X



トップページ乃木坂46
22コメント6KB
今日のMステに欅坂46が!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:55.30ID:vON2ysH40
驚愕のスーパーパフォーマンスに注目!
平成ジャンプも10周年のアルバム曲を披露するよー
山口百恵の息子も出るよー

みんな見ようぜ!笑
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:59.50ID:CpzQStRf0
>>1
スレチだから責任持って落とせよ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:05.10ID:p5F1Wvc/0
生放送でM字ダンス解禁か
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:20.84ID:4dZChmtR0
見つかっちゃう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:54.37ID:qVhFuOJ60
スーツ着てメガネかけて笑いながら踊るのん?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:51:25.49ID:dqdxL/Yh0
>>5
トーク中はいないに10マカオ!
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:52.39ID:vON2ysH40
始まるぞー!w
0011君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:34.65ID:vON2ysH40
まさかの二番手でトークなしw
落ち葉になっててちに踏まれたい!w
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:39.16ID:vON2ysH40
シシャモのボーカルタイプだw
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:32.16ID:vON2ysH40
まさかの平成ジャンプの下ネタに必死に欅さん笑いこらえるww
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:25.91ID:vON2ysH40
まさかの平成ジャンプ、欅のダンスのモノマネw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:32.19ID:vON2ysH40
そう言えばランキングなかったな…
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:25.52ID:+M++2IBj0
トーク無し、乃木坂以下の扱いワロタ( *´艸`)
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:27.27ID:/e2Bxw5P0
>>14
似てたね
0018君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:29:47.34ID:vON2ysH40
Mトピってコーナー長すぎ!
これなら欅がトークする時間じゅうぶんにあっただろうにw
Mステは坂道シリーズに冷たいなぁーw
0019君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:15.08ID:vON2ysH40
あと驚愕って程でもなかったなぁ…至って普通だったw
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:36.40ID:vON2ysH40
下ネタもっと俺のがジャンプする!くらいに言って欲しかったなw
乃木坂だと星野・飛鳥あたりが爆笑してくれたかも
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:54.50ID:FeG5J0LB0
@
欅坂のセンター攻めてるな?!アイドルにあるまじき格好だけど中性的でSUKI…
@
欅坂のセンター一発で好きになったわ
@
欅坂46のセンターの子 めっちゃイケメンじゃない ?笑 かっこよかった
@
欅坂のセンターで踊って人が最高に自分の性癖に刺さったんだけど!???好きです!!???え!!!!???? あと髪長い堂本剛好きです()
@
欅坂46の黒髮、メガネのショートヘアーの子、もし「花ざかりの君たちへ」にぴったりだな〜〜ってなんか思いました。
@
欅坂のセンターの子の眼鏡スーツ姿が好みどストライクでした。世の中どこに落とし穴があるかわからんのぅ(穴の中から)
@
欅坂46(?)歌はよくわからんやったけど普通にダンス好きやったし真ん中の子タイプやった🤤🤤
@
欅坂のセンターの子やっぱ顔が好き〜〜眼鏡も良い〜〜引きからのアップであのモッサい前髪から覗く顔がほんま可愛い〜〜
@
欅坂はダンスが上手い!てか、センターのショートの子が、かわいい!だれだ?
@
欅坂のセンターの人めっちゃかわいい スーツやばい
@
欅坂のセンターの子やべえなんだあれかっこよすぎやろ惚れた
@
欅坂のセンターの子好き♡ なんというか、女の子だけどかっこいい(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ #Mステ
@
名前知らないけど、欅坂のセンターの子可愛いよな。
@
欅坂のダンスはなかなかいい、そして、真ん中イケメンだ
@
欅坂のセンターのショートの子と結婚したいって本気で思った
@
欅坂のセンターの子萌えるんだけど、あの髪型と眼鏡はこの曲だけなの?
@
欅坂のセンターの子顔面も強いけど存在感がえぐい。
@
欅坂のセンターの子めっちゃイケメンやなぁ、、、、
@
CMで見た時から思ってたけど、欅坂46?のセンターの子カッコよすぎない??ねえ!
@
欅のセンターの子 同い年っぽいけど 神様全力で呪うレベル
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:57.68ID:sh7BssNh0
けっこう売上に深刻な影響でそうだよ
ジャニーズにもみ手で満面の笑みしたことによって
長文インタビューだのなんだのすべて薄っぺらいものに変えてしまった
よほどのアホガキじゃなきゃもう騙されないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況