X



トップページ乃木坂46
161コメント30KB
【悲報】松村の尻、事務所NG…何の為にタイに行かせたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:21:00.08ID:fsh67Y1m0
詐欺罪だろ
嘘ついてタイ枠を奪って
他のメンバーや視聴者の利益を奪った
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:32.69ID:VrpAuv/Q0
まっつん面白いもん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:23:15.02ID:D9CaZS0s0
不倫はOKなのにな!
0006君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:23:42.09ID:GOrw7qvSO
路チューはOKだったの?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:28:02.67ID:0DT81p020
くそつまんねえ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:14.04ID:URJbYiZy0
35分からもっとつまんねえの始まるからチャンネル変えるかテレビ消すか寝ろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:27.10ID:PpQMSt2E0
アホか事務所NGに決まってるやろ
IDなしじゃねえと伸びねえぞ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:35.53ID:BnQC83250
正直可愛かった
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:45.98ID:VxD1g26l0
>>2
なんか知らんけどクソワロタ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:46.62ID:1B0R8usE0
ID無しで立て直しやがれ
0015君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:49.77ID:40ovJWC90
路チューは事務所おーけーなんで勘弁してください
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:50.22ID:u8+erdiM0
来年卒業のための御褒美なのかひょっとして
と思ったらちょっとせつない回だわな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:42.10ID:9va+/zuu0
ノーパンタオル越しぐらい見せろや
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:16.65ID:0fysMBgt0
可愛いんでえー…じゃあもういいですw!
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:30.10ID:Kawx49Mu0
半ケツはなかったけど
無い谷間を見せてくれたじゃないか
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:55.89ID:Fzluh12W0
半ケツ詐欺
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:36:00.21ID:FXTBsW2l0
ケツで釣ってタイ行きのチケット貰っといてケツ見せねえとか舐めてんだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:36:57.32ID:bSwmpSov0
足ローションでも結構エロかったけど
白人みたいな肌と肉付きしてんな
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:37:39.38ID:rcbFKUt60
本当に尻晒すと思ってたキッズいたのかwww
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:26.07ID:3av2NuA+0
>>6
運営は何の処分もしてないからな

腐った組織だわ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:55.24ID:WzEfGvdb0
本当に見れると思ったのww
お前らピュアだなwwwwww
0029(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:06.20ID:fxmho1kF0
>>24
こういう馬鹿ってウザイですよね。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:02.74ID:1Deb+LMf0
出すとは思ってないけど糞編集だなぁっと思った
事務所NGなら全カットでいいだろ、糞なことに尺使ってんじゃねーよ
0031君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:44:41.81ID:mqX/a9YUO
事務所NGの上部が象さんだったのがせめてもの下ネタだったんだろ
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:04.34ID:5Hcp6qbn0
>>30
どうせ出すわけがないんだから、2週前の映像を再利用してまでケツケツ言わなくてよかったわな
でも完全スルーしたらアンチが大喜びで叩くしな
0033君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:01.31ID:mqX/a9YUO
松村がタイキックをケツに食らってズボンがずり下がって半ケツ状態になるとか自然な流れだったらNG出なかったのにな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:01:10.20ID:bSwmpSov0
事務所てソニーじゃないの
裸芸人ばっかりの
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:46.57ID:0fysMBgt0
レストランの衣装、ケツのワキ開けて見せてくれてたろうが
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:22:54.37ID:2VDIgxEm0
ソニーは企業イメージに影響するから枕やヌードNG
脱いででも売れたい奴には向かない
0037君の名は(大分県)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:28:03.69ID:HcIokwNW0
>>36
不倫はOKなの?
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:32:11.08ID:7lfs4bNJ0
ケツ出すなんて本気で思ってないけど
気持ちいい顔もNGとは思わなんだ
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:48:50.30ID:7v3Jk2ar0
若月の下着写真とか見る限り完全NGというよりテレ東の0時では無理だったんだろ
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:50:04.39ID:9p65k3Cg0
人に買ってきた土産を自分の物にするな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:52:11.32ID:lvnB4JEf0
>>31
おっさんの発想w
まあ、スタッフもおっさんだし、そうなのかも。
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:48:32.48ID:LadLObV80
まあでもローションおみ足なかなかのエロさ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:56:35.08ID:SpsiGY3L0
タイ人の選ぶ第3位って誰だっけ
松村が当確しなかったら行ってたのは3位の子やろうけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:56:36.11ID:8295Pvon0
松村のケツとか別に見たくない
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:01:56.92ID:doW4Us2O0
スタッフはノーカットを見放題か
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:03:40.37ID:tFoi/s7q0
半ケツ見せるって宣言して選ばれたんだから詐欺みたいなもんだ

