X



トップページ乃木坂46
133コメント40KB
東京ドーム卒業オッズを発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:32:45.68ID:vI78d6pu0
2.4 白石
2.9 松村
3.2 生駒
3.2 桜井
6.4 衛藤
7.3 新内
11.9かりん
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:33:51.16ID:X3OdnGzl0
誰もせんやろ
来年のバスラでしょ
0003君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:36:23.45ID:9drbn06K0
真夏は?
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:37:41.54ID:AxeP/IKu0
この頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ真夏ヲタ
真夏かわいそーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:39:36.22ID:vU+f2Exs0
これは枠連
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:24.15ID:gf/svoU30
AKBの見過ぎかにわかか知らんが乃木坂は卒業発表をショーアップにしないからないって
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:57.00ID:Tmfe+pox0
>>4
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0008君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:42:55.01ID:iSBxwauG0
7が見えない
NGワード入ってるんかな?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:54:31.70ID:vEirjARI0
なぁちゃんがしそうでびくびくしてる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:57:26.38ID:tnvD0kWb0
>>10
最近モバメ少なくない?忙しいだけと思いたいけど・・。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:47.67ID:N889vOF60
なーちゃんは絶対ない
卒業=芸能界も終わりなの1番良くわかってるの本人でしょ
まだ無いから安心しろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:06:42.99ID:gf/svoU30
もう若くないしいつまでもいるわけにいかんだろ
年下が2人辞めて居づらくなるし
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:10:10.66ID:2dU9JXcx0
白石なら新内の方が先だろうけど
新内レベルでドームで卒業はしょぼすぎる

