X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
白石にCMが来て生駒には来ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3段)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:40.900
って何なの?
生駒の方が格上じゃなかったのかよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:19.560
ブスだから
0003君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:54.920
生駒とか化粧品の需要ないしきつい
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:04.050
ブスで性悪
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:13.340
もう乃木坂の顔は生駒じゃなくて白石なんだよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:32.690
生駒って明治とかのCMも外されてるよな
もう需要ないんじゃね?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:33.070
数字を持ってないから
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:40.910
ちょっと調べれば生駒が金にならない事くらい直ぐ分かるからな。
企業もバカじゃないよ。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:31.680
タウンワークのCMがわりと好評だったのにその後なにも来ないところを見て察し
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:48:01.770
単に「生駒を支持する層は主体的に金を使う層ではないから」だ。
逆に白石と西野、飛鳥が出るのは「それによって金を出すファンがいるから」だ。

別にコレは人気の有る無しを意味しない。
マーケティングなんて今時ネットでタダの文書で学べるだろうに。
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:01:39.040
生駒ちゃんはマウスCMが最高到達点って事でいいんじゃないの
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:39:06.320
専属すらやってないのにCMなんてくるわけねえw
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:07:21.580
それでも生駒ちゃんには知名度があるから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:54:30.840
ブスだから
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:32.360
アゴだから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:44.670
金が絡むと爆死続きの生駒を出しても売り上げに直結しないことがバレたから
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:20:11.450
写真集2万しか売れなかった奴なんか怖くて使えないだろw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:53.940
生駒とかちょっと身長低すぎてCMには使いにくい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:29:02.680
>>22
時期的に神奈川県がそういうこと書くと薄っすらとした恐怖が
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:11.080
一般人気とかいう妄想が
こういう現実で打ち砕かれる
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:37.200
なお西野叩いているのは大半が生駒ヲタでした。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:54:17.060
>>10
まさに生駒ヲタ=貧乏無銭を象徴してる
金にならないタレントなんか存在価値ゼロだからな
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:19:45.340
>>28
そのCM後、全くCMが来ないのを見るとそうだったんだろうな
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:24:27.920
乃木坂も有名な子が1人出て良かったな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:52:13.680
ブスだから
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:43.570
>>32
それなち
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:31.960
ブスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況