X



トップページ乃木坂46
34コメント8KB
あのさぁ「紅白はインフル」とか言ってるらしいけど、せめて欅に勝ってからにしてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:30:07.42ID:J2h/xTB60
>>1
キッズよそれはライブじゃなくて収録って言うんだよ
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:31:07.45ID:py9aaXxf0
勝ってるでいいから欅坂板に帰って
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:54.29ID:EhALfX1T0
だからスカイダイビングでいいって結論でたろ?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:37:26.80ID:z7KHNiHd0
欅さん紅白出れるの???
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:38:34.12ID:QRUdygY10
いつもの地震なしかと思ったら禿だった
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:55:19.46ID:i2xYTSVH0
いいから三次元マスク被ってろよw
顔見せちゃいけないんだろ?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:39.07ID:VLhFY1AU0
ヒノキ坂オタはヒノキ板に帰れ
乃木坂ちゃんに寄生すんな
いちいちこっち見んな
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:51.13ID:3TiVlwt60
(なんの勝負だw)
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:59.29ID:iokjIbRc0
>>5
それ!
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:59.01ID:iokjIbRc0
>>12
これがケヤカス!なんでもかんでも争う奴ら
0015◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:55.87ID:oVq0j1uw0
見てないけどどうでもいい
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:14.13ID:fJ1SWdGr0
絶対に勝てないの否定できなくなったら下向いて声を揃えて「早く帰ってほしい…」ってブツクサ言ってるだけとかw
流石陰キャじじいの溜まり場
ざっこw
乃木坂ざっこwwwwwww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:56.68ID:UTg/fyYJ0
>>16
一度も負けた事がなく未来永劫絶対に負けないクズ相手に何を言われようが気にもならないな
0019◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:13.41ID:d8bfqDNJ0
>>16
釣られないぞー釣られないぞーwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:58.88ID:DIL3c7Ys0
欅メンがインフルをヒム子レベルでいいから踊れるようになるのに何日かかるか
乃木メンが風吹完コピするのは何時間ですむか
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:23.13ID:yxbklDlp0
ドルオタって早く踊ったり激しく踊ったりするのが上手いと思ってる素人評論家多すぎるよなw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:04.66ID:aMXs6Vk10
これ実際は欅のダンスの方が簡単
乃木坂で最近楽勝だったのは逃げ水
いつ出来は歌いながらだと意外と簡単に見えて動き早いから難しい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:35.71ID:1DxK+JKs0
実際インフルだろうが逃げ水だろうが振り入れからMV撮影終了まで1日かかってないだろうね
そんなことはエンタメ業界じゃ普通で当日リハ、振り入れ30分前とか当たり前の
ついてこれないメンバーはどんどん淘汰される
乃木坂もようやくそのレベルになったわけだ
三期生がそのレベルにないのは言うまでもない
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:36:22.51ID:mVj3okq50
個人個人の振りは早い時間で覚えられる
3.5に入れない生田じゃないけど問題は移動
誰と誰の間を通ってどの位置に動くというフォーメーションをあわせるのが難しい
実際に夏のお台場でひと夏初披露時に西野と秋元が衝突してる
その移動がきれいに流れるようにできるかで上手下手がわかれるが大園与田は動くと時にドタバタとしてて見苦しい
アンダーが誰かのポジションに入るより選抜が誰かのポジションと替わるほうがはるかに難しいが○やキャプはお見事だった
0027[JP](庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 03:13:09.33ID:FAc0XZ5W0
相変わらず襷は不細工やな
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:19.20ID:Jq/mS8gL0
狂乱の踊るだけグループが何言ってんだよww
もう少しビジュアルレベル上げてから御託は言えや
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:51.58ID:VrNIo6e20
去年の紅白でいうと、AKBと乃木坂でダンスのスキルは比べるまでもなくAKBが上だが、
ステージで「勝った」のは乃木坂だよww
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:55.99ID:i1k+lN3j0
パフォーマンスで乃木坂に勝った(キリッ
Egirlsなど他のグループには?

言ってる事が日本だけを目の敵にしてる韓国スポーツ界といっしょ
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:01:59.00ID:A86lyB4L0
欅に勝ってるから紅白にインフルで出るのか話し合おうぜ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:45.65ID:uPfSsEP+0
>>1
クソハゲアケカス出てくんな
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:12:02.01ID:QgvO49qy0
何が勝ってないのか説明求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況