1.生駒だろうな
2.西野はサプライ感があるし白石より貢献してないからありえる
3.白石はありふれててサプライズにならない
4.生田は普通にあるな

めんどくさいから6〜7人いっぺんかもな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:08.52ID:GFEbxwKO0
>>2>>6みたいな盲目ヲタの期待を裏切らないと良いな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:14:24.68ID:cdKFPlXK0
過去、ライブでの卒業発表はらりんだけだし、中元・万理華の卒業も控えてるからなしと予想
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:16:31.96ID:8q+hLcp+0
通例的にはないけど
異様に東京ドーム集大成感を出して来るからなぁ
卒業しそうなメンバーはいっぱいいるし
もうフラグビンビンなのよね
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:16:41.32ID:GFEbxwKO0
>>16
だと良いよ本当
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:20:59.03ID:3vzqFxkF0
でももう生駒はいなくなるでしょ
あちこちで生駒外しが普通になってるし
なにより本人がもう辛いだろ
白石はこのままグループと心中かな
三年前に卒業してたら天下が取れた
しかし残ったので乃木坂が天下取れた
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:37.70ID:z8c0b1qF0
白石は残ったからこそ今のピークがあるんだろ
卒業したらヲタも離れるし今の白石はないよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:56.80ID:6J3hTqKI0
卒業商法で稼ぐ為には効果的な発表が必要だからな
「乃木坂46初のドーム公演、白石麻衣卒業発表」ってニュースはインパクト大だからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:25:11.48ID:zfH2Lsl50
長年やってる1期2期で未だに3列目までしか経験無い奴はアイドルの資質がないから
今後も活躍することない
そいつら全員卒業させて3列目の枠を3期に与えた方が未来の乃木坂のためになる
老害どもはさっさと卒業しろ
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:20.39ID:j282mBHu0
乃木坂高齢化問題深刻だわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:34.72ID:tFoi/s7q0
>>21
スポーツ新聞の1面が思い浮かんだ
予め記事作りやすいように新聞社には伝えてあるかもしれないな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:56.31ID:QCh23MFg0
ドームで卒業発表はないと思うがまりかの次は生駒だろうな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:59.35ID:RVlXihPH0
白石が卒業決めたから全ツ最終は東京ドームになったんだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:34.46ID:gf/svoU30
>>24
乃木坂メンバーの卒業程度で一面はないだろ
結婚ならなるかもしれないが
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:30:55.11ID:tFoi/s7q0
野球も終わったしスポーツ新聞の1面に使いやすい時期だよな
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:03.64ID:9p65k3Cg0
そして東京ドーム終了後、数週間内に生駒が卒業発表
というか新内衛藤はまだやるのか
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:32.55ID:gf/svoU30
>>26
ドームで卒業じゃないっての
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:17.93ID:rcbFKUt60
衛藤は来年ドームツアーやりたいとBRODYで言ってた
まだヤル気満々
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:51.27ID:z8c0b1qF0
>>21
ヲタ脳だな
今突然発表してもドームで発表しても何も変わらんよ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:15.81ID:ImQ6uyzG0
白石から馬連で流し
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:33.85ID:9p65k3Cg0
別に若いメンバーの教育係としてなら、年長組はまだ残ってもいい
0035君の名は(宮崎県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:34.47ID:i97ELdLB0
マジレスするけど、競馬民からしたらこんな馬鹿げたオッズないわw
胴元側が大損してるw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:52.67ID:2f2oe4If0
ドームが終わってから卒業発表
そして今年と同じようにバスラで卒コンだよ
ドームで盛り上がってる最中に盛り下げるような卒業発表は絶対にない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:50.50ID:IcYP/C6f0
>>23
乃木坂は卒業後に苦労するメンバー多いだろうな
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:16.25ID:z8c0b1qF0
>>35
逆に大儲けするわ
誰も卒業しなかったら全部総取り
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:50.83ID:EMU2cjDu0
集大成の場だから2期生の可能性は低い
中元まりかが静かに発表してるから小物の可能性も低い
あるとしたら白石松村生駒生田の4択
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:02.62ID:9p65k3Cg0
若月井上星野北野は静かに卒業しそう
逆に最近のコンディションの良さから、松村はまだ続けるか
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:24.42ID:7tnncCwJ0
古参メンバーの卒業を喜ぶ心無いヲタ。どうにかならないもんかと思います。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:20.48ID:Iv/j1BZJ0
卒業卒業うるせえわ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:02.32ID:gf/svoU30
卒業は本来めでたい事だろ
中元みたいに病気が理由は違うが
アイドルグループなんていつまでもいる場じゃない
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:46.15ID:Iv/j1BZJ0
>>43
じゃかましいわれ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:49:48.30ID:WYChP78c0
AKBと違って乃木坂は卒業をショービジネスにしない
今までも卒業発表はブログとかラジオだった
永島だけ例外だが地味なアンダラだったし
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:36.12ID:CF2sgHTW0
今の乃木坂にとって、東京ドームは集大成ではなく通過点
AKBGのような卒業発表というサプライズはいらない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:51:14.62ID:zfH2Lsl50
万理華や中元あたりも東京ドームで卒業発表したかっただろうに
今野が雑魚メンじゃ東京ドームに相応しくないからと事前に発表させた

つまり今回卒業発表するのは乃木坂村で過去最大の激震が入るほどの大物の卒業って事だ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:39.91ID:CF2sgHTW0
サンキッズが必死だなw
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:13.73ID:z8c0b1qF0
>>47
中元万理華は年内卒業が決まってるから
ドームまで待てなかったんじゃないの
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:52.79ID:Ebjhk7oY0
ドーム公演中の卒業発表は無い
ファンへの気遣いが出来るならそんな事はしない
ドーム公演翌日からの1週間で覚悟が必要
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:58.90ID:JpPqqjlR0
東京ドームで卒業発表で紅白で卒業、あると思いますん
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:09.44ID:Xik86eGN0
誰も卒業しません!
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:11.95ID:9p65k3Cg0
まさかの白石西野が同時に卒業発表




だったら、サプライズだね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:32.20ID:Xik86eGN0
しませんよ!
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:40.74ID:Xik86eGN0
誰もね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:38.19ID:ychzH0N30
うんちうんちうんち!
0057君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:19.14ID:Hrx3NnqH0
白石西野は多分大丈夫だろうけど
生田はマジで卒業しそうなんだよなぁ
0058君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:23.25ID:EMU2cjDu0
橋本の卒業話題で紅白含め年末の音楽特番目立てた感あるからなぁ
それを今年か来年末に狙ってそう
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:39.60ID:vsmxoLxd0
個別免除メンバーは卒業したいけど引き留められてるメンバーってことだよね?