これを許したら次こういう企画があった時メンバーは言いたい放題になる
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:05:32.01ID:bh8tCPfM0
松村選ぶために選抜の時には過激なこと言わせて本番では事務所NGで誤魔化すってやり方が鬱陶しいんだよ
半ケツなんて端から事務所NG出るの分かりきってるだろうに
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:05:57.70ID:o8t90Mcr0
不倫路上手マンはOKなのに
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:10:08.74ID:w45eLPHj0
>>45
生駒だけどそもそもタイ人に見せた写真は乃木坂全員じゃないだろうからな
ちはるとか絶対にタイ人の好みなのに
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:21:15.95ID:tFoi/s7q0
>>49
バナナマン含め台本だったら更に最悪だな
人気投票もヤラセだし白けるわ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:00:09.11ID:U+MyLDZh0
>>28
ピュアじゃなかったら乃木ヲタなんてやってねーぜ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:11:31.87ID:cUx43x8w0
桜井に対してのコメントの「この子はタイ人じゃないの?」っていうのも実際には「この子は目がキレイだね」って言ってるみたいだし
バラエティーなんてそんなもん
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:21:56.30ID:4/e5dSUc0
>>39
えっあのギルガメのテレ東が?
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:19:14.08ID:CuGKSQ/b0
本当に半ケツ出すと思ってた奴っているの?
出すわけないじゃん
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:20:49.22ID:09sdOI+X0
運営に文句言えよ
0058君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:11.70ID:1GY0RbE00
いや写真集じゃぐいぐいいってるかもなっておもうけど
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:26:56.23ID:VHqaOAbS0
>>56
こちとらパン1で待機してたっつーの

>>57
運営に文句言ってんだよ

半ケツじゃなくてもいい
さゆりんごぱんちゅだけでも
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:27:12.36ID:ililmpBf0
別にいいだろ
お前くらいだぞケツ出すと思ってたの
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:29:45.81ID:VHqaOAbS0
>>60
男だったらもっと夢を見ろよ
0062君の名は(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:32:40.63ID:/OJG8/rk0
>>6
乃木坂運営はマジで糞
枕営業はさせるくせに視聴者には未だに清純キャラで売ろうとする無能集団
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:33:18.00ID:ililmpBf0
>>61
一応ちんこ出して待ってたけど
ケツ出すなんて思ってなかったぞ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:34:14.15ID:09sdOI+X0
あのおみ足だけで充分だろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:38:16.53ID:dwjHheqD0
ケツはともかくエステで背中映すくらいなんでもないわ
白石も衛藤もセミヌード解禁してんじゃねえか
松村も際どいショットあるんだろ
今さらカマトトぶんじゃねえや
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:42:01.93ID:0iu9K4Io0
まっつんの菊が見たいよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:11:05.85ID:TNIxRHGD0
松村は嘘つき
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:26:12.38ID:VHqaOAbS0
さゆりんごのおっきくてふかふかのお尻を枕にして寝たい
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:30:33.67ID:XpwMqkeQ0
エステでの松村のギリギリショット事務所 ng ってやつワロタ


まあそりゃそうだろうな w


それにも松村のケツなんか見たくもないし w
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:32:16.68ID:0Z8aSJuP0
不倫OK、枕OK、路チューOK、カラオケSEXOK

