X



トップページ乃木坂46
42コメント10KB
【徹底検証】橋本奈々未の「私バナナマンさん好きなんだもん」って言ってるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:04.53ID:sXmw0THb0
乃木どこ?最終回で有名になった橋本奈々未のキラーフレーズ「私バナナマンさん好きなんだもん」
クールビューティーなイメージが強いななみんからこんな可愛らしくキュートなフレーズが飛び出るとは思わず、バナナマン二人含め
一瞬にしてその可愛さに心奪われたファンが沢山いると思われる伝説的フレーズだが、そんな有名なキラーフレーズに新たな新事実が浮上した。今回創刊した乃木坂新聞に「私バナナマンさん好きなんだもん」と私、言ってないんですよと橋本本人が証言しているのである。
ためしに見直して聞き返してみがどう聞いても「好きなんだもん」と聞こえてしまうのである。
言ったいぜんたいどれが本当の事なの〜!? 教えて〜?
言ってるよね〜。

https://i.imgur.com/xtxw1Fp.jpg
https://i.imgur.com/KOJPTbP.jpg
https://youtu.be/WSeh3fwA5F0
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:13.04ID:GoV+6CGH0
好きなんだ〜
からの部分噛んでて聞き取りにくい
もんではないのは確かだけどもんにしといた方がかわいい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:41.21ID:TwiKZLwC0
乃木どこの最終回は能條と川後の回だけどな
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:58.30ID:H9NtPMbb0
好きなんだなぁ〜って
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:55:26.11ID:66WOVijz0
好きなんだもんの方が可愛い
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:55:30.75ID:yLsGIouy0
みなみとれかたんも号泣してたな
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:07:14.50ID:JKOcIMoK0
ペニスの小ささ世界一は、Sex World Records(2013年) によれば5/8インチだそうで、1.5cmです。(名前不詳)

ペニスの硬さや強さにおいては、「鉄の股間」と名高い塗金盛(ツー・ジンシェン)さんが世界一にふさわしいと思います。
ペニスに紐をつけ、トラックや飛行機(8,000ポンド=約3,600kg)を動かすという神業の持ち主です。
塗金盛さんは台湾の九九神功の師範代で、気功をマスターすると実際にできるようになるそうです。

マスターベーターソン(Masturbate-a-thon)というオナニーの回数、時間、飛距離を競うチャリティーイベントがありますが、日本人で映像作家のエリザベス宮地さんは、7 時間に28回の射精を達成しました。
同イベントに参加したアメリカのマイケル・ヘリプレムさんも9時間に31回という大記録を残しました。
2013年には、アルゼンチンでヒューゴ・ロペスさん(22)が24時間に83回という記録を叩き出し、街中の人から祝福されました。
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:00.12ID:w5R1qv2t0
>>4
これが正解
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:10:18.82ID:DePv2bj+0
>>5>>7
これ
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:11:37.34ID:XxpdOwNJ0
こいつは金持ちが好きなだけ
0013君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:21.99ID:UXM/fBYd0
放送当時、好きなんだもんじゃなくて、好きなんだなぁ〜って訂正してたやつは本スレでめちゃ叩かれてたな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:51.13ID:yXJg7pxi0
一般人のことはどうでもいい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:36.87ID:hhowTH9t0
卒業後スキャンダルの時にもジジ専って言われてたな
こうやって過去の点と点が線で繋がると面白い
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:23.63ID:7usOIC9L0
>>3
大トリの女たち
川村もぜひ加えてほしかった
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:25.85ID:GoV+6CGH0
〜したいんだもんとか言われてみたいよな
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:32:40.86ID:MGsf7sea0
最終回では言ってないから
正しい。
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:08:35.64ID:sXmw0THb0
「好きなんだ」 「も〜!」かな?
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:15:03.51ID:yxbklDlp0
好きなんだなーと思って
だろw
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:11.35ID:ZJGzVnB20
真実なんかよりななみんのもんが好きなんだもん(´・ω・`)
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:23:03.03ID:RDkZcK6I0
これわざわざ訂正して話の流れ止める奴ってつまんねー奴だよな
あと乃木どこ最終回は川後能條って言う奴ね
それで通じるんだから良くねって思うわ
リアルの仲間内でもそいつが喋るとシーンとする間を作ってんだろうな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:26:53.99ID:Klz30n4H0
嘘つくな
お前が好きなのは村松だろ
0025君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:32:47.91ID:Eic6YhiW0
>>23
むしろ訂正が入るから伸びるしこんなスレもたつ
それと乃木どこにおけるジョーとかわごの貢献を忘れるんじゃねえ
二人もかけがえの無いメンバーだ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:36.16ID:RDkZcK6I0
>>25
川後能條を否定してねーだろアスペかてめぇ
てめぇの会話能力の低さがダリィんだよ
0027君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:18.25ID:Eic6YhiW0
そういうふうに顔が見えない相手となるといきりたってしまうような人間だから友達にスルーされてしまうんだよ

お前以外の奴は(俺を含め)リアルの仲間内でそんな間になったこと無いからわからないんだよ、ごめんな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:12.95ID:n/AT0Kci0
言ってなくても好きなんだもんが可愛いからどうでも良いじゃないか
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:24.70ID:6JP+X1ze0
テロップさえ最初「好きなんだな」だったのを
長尾さんが「好きなんだもん」に変えさせて
あとで橋本さんに「言ってないと思います」と言われました
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:08.32ID:Z6uiPoHZ0
乃木坂新聞に言ってないって書いてあったよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:58:38.15ID:4TFCOMjL0
言ってないっていうのは照れ隠し
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:06:07.82ID:YoRIBAIC0
新聞に書いてあったタイムリーなネタだわ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:09:45.16ID:PpQMSt2E0
最後もんって聞こえるが正直どっちでもいいわ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:12.16ID:bOzZPT8q0
言ってないよなって当時本スレに書き込んだらボッコボコに否定されたわ
聞いたら分かるのになんでやねん
0042君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:08:22.19ID:KDzVpCjU0
>>39
ホントに〜!? もんって言ってるところは実際なんて言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況