まいやんが堅いが
白石松村桜井同時卒業発表はありそう
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:49.21ID:r4WAfzpG0
>>6=>>45
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:36.89ID:gf/svoU30
引き留めるも何も25とかもう寿命なんだよ
30までいるわけにいかないしどのみち遠くない将来辞める時は来るんだから無意味な延命
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:29.77ID:vsmxoLxd0
11月発表→1月卒業シングル→バスラで卒業

この流れは堅い
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:44.64ID:WYChP78c0
柏木由紀(27)はまだまだAKB続けたいって言ってんな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:28.44ID:nOtGwnXj0
>>57
卒業にあんまりメリット無さそうだけど。
大学いく時間出来ることくらい?
0065君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:26.34ID:EMU2cjDu0
生田はブログで舞台のために辞めようと相談したけど止められて良かった的なの書いてたでしょ
気持ちは舞台
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:10:32.92ID:vsmxoLxd0
AKBは2012年8月に初の東京ドーム
そこで前田卒業ライブ
翌日の秋葉原での卒業公演がゴールデン全国ネットで生中継されるとかまさにあそこがAKBのピークだった

で2013年の夏にドームツアーやるんだけど
その時点でもうAKBは落ち目だって言われてた

来年の乃木坂もドームツアーやってまったく同じ道を辿りそう
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:01.64ID:f66C+bbn0
松村は確定だろ
タイに行く意味もわからんし
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:33.47ID:nOtGwnXj0
>>65
いま、舞台出来てるし、今みたいに自由にやれるなら、本人に止める理由はないでしょ。
運営が潮時だと思ってる可能性は有るけど。
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:14:28.33ID:WYChP78c0
AKBは前田を絶対的にし過ぎたから、それが抜けたら落ち目感がどうしても出てしまう運命だった
乃木坂は幸か不幸か絶対的メンバーというのはいない
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:10.06ID:rt1NFdwv0
>>1
何で北野入ってねーの?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:43.49ID:VE9Y4XOB0
ラッシュ四号くらいいるのか?
0072君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:08.80ID:1sM25Elb0
乃木坂で芸能活動続けたい子は多いと思う
みんな27歳くらいまでいそう
卒業後は引退も多いかも
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:26.89ID:tFoi/s7q0
>>70
19th個握売ってるメンは3月にあるからドームで卒業発表はないんじゃないかな
バスラも終わって握手会だけのためにそこまで引っ張るとは思えない
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:20.54ID:54/jOuTt0
東京ドームという特別な場で卒業発表するにふさわしいメンバーなんて1人もいない
たとえ西野や白石であってもね
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:05.17ID:vsmxoLxd0
ヲタク人気は西野飛鳥>>>白石であっても
グループの顔として認知度あるのはやっぱり白石だから卒業したらかなりダメージにはなるよ

