X



トップページ乃木坂46
43コメント11KB
乃木坂の元センターさんチームしゃちほこのセンターに完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:14:56.270
乃木坂の恥さらし
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:52.500
生駒かなと思ったら生駒だった
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:16.660
>>3
俺も
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:55.550
生駒老けたなあ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:10.760
しゃちほこの子は髪型が女の子っぽいから有利ってレベルだな
笑顔と真顔でまた差がつくのかもしれんが
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:22:38.390
元センターで他アイドルに負けるのって生駒以外ありえないもんな
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:22:50.480
これでもかなり写りがいい時の生駒だぞ
普段はもっとヒドイ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:24:01.440
生駒は黒髪のほうがいいなやっぱり
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:29:01.600
チームしゃちほことかいたなぁ
乃木と同じくらいにスタートだったよな
随分差がついたもんだ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:35.440
すんげー濃い化粧しててもこれだもんな。
ブスだろうが、って自分で言うのも解るわ。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:35:50.850
生駒の素はTBSハロウィンのチビ男だから 今更だけどな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:37:59.310
ジャンポリスみたけど確かに負けてた
でもしゃちほこのMVYouTubeで見てみてそっとじした
歌ってるとこの子可愛くない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:39:54.110
無名の雑魚アイドルに負けるなよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:40:05.750
生駒みたいな不人気を可愛い子と並べちゃいかん
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:02:05.010
あの…いくらなんでも生駒の方がかわいいかと
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:56.700
うん生駒のがかわいい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:11:21.540
普通に見た目もゲームも勝ってたが
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:12:35.030
生駒はブスすぎる
いつも外に出ていっては公開処刑されて乃木坂はブスというイメージを作ってる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:11.850
>>21
必死だな、ここまで来ると哀れだわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:26:53.400
生駒ヲタの連投が哀れですな
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:32:48.060
>>16
>>17
さすがに、とかいくらなんでも、とかいう前置きの意味は

生駒はブスだと思ってるけど相手方がもっとブスだったから結果的に生駒が勝ったって認識でおk?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:36.160
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔

https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:09:40.070
>>27
それ誰に言ってるの?まさかとは思うけど、生駒じゃないよな。生駒だったら、どこにオーラが有るんだよ。
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:49.590
>>25
いえ、違います。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:44.190
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:09.270
猫背やめろ
シュッとしろ
常に!おまえらしさおまえの自然体に価値はない
アイドルは仕事だ
客の見たいものになれ
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:05.800
>>1
左はお母さんかな?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:41.420
ID非表示(笑)
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:22:27.930
どっちもどっちだなこれ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:44.770
チームしゃちほこはセンターだけわかる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:46:16.450
>>25
そうだけど
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:03:05.410
>>1
生駒 顔デカイしドブスだな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:21:33.650
チームしゃちほこって名前久しぶりに聞いたわ
もう2度と聞かなくていいけとw
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:21:07.240
生駒のアゴなんだこれ
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:08.810
生駒ってやっぱ可愛いんだな
乃木坂のレベル高すぎ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:38:04.950
>>1
お手上げの「ひー」とゲームでボコられてる「ひぃ〜ん」のキャプ探して来て
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:39:26.60O
由利本荘の怪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況