X



トップページ乃木坂46
44コメント10KB
好きな欅坂メン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:32:41.71ID:nuAZaYsN0
俺は
小林
渡邉理
渡辺
今泉
鈴本
長濱
平手
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:42:53.40ID:nuAZaYsN0
あえて乃木ヲタに聞こうかなと思ってね
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:56.43ID:B4rjz/Lq0
佐藤詩織ちゃん エロくて美人
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:51.72ID:Vx4l+Bj00
渡邊
おぜき
守屋
菅井

高本
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:04.51ID:W+zxdHP/0
べみほ
かとし
あとは影山ちゃんがいいな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:01:09.29ID:bZyQiiGp0
影山
小池
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:38.74ID:wx2n6t650
小林
上村
理佐
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:01.99ID:htq0DtyB0
菅井
佐々木久美
影山
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:10.94ID:RPInMp180
デブねる以外
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:26:26.76ID:RJOaXIYQ0
ぺー
0013君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:52:48.37ID:7GO9igB90
これだ!っていう推しが見つからない
欅のキセキも迷いに迷った
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:53:56.86ID:X8VnWv+V0
最近みーばんが気になる
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:41.54ID:bsbLj7xd0
ゆいぽん
マカシー
ぱりぴ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:06:31.87ID:kvPFUyST0
みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwバカ過ぎて草wwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0017君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:29.02ID:FhwFfYk/0
葵ちゃん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:08:56.44ID:6rJbFxIw0
ここは落ち着いてていいな
アンチ荒らし推し以外sageで欅板だとこんなスレ成り立たんぞ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:11:02.72ID:PpZoY4+a0
たけもと
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:14:05.11ID:7nd9oNCx0
>>16
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:57.89ID:wy85GMMc0
ねる
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:31:29.57ID:SASp+vDS0
僕はずーみん!
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:56.10ID:sGXq0Ce/0
菅井
小池
織田
ベリカ
米谷
柿崎
佐佐木
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:52:10.32ID:B4rjz/Lq0
佐藤詩織人気ねーなw

好きなのは俺だけか 
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:41:24.65ID:XqwFsqGf0
原田葵ちゃん丹生明里ちゃん(`・ω・´)
0027君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:41:41.12ID:lizXBbnX0
よく知らないけど僕はりさちゃん!
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:24:43.77ID:ZLEwGlnT0
運動会で大玉に突撃して気絶してた子w

名前はしらん
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:54.01ID:PMtyM0I80
ゆいぽんちゃんと

原田葵ちゃん!
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:41.56ID:V+zjJmHV0
守屋志田平手理佐
尾関佐藤詩米谷上村
佐々木美玲
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:20.30ID:oLi7fLy90
長沢菜々子ちゃん
まいまい、いくちゃん、まなったん推しのガチ乃木ヲタ
真夏さんリスペクト軍団
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:52:29.82ID:KgaPiezl0
さとし
影山
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:23.21ID:wZjKGP0W0
平手
柿崎

菅井
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:38.72ID:k1W5BAi50
わたなべみほ

長濱ねる
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:00:25.81ID:RHs1jDkZ0
ずーみん
すずもん
あかねん
菅井様
ふーちゃん
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:00.62ID:VjcQgPTs0
強いて言えば仕上がってる状態のベリカ。
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:50:04.79ID:ZjGExkog0
どいちゃん
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:31.42ID:Nv7/Pfmn0
ねるちゃん可愛い
三期生で欲しかった
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:08.17ID:JcC0SyGY0
守谷
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:12.99ID:0RyAEbU50
ねるは最強のアイドル
あのアイドル性抜群の顔に勝てるメンバーは乃木坂はおろか、芸能界全体にもいない
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:18:53.49ID:1gZW8Ujf0
なーこ
土生
あかねん
菅井
影山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況