいのと握手人気は別だ」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:55.49ID:VimyhTYq0
また所さんの番組に呼ばれたりして
握手売上関係なく仕事オファられるね
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:58:13.60ID:9SgAxz2S0
じゃ乃木坂辞めろクズ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:00.57ID:OyypWe1q0
握手人気ってか、あらゆる指標で人気ない
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:48.74ID:3WG3add90
バラエティに誰を出すかなんてただの運営の匙加減なのに本当に本人の実力で呼ばれてると思ってるアホが一定数いるから怖い
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:44.26ID:jFBe0+Cp0
人気があって仕事がくるのは当然、人気がなくても仕事がくるのが本物

by島田紳助
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:03.78ID:+oPWyDXL0
その理屈だと高山と秋元も凄いんだねw
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:03.71ID:TkMT3MlV0
運営としては西野とか白石推したいはずだが

それでも生駒に仕事が回ってくる

なぜだとおもう?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:03.80ID:tQjJErnp0
>>11
運営がゴリ推し

次は白石や西野を出します
とりあえず生駒を使ってみて下さい
そして次は無い
これを6年も繰り返してる
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:15:26.80ID:VZ4NItcT0
やっぱ生駒の顔は覚えやすいセンター顔
AKB前田も覚えやすかった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:55.38ID:W0BLZyxO0
>>12
6年もやって
不気味なつくり笑顔で大声だすだけ
成長しないなあ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:50.06ID:hhHBrGKb0
生駒は何回テレビ出てもまったく新規を連れてこない
ただのゴミだろ
要所要所でバラエティ出て確実に新規を連れてくる西野
この違いよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:19.77ID:AV41AlFM0
素人でなくプロに好かれる
それが本当の才能
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:14:34.57ID:0dk/S8hZ0
道重、ももち、菊地亜美、そして指原
自分だけ悪目立ちだけしてグループのためにならないどころかどんどんファン減らしてる癌
生駒もそんな感じだったが危機感持った運営が制御してる感じ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:56:59.00ID:kVyIxUXT0
生駒がいなっかたらここまで乃木坂大きくなんなかったよな
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:12:00.84ID:ZogOea0U0
世の中にはごく少数の乃木坂46を好む人と圧倒的多数の乃木坂46に興味がない人がいる
生駒は前者には人気がないが後者には人気がある
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:36:17.63ID:DgGJZNo10
>>11
西野白石がバラエティで使えないから
特に西野はやる気ないし
もうオタ専の握手くらいしかやることないだろ
適材適所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況