X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
(*´з`) お前ら昔のオールナイトニッポンって凄かったんだぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:14:18.33ID:+M++2IBj0
今じゃゴミパーソナリティばかりで裏のTBSジャンクに惨敗続きだけど
昔はタモリ、たけし、とんねるず、長渕らが1部で2部にはデーモン小暮や
古田新太、辻人成とか凄過ぎるパーソナリティが居て深夜ラジオの盟主だったんだぜ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:20.74ID:tMouAUVC0
だからどうしたとしか言い様がない
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:21:51.70ID:Bw+Z1Myr0
時代は変わる
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:50.59ID:sr07ngnc0
確か当時明石家さんまの後に桑田佳祐が2部でやってて、中々さんまが帰らず桑田のラジオにも乱入してたらしいね
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:27:29.24ID:ovttFh6B0
爺である事は仕方ないから責めないけど、せめてもう少し謙虚になれよ
古い知識とか価値観でマウント取ろうとするのは止めろって
0006君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:07.82ID:mH21uxygO
大槻ケンヂ、とんねるずは深夜にファミコンのワタル外伝やりながら聴いてた記憶がある。
どうしても寝付けない時だけね。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:39.51ID:WYBn/Mzj0
昭和の話をされましても(´・ω・`)
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:40.27ID:yTCmkMov0
藤井隆のオールナイトニッポンサタデーカウントダウンは良かった
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:04:44.82ID:hPPLABu20
今のゴミ共も後にすごい人になるかもしれないじゃん
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:16.25ID:zqklv5Qa0
古田新太はエロネタばっかりだったな。電気グルーヴの2部は面白いかった。
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:34:10.10ID:VQKer5K/0
とんねるずのは聞いてた
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:42:36.15ID:YhDcLLd90
>>12
鶴光だけなんでぶっ通しで4時間だったんだろうな〜

今じゃ菅田とか三代目の山下とかカスばっかりで情けない限りだよな
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:50:10.15ID:0T3GN7G80
この世代のオールナイト聴いてたジジイ共は自分達が聴いてたオールナイトこそ至高でそれ以降はクソみたいな事しか言わねえから嫌いだわ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:58:37.73ID:YhDcLLd90
火曜がとんねるずで水曜がタモリで木曜がたけしとか今では夢のようだな
0019君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:06:31.38ID:aQijcHFiO
>>17
事実だから仕方ないキッズよ
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:25:09.49ID:0T3GN7G80
>>19
息臭えから話しかけんなよクソジジイ
昔は良かった今はゴミ!かよ典型的な老害だな
時代についていけてないだけだろ
乃木坂なんて興味持たねえでジジイはジジイらしく松田聖子辺りのババアでも応援してろよカス
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:27:50.51ID:rhVycael0
電気グルーヴのANNは今聴いても爆笑必至
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:34:05.25ID:/y35ZOYn0
解雇ちゅう
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:15:46.79ID:Lix1qNIp0
>>17
10年サイクルくらいでそれがおきる
上の方で名前でてるのも70年代聴いてた人からするとクソだろう
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:46.39ID:AZkgCTJC0
地味に谷山浩子のオールナイトニッポンが好きだったな〜
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:54.42ID:J4lD3epX0
松任谷由実のオールナイトニッポンならなんとなく覚えてる
篠原美也子さんとか
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:02.39ID:F5Zrs1k90
>>24
新井素子の本読んだことあるだろ?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:16.72ID:XfLr4h+C0
>>1
じいさんオタか
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:11.64ID:F2Yy6f750
今のガキどもにはオールナイトニッポンにそんなに思い入れないだろ
生まれた時から三流DJの掃き溜めみたいになってたからなw
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:39:41.08ID:rvtZwu0N0
>>28
俺もそう思うんだが、なんで>>17はキレてんだろうな?
今の10代だと、もうラジオ聞き始めた頃からJUNKとSOLじゃねーの、って思うんだが。

まさか新内のファンだから噛みついてんのかね。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:59:14.32ID:4vgthnsA0
お〜るな〜いとにっぽ〜ん
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:35.12ID:zezDLB3b0
>>30
鶴光のジングルだな?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:01.48ID:C+UGVV0M0
乳頭の色は?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:29:03.40ID:HyO1l0nc0
大昔はTBSラジオは音楽
ニッポン放送はトークだった
今のニッポン放送はまだフラついてる感ある
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:36.35ID:lFkMtT6H0
>>33
いやいやニッポン放送には糸居五郎がおったじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況