でも

エステの撮影はNG

これが乃木坂クオリティ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:51.16ID:1MHx2F3N0
事務所NGの演出をみて事務所を叩くってお前らどんだけ犬なんだよ
どう考えても乃木中スタッフがクソ
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:31:15.36ID:ZbJYo7zN0
ケツ見せなかったことが問題なんじゃなくて、事務所NGなのわかってて採用した制作側が問題
0077君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:38:21.35ID:mqX/a9YUO
脚を撮ってるときにタオルをサッとめくってガッと撮ればいいだけだろ高山つかえねーな!
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:44:07.50ID:c9byecRk0
落胆レスばかりだな
お前ら、どんだけまっつんの尻を欲しがってたんだよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:44:33.67ID:yN4B+jJy0
そんな衛藤みたいなことしないだろ
普通の乃木メンは
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:48:14.99ID:yjP1MyUU0
脚フェチの俺は高画質でマッサージ見られて良かった
なんか全体的にエロかったな松村
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:14.85ID:zKq20t3D0
エロい松村の体を堪能した
人が居てるもんな
どうしても不倫を思い出す
0082君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:05:37.45ID:1sM25Elb0
3人ならまあまあの人選だった
それなりに面白いメンバーだった
0083君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:32:41.59ID:1uTvlmWt0
でもなぁ
松村に高山に 桜井じゃなぁ
0084君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:34:37.47ID:qqunvRV/0
肌見せにはNG出して不倫したアイドルにはNG出さないって凄い事務所だな
フランス人が経営してるのか?
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:36:23.94ID:cGTiUqQK0
路チューはOKで半ケツNGかよ
路チューした男にケツの奥まで見られたくせによ
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:28.02ID:rcbFKUt60
尻見たきゃ写真集買えってことだ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:38.72ID:snXk41AR0
>>85
OKしてねえだろw
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:39:21.79ID:UE98CgJQ0
>>76
最初から決まってたんだよメンバーは
0090君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:46:23.06ID:1uTvlmWt0
結局映ったの松村の足だけかよ w
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:49:56.27ID:7qShjEdB0
しかし糞可愛いな松村
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:51:58.08ID:LQYqzfEP0
>>1
本気で尻出すと思ってたキチガイ地震なしwwwww
0093君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:41.70ID:cI+06TnLO
まあまっちゅんが
本当にケツ出したら
桃みたいなキレイな形してるのは
わかるよな?
0094君の名は(長野県)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:36:26.42ID:OYxUWFT50
メンバーはスタジオで無修正動画みてたんだよ
股間のアンダーヘアをみた万理華が
「きみ、コケ期だね」っていったらしいな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:00:42.20ID:H0qwAtiY0
松村いい加減枕営業止めろよ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:31.54ID:tHjwElaP0
綾瀬はるかのおっぱいを楽しみにして映画館に「おっぱいバレー」を見に行ったとき以来のショックだったわ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:21.79ID:u0mQ6/9U0
松村がメンヘラすぎて気持ち悪い
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:27.52ID:LwUJr3wk0
おっぱいあったら良かったのにな。こいつもレーズンだったら面白い
0103君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:39.37ID:S60+0NsF0
おしりはいつか見せることあるけど足の裏は見せることないみたいなこと言ってたけどこれは堀をバカにしてんのかな?
堀はさらけ出してるってのに
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:16:53.32ID:2lgophKv0
>>25
うーん松村、海で漂流してる死体みたいな肌色してんな。と思ったのは俺だけだろうか。
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:28:41.92ID:cGTiUqQK0
不倫したくせに一丁前に乃木坂気取ってはしゃいでるのムカつく
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:44.24ID:w45eLPHj0
設楽が文句言ってたけど当然だな
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:21.37ID:lBeOStcG0
よお知らんけど乃木坂って雑誌では水着もやらんの?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:10.13ID:W/XBY17u0
こうも考えられんか?
最初は運営も了承してたが、ロケ前にマネージャーとメンバーが松村の尻を見て
かぶれて掻いた跡だらけで尻が真っ赤っかだったからNGにしたとか
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:35.03ID:kfL6Ghwd0
写真集で尻だけのページがあるんだろ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:09:47.20ID:0fysMBgt0
>>105
土左衛門なんか見たことねえよw
見たことあんの?
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:24:59.09ID:gaTGGwU30
