X



トップページ乃木坂46
122コメント21KB
【悲報】ひめたん次回でらじらー卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:40.79
一般人のルックスだな
まりかは小顔で可愛いけど
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:43.43
昨日らじらーに影響無いように興味のない日本シリーズを見てたのに
今日肝心のらじらーを聞き逃したヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:41.82
今月で引退か…
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:11.83
乃木坂は辞めたけどココの仕事は続けてるから毎回会う みたいなのっていないの?
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:12.28
なんか表情が怖い
あと復帰してからずっと妊婦ファッションだねこの子
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:35.17
二枚目やべーな
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:30.96
ぴーぱっら、ぱらっぱ!
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:33.69
19日までやるのかよ!
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:31.09
冗談じゃなく、妊娠してる?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:21.47
ドクターマーチン履いてる
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:09.19
不治の病とかじゃなければいいんだけど。
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:14.48
氷結
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:04.40
ひめたん大丈夫か、マジで…
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:27.81
>>1
ほんと顔つきやばい感じ
ゆっくり休んでくれ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:17:36.41
そのへんのカフェでバイトしてるこの方がかわEな

橋本に素人としての生き方相談したりすんのかな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:27:18.39
ひめたんは女衒システムから卒業だよ
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:28:23.39
2枚目、正に豚ゴリラって感じやなw
このブスさには流石にドン引き
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:35:57.37
これはマジで妊婦だな
踊れるのか?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:38:21.78
アンダラでは選抜よりキレも良かったぞ
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:43:47.57
>>26
それ言い出したら、川村のダンスキレは選抜以上
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:03:25.61
>>16
ひめたん卒業で乃木坂システムも崩壊すると思う
もうみんなこんなカラクリに気付いてるだろ
ピンチケの糞ガキと世間知らずの童貞以外は
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:59:30.75
また太っただろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:05:31.38
この体でドームでるのか
恥ずかしくないんかなw
0031君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:08:24.44
>>1
どう見ても普通の人
芸能界辞めるのは正解
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:28:33.00
恥ずかしいのはこんな所でアイドルの悪口をせこせこ書くしか能のないおまえらだから
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:39:31.61
大舞台に向けて自分を磨いている〇と豚
卒業発表している同士でこの違い・・・
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:44:24.82
次は誰がやるの?
0035君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:52:19.83
みなみ希望
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:17:13.18
寺田か久保だろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:19:17.84
松村が写真集、〇とさゆが福神入りしてからバリバリにビジュアル仕上げてきたのを見るとなんだかなぁって感じ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:28:20.59
>>36
久保は時間的に無理じゃないかな?
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:30:24.62
次は乃木坂じゃないと思う。

もう旬なアイドルグループではないしな。
0040君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:33:05.85
欅に奪われそうだね
ねるじゃね?
0041君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:33:27.67
やっと居なくなるのか、この豚がw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:27.56
乃木坂だとすれば 次は樋口かと
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:42:38.96
>>42
ちまは俺も本命。
最近、喋りも安定していてライブMCもそつなくこなす印象。
対抗は蘭世
0044君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:22:00.29
>>1
明らかなムーンフェイスだな
ステロイドの影響だね
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:10:04.83
あの運営の事だゴリ押しメンだろ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:22:13.25
三期生投入だったりして
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:30:18.66
ひめたんの隠しミートボール
ウゥッヒョウゥッヒョ
0048君の名は(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:37:58.45
彼氏が毎晩中田氏してるな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:43:36.78
次は欅の可能性が50%かな
守屋とか織田は務まりそう
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:25:02.35
らじらーは、今年はダメだったので、最後と聞いてほっとした。最近はらじらーでしか自分を出せないのに共演者、スタッフ、リスナー共に気を使って痛々しかった。
ドームもちょこっとしか出ないだろうし、もう一回らじらーをやって、ゆっくり休んでください。
0051君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:37:58.09
守屋「何回言わせるんですか?ここに書いてあるじゃないですか!」
志田「書いてあるよねギャハハ」
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:48:41.59
個人的には佐々木と鈴木をワンセットで使って、殻を破るきっかけにして欲しいと思うが、多分3期か欅だろうなぁ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:08:43.30
次は長濱だよ スケジュール見ればわかる
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:16:31.13
ケヤキッズはいつまで乃木坂頼りなんだよw自力で外仕事とれないカスwww
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:20.31
11/7,8
ひめたんドーム公演に出演で
姉妹でのドーム公演達成という”史上初”の記録が生まれる

