X



トップページ乃木坂46
77コメント13KB
乃木坂で一番経験人数が多そうなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:02:02.69ID:hhowTH9t0
西野
彼氏1人目は中1のクラスメートから流出してるからかなりのベテラン選手
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:38.21ID:fRerNLuH0
ゆったんしか
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:58.20ID:0BSBFczg0
琴子みたいな子がわりとエッチなんだよ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:16:03.49ID:ZJGzVnB20
ゆったんは殿堂入りですか?そうですか…
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:06.63ID:05LYTZ6R0
地元羽村市では「百人斬り」の異名ついてた優里
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:50.67ID:D1MMQP4D0
ゆったん

衛藤
かりん
じゅんな
川村
松村
西野


この順番
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:23:36.38ID:n/AT0Kci0
地元とか言い出したら衛藤なんて大分のイケメン全員食ってるとか言われてたぞ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:24:43.96ID:S1bytWUP0
真夏さん
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:25:49.11ID:u/7mlowH0
中村れのちゃん
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:09.66ID:sJlIOOrc0
れんたん
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:09.75ID:dZuQLbmT0
回数で言ったらみさみさだろうな
毎週運動会してたらしいから
一度に48手全部やってそう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:46.03ID:m80WJ9580
>>6
これ
激しく同意(死語)
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:13.56ID:l9TG/4kP0
松村だろうな
0021君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:05.68ID:Cc8PnRhB0
ゆったんの経験人数が少なかったら、推し辞めるわ
詐欺だろそんなの
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:31.55ID:BEu0n5tB0
衛藤と言いたいが北野のほうがビッチな気がする
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:35.25ID:/GCBzYh30
一般人歴一番長い新内があがらないあたりよくわかってるなおまえら
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:51.72ID:wNv+YKik0
>>17
毎週って多いのか?
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:14.19ID:ga7KHSNa0
>>11
大阪勢はヤリマンおおいな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:50.08ID:g53hKIL30
西野がせいぜい二〜三人
あとも大した人数じゃない
衛藤はあんなキャラで処女とか逆に恥ずかしいけど
口先だけで一番大したことなさそうな気がする
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:58.04ID:ZovAFuHf0
人数で言ったら斉藤さん
回数もやっぱり斉藤さんかな
0033君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:40:39.01ID:nBTq6Xc50
>>32
そんなゆったんがすき
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:46.81ID:ZovAFuHf0
槍万は男に希望と勇気を与えてくれる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:56.39ID:8Rl+gHQj0
ワロタ
どう考えても勇紀やろ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:21.99ID:J7gGUGm90
ゆったんじゃなかったら裏切られた気分だな。
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:04.97ID:853u3Rg90
Etoは地元で就職してると
今頃第二子を孕りながらマイホームの閲覧してると思う
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:05.71ID:X3HubfYC0
新内、梅澤さんこの辺り
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:28.08ID:PXTENz7i0
まっちゅんは枕営業してへんで〜
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:29.24ID:ubzBMjll0
新内か松村だろ
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:34.15ID:DHKZTUQw0
ヒム子じゃないの?
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:08.04ID:J7gGUGm90
ゆったん 12人
みさ先 6人
なぁちゃん 3人
新内 2人

だと予想
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:21.10ID:V8X0Q6jY0
松村とか言ってるやつって読みが浅い
だまされやすいタイプだな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:56.70ID:ubzBMjll0
>>42
10掛けてちょうどいいぞ
0045君の名は(空)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:27.79ID:vRUcNByU0
共学高出身は3人まではしょうがない
乃木坂のオーディション合格出来るレベルの女子を周りの男子が放っておくはずもない
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:01.06ID:Cx5f5D3h0
15のとき30と付き合ってた人がいます
誰でしょう
といわれて
若月の名前あげるの最後のほうだろうな・・・
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:33.97ID:j+fy4KxF0
やっぱりまりか
処女はまりかだけ!!
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:17:25.95ID:J7gGUGm90
>>44
ゆったんの100人斬りw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:15:30.71ID:axdkOrYC0
ゆったんはビッチでこそゆったん
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:34:03.88ID:lga2G9bK0
>>42
大体こんなんだろうな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:35:10.31ID:DFkQjI3v0
松村は一人だけだろ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:44:26.59ID:um5bNDOR0
橋本も何気に多そうじゃね
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:53:59.80ID:SpsiGY3L0
ななみんは人数はあのバスケの子とずっと付き合ってるんだから回数は知らんが人数は少ないんじゃない?
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:13:17.97ID:mbQzScsc0
>>52
たまたま撮られたのが1人ってだけな
普段から偽名使ってナンパして来たやつと片っ端からやりまくってたんだろ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:10:04.60ID:ApPzg0qn0
ななみそはあー見えて干物女だったから意外と少なそう。
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:48:57.53ID:8YHWwX2+0
>>42
マジで言ってるならピュアすぎるだろお前w
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:00.56ID:vQcq2lfX0
童貞狩りのゆったん 120000000 B
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:44.23ID:ApPzg0qn0
>>57
童貞乙
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:23:42.15ID:7J1sBpPM0
川村真洋
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:07.43ID:4qeBx89P0
松村は回数はあっても人数はこなしてなさそう。
こういうのは根暗より明るいビッチが人数稼ぐ。
よって、ゆったん1択。
0065君の名は(家)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:10.09ID:BfW0Q4FB0
意外とマジでいくと綾ティーじゃない?あの容姿で21歳までいたわけだから他の男が手を出さないはずがない。アパレルっぽい事もやってたらしいからアパレルの男はチャラそうだし!?
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:23:48.87ID:+iJ2tJdz0
>>53
あの体じゃ無理だろ ダイエットのし過ぎで立ってるだけでもフラフラしてる 貧血ですぐ倒れるし
ヤリマンはやはり ゆったん乃木坂に入れなかったらAVとか普通やっているだろ
親も放任主義だから
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:23:42.32ID:3Z4g+2a+0
>>66
乃木坂入ったから食事制限してただけじゃね?
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:26:22.38ID:3ECWsEMU0
若月に決まってんだろ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:54:17.44ID:fhGEnNTM0
1期百人斬り優里
2期S○X依存症北野
3期は誰を育成する?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:42:26.69ID:bceu6sxX0
だからみさ先のあれはキャラで実体験は大したことないって
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:23:45.72ID:PSWXeOAz0
畠中清羅
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:27:51.06ID:bmF/MBBR0
秋元真夏ちゃん
あのボディはセックスが好きandかなりセックスしてるボディ
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:30.37ID:3Z4g+2a+0
真夏はゆるキャラにしか見えないわ
水着とか違和感ありあり
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:55.37ID:kwIik2p10
>>69
れんたん
0076君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:56.53ID:Hx6a6wrZ0
おかふくとさゆりんごが同時期にいた大阪桐蔭に通いたかった
0077君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:05.54ID:Hx6a6wrZ0
あと萬田久子さんの甥っこもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況