乃木坂=美人ってイメージの象徴みたいなもん
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:59.17ID:9Rk9CYO90
まいやんぬ「あたす辞めへんでー」
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:35:54.07ID:vsmxoLxd0
ただはっきりいって2.3年前の神がかった美しさと比較すると白石の加齢による劣化は誤魔化せないレベルまできてるからこれ以上無理やり引き留めるのは酷
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:38:06.22ID:Ebjhk7oY0
ドームで卒業発表を打診されてもファンが悲しむって断るのが普通
深川は混乱を慮って年末年始が過ぎた時期にブログで発表したわけで
よっぽどの目立ちたがり屋じゃないとドームでは発表せんしそんな奴は乃木坂におらん
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:39:18.96ID:LbeYgVz60
松村ぽんこつかずみんが卒業しそうで怖い。
タイが卒業前のご褒美とかやめてな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:44:31.04ID:CF2sgHTW0
>>78
確かに、乃木坂には目立ちたがりはいないな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:07.72ID:azugwru+0
終わってからブログで発表して欲しい
深川と橋本を見習え
らりんの真似はするな
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:52:29.76ID:rcbFKUt60
白石が卒業しても意外とダメージない気がする
理由は、白石の話題はグループの活動ではなく個人活動によるものが殆どだから
そこがグループの中核でありパフォーマンスの要でもあった前田敦子と大きく違うところ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:42.86ID:azugwru+0
深川と橋本で卒業商法も飽きたんだよな
もういいよ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:06:04.75ID:K7MHIROr0
ライブで発表すんなや
お通夜になるだけ
ブログの重要なお知らせでええねん
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:06:36.20ID:r4WAfzpG0
>>82 
お前はAKB基準でしか考えられないのかよ(笑)
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:43.13ID:9ct7LGqq0
>>82
前田がパフォーマンスの要?
しねや
0087君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:19:50.01ID:P+rpmiyQ0
さよなら松村沙友理やれよ

堀「松村とは〜」

桜井「私はいい。思い出が何もないねん」

白石「"悲しい"と言えば嘘になりますけど」
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:22:16.41ID:O0rON5Em0
>>78
秋田出身のあいつがいるってツッコミ待ちだろ?
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:02.46ID:FR1B8sl50
空気読まずに川村あたりが卒業発表してくれるかもな
お前はドームで発表する器じゃねえよって皆心の中で総ツッコミ
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:09.81ID:C7Fu1mHY0
自称現役アイドルとかいう寒いノリは置いといて現役最高齢アイドルって誰がいるの?
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:42.57ID:ychzH0N30
電波は30超えてるでしょ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:09.81ID:tFoi/s7q0
水樹奈々とか田村ゆかりとかアラフォーでしょ
0093君の名は(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:12:19.31ID:2wPc19TK0
今現在4648Gの最年長誰なん?
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:12:39.56ID:DaZks3h30
三期に受け継ぐっていうテイで1期メンが大量に辞めるよ
0095君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:17:55.23ID:aWMwkWJT0
桜井は確定

■桜井玲香
18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会@京都パルスプラザ(2017.11.4)にて、
体調不良により、第1部〜第5部を欠席させて頂きました。
該当する個別握手会参加券は、以下の会場にて振替使用を可能とさせて頂きます。

<18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会>
●2017年12月23日(土・祝)宮城・夢メッセみやぎ(桜井玲香:第1部〜第5部)

どの部でもご使用可能とさせて頂きます。
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:50:26.85ID:zaAr0rYd0
年齢的にまいやんは受け止めるけど
万理華はまだいてほしかった
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:04.78ID:mzIhdnQw0
このスレのレスを数日後に見たら面白そうだ(笑)
0098君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:46:29.20ID:BFAcrPxG0
まりかが普通に発表したのに衛藤から下はドームで発表する意味ある?
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:25.54ID:3hFSfk/x0
頭堅い童貞無職ニートハゲジジイがみんなからNGにされててクソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この童貞無職ニートハゲジジイ一人ぼっちボロ負け発狂自演で俺の勝ちとか負け犬の遠吠えしてたしなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女からモテモテでセフレ2桁いるイケメンに自分のブサキモハゲ顔と
ブサキモハゲ顔でモテないから風俗通いする哀れさを爆笑されて一人ぼっちボロ負け発狂自演してるキチガイジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:15:08.84ID:Ppt1XiMr0
>>82
白石ってマネキン以降はずっと目立つ場所に居たからそこにアンダー入ったらかなり違和感あると思う
橋本まで居なくなってるし
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:19:15.71ID:qad5hc3P0
白石の一般人気は乃木坂メンの中ではずば抜けてるが、
あくまで白石に興味があるだけで乃木坂には興味ない人ばかりだと思う
0102君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:23.54ID:7vQb4beS0
>>75
白石卒業=乃木坂オワコンというのが
勝手に世間はそう思っちゃうだろうしな
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:33:21.45ID:3hFSfk/x0
catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0104君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:20:56.08ID:hzebGX2P0
白石が初日で、二日目に生駒。でまりっかの卒業セレモニーもドームでやっちゃう。
れかたんずーっと号泣だろうなって、予想させて頂く
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:23:25.14ID:p8ukXwNJ0
梅マヨはどうすんだろね

