X



星野みなみのパンパカパンラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:33.46ID:Pbp5k02r0
みなみ「…はい、始まりました、星野みなみのパンパカパン……ねぇ〜このタイトル考えたのだれ〜〜!?」
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:49.13ID:ZWDDRVOn0
みなみ「…はい、始まりました、星野みなみの顔デカいだけや!……ねぇ〜このタイトル考えたのだれ〜〜!?」
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:47:15.98ID:0udxnWM60
みなみ「…はい、始まりました、星野みなみのパンキャラはベリカに取られました……ねぇ〜このタイトル考えたのだれ〜〜!?」
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:47:43.72ID:qqOwJa9Z0
みなみ「マジうざいわ〜」
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:57.45ID:8otAgRyw0
星野みなみのパンツと聞いて飛んで来たんだが
0007君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:52.09ID:/68KKkgK0
星野「みなみ、呼んだかい?」
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:30.03ID:VRXX8gI90
みなみ「…はい、第一回の放送は、みなみのパンの好きなところをお話したいと思います。
…乃木中じゃなくて、乃木どこでもやったなぁ〜思ったんですけど、いいんですか?
……はい笑スタッフさんがいいと言ってるのではじめま〜す」

みなみ「じゃぁ提クレ読みますね…乃木坂46星野みなみのパンパカパンラジオ、この番組はおいしいパンを求めて、フランソアの提供でお送りします!(*∩ω∩)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況