X



トップページ乃木坂46
24コメント6KB
1年以内に辞めそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:16.50ID:U6EvCGzm0
白石・・言わずもがな
新内・・年齢の限界
衛藤・・お肌の限界
生駒・・私、乃木坂にいる意味あるのかな?
生田・・舞台に専念します
井上・・舞台に専念します
松村・・とりあえず
若月・・夢だった写真集だせたし
桜井・・パトラッシュ、ぼくもう疲れたよ・・
西野・・あとは与田ちやんにまかせるわ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:05.26ID:U6EvCGzm0
これは何人か当たると思う。
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:11.00ID:gHxYc95J0
みなみちゃんとらんぜって気がする
なんとなく
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:38.93ID:U6EvCGzm0
蘭世は選抜センターの野望の火が消えるまではない。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:04.26ID:kk8rPP6j0
生田だけ止めるな
後はいらない


蘭世も要らない
一回乃木坂出ないと蘭世は使い物にならんだろうな
卒業して4期で戻ってくるか
AKBの兼任で名を売って来れたらフロントぐらいは考えても良い
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:29.52ID:vON2ysH40
個人的に新内は30までやってほしいw
いきなり辞めそうなのは若月かな…
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:40.96ID:NgnW0db90
新内眞衣…今ならレペゼン埼玉なローカルタレントになれるかも
白石…小嶋陽菜の真似するルートじゃなかったらこのへん
若月…まりっかのパターン
文春の2人…クビ。早く辞めろ

どのみち前開けてあげないと20以下のメンバーもどんどん辞めることになると思う
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:46.56ID:RtWhMOCi0
好き嫌いで予想されてもね
ガチで答えろよ
俺はわかんねよw
0009君の名は(家)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:03.07ID:GQ4Ts95r0
余程の不祥事を起こさない限り首切りなさそうだし自己申告セずに30歳くらいまで皆しがみつくんじゃないの
妊娠でも不祥事扱いされなくなると思うw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:20.43ID:9TFc9iT30
やり残したことがあると公言してる白石衛藤はまだまだ
不自然に個握免除されてる桜井と、膝に持病持ちの若月は可能性あり
卒業して欲しいのは生駒川村
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:38.08ID:NgnW0db90
>>9
AKBヲタから蛇蝎のように嫌われるサンコン3人衆がこのパターン
OGが苦戦してるからな。
そして乃木坂は48より不利だと思う。キャラにパンチがない
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:42:56.17ID:NgnW0db90
衛藤はドームツアーと味スタ、国立、ニッサン
これ全部やってから出る気みたい。BRODY読んだ感じ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:25.87ID:pI3TfjSt0
どうせ人気維持できないって予想できるなら
高年齢グループとしてやれる所までやっていいんじゃない?

その後は一気に若返らしてなぁなぁでやっていくと
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:59:53.96ID:noPLQyHk0
>>13
おまえ天才かよ
それでいこうぜ
2期、3期じゃ、どうせ1期は越えられないしな
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:09:06.29ID:NgnW0db90
いけるとこまでいってそこから大転換して…って企業は普通は考えないでしょ
徐々にスライドさせていく方法が王道
でもAKBGはメンバーに進退が任されてるから難しいね
アンダーにいてもずっと続けたいってメンバーもいるだろうし
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:42:40.40ID:FMKJmdJg0
>>1
乃木坂高齢化問題ヤバいな
みんなおばさんばっかりじゃん
0019君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:57:08.01ID:+8G8jK+W0
もしやり残してるのがヒット曲出すことだったら
これは30歳でも乃木坂にいることを覚悟しなきゃいかんぞ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:16:01.43ID:LReMWNvL0
北野、あと大学卒業に近づくメンバー数人
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:24:49.83ID:XukmTj8Y0
>>1
生駒が乃木坂にいる意味ないから
明日じゃなく今日卒業でもOK
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:27:35.12ID:LReMWNvL0
>>18
AKBG進退がメンバー次第だから高齢化は必然。今は不祥事の処分もないし
三期は15歳前後で採用してる
そして橋本中元とかの頭の回るメンバーほど先を見据えて辞める
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:30:49.44ID:ReLOJRYt0
そもそも生駒オタも乃木坂に一切興味ない生駒個人のファンだし
生駒卒業なら誰も損しないニッコリのwin-winの関係だよな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 05:15:02.66ID:HMzQIqJU0
>>12
これを衛藤さんが言うのが腑に落ちない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況