中元姉妹は偉大な記録を残す事になるね
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:44:33.93
欅は外仕事出して良いレベルがほんと存在しない。
菅井でギリギリ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:05.62
オリラジと会話のキャッチボールするのは想像以上に難しいよ
いまの欅メンのトーク力では厳しいだろう
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:59.19
50% SKEのように欅メンが交代制
30% 秋元真夏
15% 乃木メンが交代制
 5% 毎週SKE
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:09:09.29
生駒ちゃんでよろしく
生駒しかいないよ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:12:12.09
>>59
生駒なんかにやらしたら
本当に誰も聞かなくなるぞ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:14:29.13
まだいたの?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:41:53.38
私って承認欲求が強い人じゃないですか
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:43:12.29
まりか目当てで聞き始めたけど、通常時?は苦痛だな、これ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:51:04.50
>>59
狭山市よめなかったんだぞ!。
無理だよ。
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:54:14.68
>>64
寺田だろ
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:43.95
みなみちゃん
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:58.46
福神狩りといい続けたのに最後まで出なかった白石
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:01:24.73
>>1
なんだこのブスは?
これでアイドルか?
どう見ても一般人の妊婦
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:25.01
>>52
割とマジで誰か認識するまで8秒ぐらいかかった
誰ともかぶってないのになぜか下の名で書かれがちな2人
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:13.11
お疲れ様
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:10:22.68
3期生じゃないのかな
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:18:38.05
MCは我らが村本で頼むわ
0075君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:25:58.58
ウーマンのネタで、三十代女性をディスるネタのブリッジで「すみません三十代女性の皆さん、こういうネタなんです」って言うやつ好き
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:43.58
まるでハイエナだなw
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:30.44
らじらーはひめたんとオリラジだから楽しかっただけ
真夏が代打のときのやりにくそうなオリラジの様子でわかったろ

どうせ3月までだし誰でもいいよ
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:46.65
ゲストが井上だからそういうことじゃねえの?
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:26.89
のがあるのにこっちもやるかね
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:27.58
なんやこれ
中元ここまで病的な太り方しとるんか...
0082 (千早赤阪村)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:56.87
旦那さんとお幸せに
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:24.83
>>16
これ乃木坂ファンじゃないのに凄くよく分析出来てるわ

運営が嫌がらせのようにひめたんを干していたのがよく解る
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:07.68
2週連続で乃木坂だったのか聞き逃したわ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:25.07
腹回り隠す服ばっかやな
マジで妊娠してんじゃね
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:56.76
>>16
送料でぼったくってるのによく気づいたな
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:58.20
スタッフ・オリラジ・れ゛ストの皆さん
本当にお疲れ様でしたw

オリラジ、スタッフ、ゲスト、リスナーが全力で中元に気を遣うラジオ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:39.78
やっと終わりかよ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:26:01.37
11/7,8
ひめたんドーム公演に出演で
姉妹でのドーム公演達成という”史上初”の記録が生まれる

本日、中元姉妹は偉大な記録を残す事になる
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:36:27.19
俺もらんぜがいいな。
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:42:27.15
ストレスで過食症なんだろw
卒業したらめちゃめちゃ太りそうだなw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:35:49.24
握手売上のみで選抜に入れると思ってる新規のブログって感じだったな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:34:59.66
後任はひめたんより人気メンバーにしないと
ソニレコの二の舞になるぞ
0096君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:50:49.63
ろってぃーとか能條とかがいい
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:34.59
以外と後任の情報漏れないもんだな
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:43.68
能條がいいな、乃木坂的キャラではないが
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:16.30
川後がラジオやりたいってアピールしてた
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:15.77
ひめたんの事だから、らじらーが最後の仕事なんだろうな
らじらーがあって良かったな
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:37.96
>>98
それなら毎回聴く。
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:32:52.58
18超えててずっと選抜なのにレギュラーが一切ない星野みなみ
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:41.86
>>16
運営から圧力かかって記事消えてるじゃん
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:48.94
スゴイな
0107君の名は(家)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:57.74
図星をつかれた?
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:38.76
>>105
書いてたのは普通の内容だったがな
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:25.78
>>108
普通って言うかこれまでの運営が人気よりお気に入りメンを優遇してひめたんを干しているのが明白に解っちゃっうから運営としては都合が悪いんだろ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:52.49
単純にひめとんが握手人気があるのに選抜入れなくて悔しいってブログだろw
圧力とかワロタwwさすが馬鹿奈川ww
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:33.31
ドラフト最下位のブスがいくら好成績残そうが優先順位は後
ドラフト1位で中途半端な成績の生駒堀には何度もチャンス
乃木坂に入った豚インフル日芽香が悪い
死ね
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:52.19
>>111
お前はドラフト1位のハンカチ王子がイチローより上と思ちゃってるのかよwww

お前どんだけ低脳なんだよwww
マジ笑えるwww
0113君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:20.95
>>16
消えたってことは当たらずとも遠からず以上なんだな
0114君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:03.50
目が怖い 大丈夫か
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:32:33.61
正直歌下手だな…
素人が歌ってみた的な感じ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:48:43.20
素人なんだから仕方ない
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:56:00.83
ひめたんが主役だったのかい
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:22:10.01
被爆女子
0121君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:17.68
>>120
ひめたんがブログに被爆3世って書いてて、まだそんななんだって思った。
ひめたんの祖父母の代が被爆してるって、戦争はそんな最近だったんだと肌で感じたのでした。
被爆3世と体調が戻らないていうのを重ねて書かれるとなんか怖いんだけど。
0122君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:37.05
ケロイド豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況