ドームで発表はさすがにないか・・・
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:39.81ID:fgpISQ7g0
>>103
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0107君の名は(空)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:26.60ID:dAZg0JIv0
ジャニヲタ北野はよ消えろゴミクズ
知念とセックスしてんのバレてから逃げまくってんなクズ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:29.62ID:iIzciy2z0
生駒の卒業を望む!
0110君の名は(空)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:31.39ID:VJ2s7SsI0
明日ドームで卒業発表〜紅白〜バスラで終わり
これ以上の流れないだろ?
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:30.33ID:2GKnvgU80
多分ドームで発表は無いと思う
ドーム後、年末から春にかけて何人かする気がする
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:51:58.91ID:NwRuK4AW0
スポンサーとの絡みがありすぎて辞めるに辞められない情況
とくに白石は。
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:25.38ID:NwRuK4AW0
金払いがいいから年収が激変するだろうしよほどじゃないと辞めるに辞められないw
0114 (地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:10.08
乃木中のタイ卒業旅行企画
無言の肩たたきなのに松村は図太く居座りそう
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:48.57ID:qad5hc3P0
個人CMのニベアやマキュは関係ないだろう
問題はグループで出てるCMだな
最近のは契約に卒業のことも入れてるだろう
流れてるで言えばマウスが長いが1年契約だと来月で1年になるから終わりかメンバー変えて撮り直しかな

>>115
マエアツって卒業の時やってたCMってなんかある?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:41.11ID:xE4JUh4Q0
まいやんは卒業して(次のステップとして)この面々でミューズというグループを結成して欲しい
https://imgur.com/osNeeoU.jpg
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:54.89ID:peeLSsSB0
とりあえず誰かは卒業するでしょう。
報告待ってます。
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:45.89ID:2QO5ei+F0
>>38
誰も卒業しなかったら返還だろ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:29.39ID:C2AD4PdL0
初の東京ドーム公演だけで十分メディアが食いつくニュースバリューあるのに
これ以上ネタを渋滞させる人気メンバーの卒業発表なんてあるわけない
もしやったらライブの中身なんてどこも報道しないぞ
AKBはそれをやり過ぎて本編=前座、サプライズ=メインみたいになり
ライブの質がどんどん落ちていき動員も急減した
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:33.81ID:+NqAZpAV0
フラグたてるの好きだね
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:29.13ID:FjglVvzz0
まりっかと中元がすでに発表してるし今回はもうないよ
ドームの後は分からん
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:54:30.91ID:k1o39huy0
>>110
これ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:59:40.70ID:q0GLHANp0
ライブで卒業発表とか誰得?
こんなことが慣習になったら高齢メンオタがライブ楽しめなくなるじゃん
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:10.14ID:wd2kwXJk0
仮に東京ドームで卒業を発表するメンバーいたとして、実際に卒業するのはかなり先なんだろうな
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:49.34ID:wd2kwXJk0
>>125
白石とか西野はどういう形で卒業を発表していくんだろう今後
ANNじゃ二番煎じ感あるし
0128君の名は(香川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:56:49.67ID:0RTuu1ZP0
発表はないよ
○ひめを事前発表した意味がなくなる
キャプいがいは…
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:10:56.64ID:8m0/DrAT0
AKBはライブやTVで卒業発表を何十回もしてるがそれをショーアップにするのは乃木坂のカラーに合わない
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:18.72ID:1FD6vgMX0
乃木坂(利権50%AKS )のカラー
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:22.57ID:yx0KoSug0
>>129
乃木坂がショーアップにしてるのは選抜発表の地獄絵図だもんな
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:52.57ID:rjalzSAl0
下が詰まっちゃうからマジで2,3人卒業頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況