白い脚のドアップが流れたことで満足しようぜ
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:31:16.94ID:2lgophKv0
>>114
東日本大震災 漂流遺体
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:23.84ID:ApPzg0qn0
つーか、実際に尻なんて出すわけないだろ。お前ら純粋ちゃんかよ。
0119君の名は(富山県)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:46:04.31ID:NKdrE8yC0
ムエタイやるんだからパンツくらいはチラッと見えてもいいと思うの
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:15.54ID:0fysMBgt0
>>117
あーwいや笑っちゃダメか
ライティング違うんで何とも
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:21.66ID:2lgophKv0
>>120
まあでも綺麗な足してると言えばしてるわな。
0123君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:02.44ID:pJzIIkfN0
>>111
佐井との変態プレーの後が
残ってたんだろう
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:56:05.85ID:2lgophKv0
>>122
冗談だよ。松村は白くて綺麗な足してる。
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:57:40.22ID:axG+dpo20
>>117
ひょっとしてクスリ?
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:29.54ID:N9l/POlG0
>>65
見たけりゃ写真集買えということでしょ
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:08.04ID:+e/ikEwm0
メチャつまらん回だったw
先週の恐竜が面白かっただけにw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:31:48.04ID:W/XBY17u0
確かに丸の内のOLの海外旅行みたいな感じだったけどな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:00.85ID:DmaewvqO0
さゆりんごの綺麗な足の裏くすぐって笑わせたい!
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:10.08ID:Jmnb2x5U0
伊織と新内のタイ仕事密着のほうがよかったわ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:34:29.20ID:tt62U3/w0
採算には、欠の穴まで見せてんだろ
事務所ふざけんなよ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:29:53.74ID:bWV4Ykao0
こんな糞みたいな事務所潰れちまえ
0135君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:15.09ID:nrUMKdrx0
オマイら何回この女の嘘に騙されてんだよ、このマヌケ野郎!
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:39:58.64ID:KTpAN0q00
運営に枕営業しやがって
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:52.20ID:H4CPAOUe0
俺としては前半のバンザイでチンピクしたわ。
腰回りよかよかや
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:16.61ID:DYIATly/0
路チューはOK
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:03:46.94ID:v+xBQgcg0
結局写真集で丸出ししたなw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:55:06.37ID:CZ/+6o6A0
汚ケツNG
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:12:41.89ID:kVVwaCcZ0
松村自体がNGだ。
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:26.12ID:EaC9vs5w0
>>145
尻と事故を一緒の記事にするなよw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:04.00ID:JFZcBtWN0
見せる予定だった→しかし現地で再確認したら尻にでんぼがあった→事務所NG
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:16.82ID:tJw2K7rL0
>>145
尻謝罪まだー
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:53.49ID:Yz5gvUgk0
肉割れ
0150(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:11.72ID:HlcIh8aq0
>>143
>>144
自分らがNGということを自覚していますか。書き込むほど馬鹿っぽいですよ。馬鹿やから仕方ないのか。
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:32:13.10ID:osiB1fJb0
乃木坂の闇
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:40.67ID:zirR5ZNE0
松村の尻
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:30.62ID:EC8O0nhK0
不倫のおかげでタイが汚れる
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:12.50ID:hwwNBhkG0
写真集買って見ろってことだよ
0156(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:05.37ID:woGA5eQv0
>>154
庭、地震なしのおかげで乃木坂46が汚れるんですけど。
消えてくれますか。
0158(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:14:44.25ID:woGA5eQv0
>>157
消えてくれますか。
0160君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:14:37.17ID:4NtdP2Fv0
>>158
オマエが消えろ。
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:10.73ID:JJIRHWYz0
NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況