X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
在日コリアンソーカファン集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:18:31.78ID:cROazuyA0
話そ
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:19:19.67ID:cROazuyA0
ビンボーヒキコモリニートなんやろ
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:20:15.27ID:cROazuyA0
毎日乃木坂板にへばり付くぞ
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:21:26.19ID:oC/H+eCb0
康Gの秘密をバラした1は集団ス◯ーカーされる
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:21:32.35ID:cROazuyA0
ガイジでんねん
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:22:23.38ID:cROazuyA0
ソーカ会員減ってるんやから外出て勧誘活動せえ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:24:12.50ID:cROazuyA0
公明党の票数が過去最大減だった件
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:25:05.04ID:oC/H+eCb0
aiueo700 youtube
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:25:20.70ID:cROazuyA0
日蓮正宗から破門
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:26:34.03ID:cROazuyA0
会館ジジババばかりでガラガラってホンマでっか?
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:23:30.91ID:YybppVla0
池田は在日って本当なの?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:35:46.38ID:NZN4eIoj0
学会の幹部は高確率で在日(帰化済み)ですよ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:41:18.64ID:EAePu2n90
小学生のときに、友達に何人かソーカの子がいて、そのときは何も思わなかったけど、今考えれば名字が珍しかった。
べつに俺は、誰かが在日だとか、ソーカだとか、そんなの全く気にせんけど。
みんな自由に生きていればいい。
0014君の名は(空)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:52:34.92ID:p2U69KLi0
全握で声かけられて、
後日、メシ行ったら顕正会って宗教の勧誘だった

いくちゃんとかまいやんの話で盛り上がってたのに
いきなり「仏法って知ってます?」って話題切りかえられてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況