X



トップページ乃木坂46
16コメント6KB
【美】N46MODEで注目すべきは、一期生、佐々木琴子、中村麗乃【握手会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:50:25.02ID:ehtG/tQX0
N46MODE見たんだけど、一期生、二期生、三期生のうちで、一番綺麗なのは一期生だね。

単独ページを与えられてるメンバーと与えられてないメンバーがいるけど、
アンダー三列目の佐々木琴子ちゃんに、単独ページが与えられてた。
握手人気が重視されてる乃木坂なのに、
乃木坂にとって重要な本で、わざわざ、佐々木琴子ちゃんに単独ページを与えるってことは、佐々木琴子ちゃんのルックスが評価され、必要とされてるってことだね。
大抜擢だと思う。ルックス選抜。

三期生で素敵だなと思ったのは、中村麗乃ちゃん。
特に38ページの写真は、N46MODEの中で一番かわいい写真だった。
身長もあるし、白石麻衣ちゃんみたいに、超人気モデルになる予感がした。

問題なのは、佐々木琴子ちゃんも、中村麗乃ちゃんも、握手会の人気が高くない。
握手会参加者の大多数を占めるキモオタは、
普段女の子に相手にされないから、
握手会では、自分に媚びるキャバ嬢対応みたいの望んでるんだろうね。きもいなー。

http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/0/d/0dbb19fd.jpg
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:14.25ID:3O2kiBWR0
ブログソースww
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:04:04.78ID:Jmnb2x5U0
ちゃんれのかわいいよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:01.88ID:7BqyZGlR0
一人でのページもらえなかったメンバー悔しいだろうね
人気も、見た目も。。。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:37.51ID:tFoi/s7q0
コレ写真集みたいなもんなの?
ちなみに多くても1ページ?
もらえたのは誰か教えてください
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:22.04ID:ehtG/tQX0
>>5
写真集っていうよりは、乃木坂メンバーがモデルを務めるファッション雑誌っていう感じ。
だから、各メンバーが着用してるブランド、価格も書いてある。

掲載ページ数は、メンバーによって違うよ。
基本的に、前の方にいる選抜メンほど、単独ページ数が多い。
見開きで大きく写真がどーんとのってるメンバーもいるよ。
単独ページ0のメンバーもいるけど、そういうメンバーも、1ページに複数人で載ってる。

あとは、各メンバーへのインタビューもあるし、
メンバー同士でつけあったランキングもあるよ。

もらえたのは誰かっていうのはおまけのこと?
わたしはコンビニで普通にかったらから、何もついてなかった。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:18:07.76ID:tFoi/s7q0
>>6
いや
1ページ貰えたメンバーのことです
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:31:28.39ID:ehtG/tQX0
>>7
単独1ページ以上は、前のページの方から、
まっつん、堀、江藤、桜井、まいやん、なーちゃん、飛鳥、与田、高山、新内、久保、梅澤、山下、麗乃、佐々木、まりか、ゆったん、かえで、生駒、井上、伊織、若月、じゅんな、くりすてぃ、新内、生田、みなみ、らんぜ、中田
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:06.64ID:tFoi/s7q0
>>8
サンクス
29人もいるんだな
アンダーはいまいちわからん人選だな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:27.50ID:7BqyZGlR0
>>8
握手会30部メンで単独ページなしの人は面白くないだろうね
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:20:20.00ID:rz0QxH/G0
>>8
アンダーと三期は人選の基準がわからんな。
ルックスで決めたのかな?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:41.94ID:ppIzgIep0
>>11
運営、衣装提供ブランドの判断によるルックスだろうね
オタ人気、知名度なら、アンダー常連メン単独ページなんてありえない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:26:48.36ID:TRO17AaV0
ソロの基準は化粧映えとアップに耐えうるかどうかだと思う
あと一応ファッション誌ってことなのか年下組は扱い小さい
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:53.39ID:rg3mzW1C0
完全にこの雑誌が運営主体ならアンダーが単独なる訳ないから、スポンサー?衣装提供?側がルックスやスタイルで選んだのかな?特に琴子や純奈が入るって事はそう言う事そう
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:19.11ID:4DfldUm70
選抜常連まなったんに単独がなくて
アンダー常連こったんに単独があるってことはさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況